+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

CCG (US) und C&C Generäle DS0 (GER) nicht kompatibel?

Eine Diskussion über CCG (US) und C&C Generäle DS0 (GER) nicht kompatibel? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich besitzte die genannten Versionen, habe jetzt das US-CCG installiert; aber wenn ich jetzt meine ZH-CD reinhaue und auf "Install" ...

  1. #1
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny

    CCG (US) und C&C Generäle DS0 (GER) nicht kompatibel?

    Ich besitzte die genannten Versionen, habe jetzt das US-CCG installiert; aber wenn ich jetzt meine ZH-CD reinhaue und auf "Install" klicke, greif er anstatt auf ZH auf das CCG-Setup zu und kann dieses Repairen (funztnet) oder Removen.

    WTF sind diese beiden Versionen nicht kompatibel bzw. kann ich irgendwas machen, damit sie doch zusammen funzten? plz help thx

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hm ich habe CCG(deutsch) und ZH engl. ist ja fast das gleiche, ich mach allerdings CCG mit englischen dateien zu einer Engl. version, ich denke das es vielleicht daran liegen könnte, genau weiss ich das nicht

    Kannst du die engl. dateien von ZH irgendwoher bekommen ?

  3. #3
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Eigentlich weiß ich nichts von einer Unverträglichkeit, aber ich habs noch nicht probiert.

    Vielleicht hast Du folgendes Problem:
    Falls Du ein Image vom classic Generals gemountet hast, könnte es sein, dass er darauf zugreift und das es deshalb zu den genannten Problemen kommt. Falls es so ist, einfach Imageentfernen sperren oder sonstwas machen. Falls nicht, sorry, dass ich nicht helfen konnte.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wuah, das mit den Images war eine geniale Idee! Danke, Mann!

    thx 4 help all =)

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jup die sind nicht kompatibel!
    aber hat man von jeder version mindestens ein img...auch egal aus welchem land kann man bequem installen!
    habe CCG US installiert und meine ZH cd hatte nen riss da habe ich einfach ein deutsches IMG vom kumpel genommen und mit der zweiten US ZH weiter installiert...gab keine probleme und die version is Komplett US lol!
    keine ahnung wie das funzt aber es ging!
    mfg
    MacBeth

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Mensch Leute, prahlt doch nicht immer mit Euren Images. Das ist leider nicht legal. Und ich denke fslegende ist schon geholfen.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wieso natürlich ist eine sicherungskopie erlaubt!
    sofern diese nur für eigene zwecke genutzt wird und nicht an dritte weiter geht!
    außerdem kann mir ja keiner sagen ey du hast das kopiert, ich habe die originale :P ^^!
    mfg
    ich

    PS: ich wollte auf diesem wege nur sagen damit gehts auch!

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von MacBeth
    jup die sind nicht kompatibel!
    wenn ich CCG US ergo auch auf CD's hätte, wäre das ganze dann nicht kompatibel?

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    entweder du hast beide versionen us oder beide DS!
    ich weiß das man wenn CCG deutsch hat US ZH draufhauen kann, umgekehrt gehts aber soweit ich weiß nicht lol!

    kann man eigentlich nur ZH draufhauen? denn CCG wirste ja wohl nicht mehr spielen oder?
    muss ich mal probieren ;-)
    mfg
    MacBeth

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Blackhawk^
    Registriert seit
    11.01.2005
    Ort
    POLSKA!!!!!!
    Alter
    28
    Beiträge
    253
    Nick
    BlackHawk^
    Clans
    keiner
    ich habe generals us version und zh ger und bei mir funtzt alles perfekt

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    also wir hatten damit echt probleme...zum schluss hats immer irgendwie hingehauen...ich sage mal is lange nich so schlimm wie am anfang das gepatche in BF lol, statt 1.1 to 1.2 den 1.2 to 1.3 installiert alles neu machen lol!
    das war schlimm!
    CCG und ZH sind echt immer wieder fehler für sich
    mfg
    MacBeth

  12. #12
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von MacBeth
    kann man eigentlich nur ZH draufhauen? denn CCG wirste ja wohl nicht mehr spielen oder?
    muss ich mal probieren ;-)
    Da ZH ein Add-on ist, muss CCG installiert sein um ZH installieren zu können.
    Man benötigt also immer CCG.
    Das Testen kannst dir sparen.

    MfG
    Ka$$aD

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    najo i hab ccg ger bevors indiziert wurd und zh us funzt alles perfekt -.-
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Blackhawk^
    ich habe generals us version und zh ger und bei mir funtzt alles perfekt
    bei mir jetzt auch ^^

    Es lag wie gesagt an den Images; normalerweise müssten CCG US + ZH GER eigentlich kompatibel sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command&Conque Generäle Online geht nicht.
    Von Hitmanfan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 22:01
  2. generäle lässt sich nicht updaten
    Von K A N E im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 11:49
  3. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 23:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •