+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Campaign-videos stocken!!!!!????

Eine Diskussion über Campaign-videos stocken!!!!!???? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also auch nach neu installation von ZH und formatieren von PC stocken die videos in ZH.... Das ist echt nervig! ...

  1. #1
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele

    Campaign-videos stocken!!!!!????

    Also auch nach neu installation von ZH und formatieren von PC stocken die videos in ZH.... Das ist echt nervig! Kann die Ursache sein dass ich auf "deutschen-unsenzierten" Generals, Zero Hour installiert habe? Also sonst hab ich nirgends probs nur halt in diesen videos. GLA,China,USA videos sind alle gleich 2

    PC: WinXP, 612ram (denke die angaben genügen >_<)

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    kannst noch die restdaten angeben ?^^

    ich hatte das mal bei den endsequenzen auf nem 1 jahr alten win 98^^ wie ich schon in dem andern thread sagte

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    öm könnts an graka liegen?^^ was hast für eine?:P

  4. #4
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    geforce 2 GTS/PRO, 1 GHZ P3, Hercules Gamesurround Fortissimo 2(sound)

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    geforce 2 GTS/PRO, 1 GHZ P3, Hercules Gamesurround Fortissimo 2(sound)
    daran liegts wohl =) hatte ich damals auch mit meinem alten 800er ^^

  6. #6
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    was? du kannst doch nicht sagen dass es an MHZ liegt weil einmal liefs ganz normal aber halt nur einmal aber ich denke nicht dass es an P3 liegt sonst würden ja alle videos stocken aber Intro stockt nicht...

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ja weil das intro bloss abgespielt wird und die mission videos echtzeit sind ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    naja komisch... :/ dann gibts wohl nichts dagegen...ausser cpu wechseln

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ich hoffe du spielst mit deinem Rechner nicht Online

    Und sach jetzt nicht das es nicht laggt bei Dir

  10. #10
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ich spiele Online lol, hallo? <<<< cRuSaDeR und es laggt nicht bei mir

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Neue Grafikkarte müsste dann wohl auch her

    Bei mir ruckelndie Videos auch schon ganz leicht manchmal, da gibts ja echt ziemlich heftige Sequenzen ....
    Aber auch nur weil ich alles auf den höchsten Details hab .

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Beiträge
    22
    stell mal die pci-latency im bios auf 64 bzw. 32

  13. #13
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ich glaube das hab ich schonmal verstellt doggy...naja egal dann laggen halt die videos >-<

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Beiträge
    22
    ich hab wegen meiner freezes in ccg mal den 128er ram-riegel rausgenommen so dass ich nur noch einen ganzen 512er drinn habe. bis jetzt noch keinen absturz und die videos laufen (hatten probleme mit dem ton) auch gut. schon beim starten wenn dieses ea logo sich auflöst (oder was immer es da macht) hatte es vorher irgendwie geruckelt. das ist jetzt weg obwohl ich weniger ram drinn hab

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es ist nie gut 2 ungleiche Ram-Riegel drinne zu haben ...
    Schon garnet nen 128er und nen 512er lol

    Ich hatte nen 256er und hab mir jetzt nen 512er geholt aber den 256er lass ich auch draussen weil sonst die Performance nicht optimal ist .

    Wenn du mehr Ram haben willst solltest dir dann noch nen 512er holen .

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 16:43
  2. Videos--->Bilder
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.05.2002, 14:14
  3. Videos--->Bilder
    Von David im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.05.2002, 17:31
  4. Counter-strike...Videos!!
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:03
  5. ein paar fun-videos,games und so
    Von swiss9999 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 12:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •