+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

C u. C Stunde Null Problem bitte HILFE!°!!°!!

Eine Diskussion über C u. C Stunde Null Problem bitte HILFE!°!!°!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sry weiss nicht wo ich das hier reinschreiben soll hab kein Thread gefunden mit Stunde Null^^ Hab ein Problem übers ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    2

    C u. C Stunde Null Problem bitte HILFE!°!!°!!

    Sry weiss nicht wo ich das hier reinschreiben soll hab kein Thread gefunden mit Stunde Null^^

    Hab ein Problem übers Internet.

    Wenn ich spielen Anfange egal auf welcher map und egal mit welcher Armee explodiert alles und dann heist es sie haben verloren. Auch alleine gegen Bots ist das so?

    häääää dieses Problem hatte ich noch nie und spiele wirklich schon seit paar Jahren Stunde Null.

    Hab das Spiel schon paar mal neugestartet, sowie den Rechner aber immer das gleiche.

    Hat einer evtl. die Antwort.???

    Oder muss ich das Game Neu Installierern?

    lg marc

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Atomar
    Registriert seit
    07.12.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    43
    hat meines wissens nach was mit nem crack zu tun
    solltest du keinen benutzen, patch das spiel

    finde selbst auch nix zu dem thema, als sollte das nicht stimmen, korrigiert mich bitte

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    neuinstallieren dann gehts wieder.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Atomar Beitrag anzeigen
    hat meines wissens nach was mit nem crack zu tun
    solltest du keinen benutzen, patch das spiel

    finde selbst auch nix zu dem thema, als sollte das nicht stimmen, korrigiert mich bitte
    eindeutig crack.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    falsch swizz. man muss nur bischen an der registry rumfummeln und schon macht alles boom. hatte ich auch mal und ich hatte keinen crack.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    I love Mixery hat recht, hat nix mit Crack zu tun, liegt meist nur an Registry und key usw.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2008
    Alter
    32
    Beiträge
    2
    na klasse, danke für euere Hilfe, in demfall mach ich neuinstall. Und an der Config regist. oder sonst was hab ich überhaupt nix verändert^^ und crack......wusste gar nicht das dass für das Game gibt.

    danke euch werde es jetzt neu installieren

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von JochnRoll
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    OWL
    Alter
    47
    Beiträge
    10

    Wo finde ich die Seriennummer?

    Hallo erstmal,
    habe auch ein Problem:
    ich habe mir mit nem Kumpel zusammen Generals und ZH gekauft (Deluxe-Edition).
    bei der Installation wird nach der Serienjnummer gefragt, diese steht laut Aussage im Handbuch. Bei dem Spiel war aber kein Handbuch dabei. Habe die Ordner der CD geöffnet, konnte aber nirgens ein Handbuch, bzw. Seriennummer finden.

    könnt ihr mir weiterhelfen?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    unter den cds in der packung ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von JochnRoll
    Registriert seit
    16.01.2009
    Ort
    OWL
    Alter
    47
    Beiträge
    10
    lol
    jo Danke

    gibt es irgendeine Software, damit man das Spiel auch mit Vista spielen kann?
    habe zwar XP, aber mein Kumpel Vista.

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Läuft ZH unter Vista garnicht ??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. stunde null problem
    Von traurigerbaer83 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 03:18
  2. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  3. Problem bei C&C Stunde Null
    Von Faithless im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 22:31
  4. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •