+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C Intro

Eine Diskussion über C&C Intro im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, weiss einer von euch wie ich das C&CZH Intro "abstellen" kann? Also so das es garnicht erst kommt? Irgendwie ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Narloxon
    Registriert seit
    31.10.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    137

    C&C Intro

    Hi,

    weiss einer von euch wie ich das C&CZH Intro "abstellen" kann? Also so das es garnicht erst kommt? Irgendwie in ner Datei was umstellen?

    Bevor Kommentare wie "brechs doch einfach ab" kommen , schilder ich euch kurz mein Problem.
    Vor ein - zwei Monaten hab ich Wein am PC getrunken. Leider hab ich den letzten Rest von der Flasche auf die Tastatur geschusselt. Jetzt klemmen hier und da ein paar Tasten. Aber das Schlimmste ist das die Escape Taste nicht mehr richtig funktioniet und sie braucht immer 5 Sekunden bis sie wieder hochkommt.
    Und nebenbei: Ich kaufe mir auch keine neue Tastatur.

    Ich kenne das Intro bald auswendig! Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jo das geht.

    geh in dein ZH installationsverzeichnis, dann auf data und english bzw german wenn du die deutsche version hast. da findest du 2 dateien, die "EA" enthalten. benenn die einfach um und mach zB ein x in den namen. dann geht das EA logo schonmal nich mehr.

    damit das intro nicht kommt machst du ne verknüpfung zu deiner ZH Exe. dann rechtsklick --> eigennschaften. oben beim Zielpfad gebst du nach dem anführungszeichen " folgendes ein: -quickstart
    vor das quickstart dann noch ein leerzeichen.

    sollte so gehn viel erfolg

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Narloxon
    Registriert seit
    31.10.2005
    Alter
    31
    Beiträge
    137
    Yeah! Es funktioniert!

    Das mit dem EA Logo hat nicht geklappt aber das stört mich auch nicht.

    Vielen Dank du Agent.

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    musste einfach datei löschen statt umbenennen (normalerweise sollte umbenennen aber funktionieren vlt warnes die falschen ^^)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    ePIL3PT!KER
    Avatar von ZedSt4R
    Registriert seit
    29.08.2004
    Ort
    GER.Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    2.397
    Nick
    zeD
    Clans
    Evident Prime
    jo aber die falschen löschen is auch ok

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Intro
    Von OnlY4GsF im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 21:06
  2. Wie findet ihr mein Intro
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.11.2002, 20:46
  3. geiles intro
    Von Conan010 im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 22:53
  4. Neues Intro..jetzt gehts los!!
    Von David im Forum Anime und Manga
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 15.05.2002, 11:54
  5. FLASH INTRO SWIZZ @ CS
    Von badboy Nick im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •