+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

C&C Generals / Zero Hour unter WinXP

Eine Diskussion über C&C Generals / Zero Hour unter WinXP im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi. Ich habe seit langer Zeit mal wieder aus Lust und Laune C&C Generals (die unzensierte Deutsche Version) und Zero ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10

    C&C Generals / Zero Hour unter WinXP

    Hi.

    Ich habe seit langer Zeit mal wieder aus Lust und Laune C&C Generals (die unzensierte Deutsche Version) und Zero Hour (die zensierte Deuschte Version) installiert.

    Leider muss ich wie bei C&C Renegade feststellen, das ich nichts spielen kann.

    Egal ob per Autostart, Verknüpfung oder normeler Exe - immer sagt er mir, das ich mich als Administrator anmelden soll.
    Original: "Kein Zugriff - Loggen sie sich bitte mit den Administratorrechten ein und versuchen sie es erneut"
    Das bin ich aber.
    Alle Treiber (Bios, Graka, Mainboard) sind auf dem neusten Stand, ich spiele unter WinXP Home SP2.
    Alle anderen Spiele (WoW, Battlefield 2, FarCry, HL2) laufen ohne Probleme.

    Mein System:
    AMD 64 3400+
    MSI K8N Neo
    1536 MB DDR MDT Speicher
    Sapphire 9800 Pro Graka
    2x Seagate 120GB Festplatte 7200upm
    Creative Audigy 2Z Soundkarte

    Vllt könnt ihr mir helfen, ich weiss nichtmehr weiter.
    Geändert von m03pchen (21.12.2005 um 17:29 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja dann mach doch das was er sagt START/abmelden/Benutzer wechseln/ musst dann den Administrator auswählen...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    bei der installation kann man doch glaub ich auswählen für welche Benutzer das Programm ausführbar sein soll....
    Wahrscheinlich liegt da der Fehler...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    ja dann mach doch das was er sagt START/abmelden/Benutzer wechseln/ musst dann den Administrator auswählen...

    Wie oben geschrieben bin ich mit dem Admin-Benutzeraccount angemeldet - ist auch der einzige der eingetragen ist.

    @ Danji

    Leider fragt er das bei mir nicht..

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ganz sicher, dass du als Administrator angemeldet bist? Die Meldung kommt ja nicht vom Spiel direkt, sondern eigentlich von Windows selber - ich denke nicht, dass es da einen Fehler gibt.

    Schau mal unter Systemsteuerung => Verwaltung => Computerverwaltung => Lokale Benutzer ob es da nicht doch noch einen anderen User gibt. (falls du WinXP Home hast, dann Systemsteuerung => Benutzerkonten). Der Administrator ist teilweise "unsichtbar" beim Anmeldebildschirm von XP.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Hab sowohl mit dem "Gast"Account versucht als auch mit meinem regestrierten. Und dieser ist Definitiv der Admin-Account (Auch unter Benutzerkonten zur Sicherheit nachgeschaut.... "Micha - Computeradministrator - Kennwortgeschützt" - und über diesen log ich mich immer ein). Das Problem habe ich wie gesagt nur bei der C&C Reihe - d.h. Renegade und Generals / Zero Hour.

    *edit*

    Habe jetzt versucht Generals auf der Windows-Partition zu installiern + starten - gleiche Meldung..

    *edit 2*

    Direkt nach Installation auf 1.7 patchen geht auch nicht - "german2.big" datei nicht gefunden ....

    *edit 3*

    Neuen Acc mit Admin-Rechten erstellt - da installiert er das spiel garnicht erst - wird mit gleicher Meldung sofort nach "installiern" nachm Autostart abgebrochen...
    Geändert von m03pchen (18.12.2005 um 22:39 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    10
    [QUOTE=m03pchen]"Micha - Computeradministrator - Kennwortgeschützt" - und über diesen log ich mich immer ein)
    Ok mir scheint, ich weis woran es liegt....
    Du solltest dich mal als Administrator einloggen....
    nicht als Micha....
    Administrator als Benutzernamen verwenden......
    sag ma mal so, Administrator ist der Oberadminaccount.....
    hoffe du verstehst....
    du hast dich lediglich mit einem normalen Benutzeraccount eingeloggt mit erweiterten Rechten....
    probier mal....

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Es gibt keinen anderen Acc - nur den und den "Gast"-Acc - diesen Acc habe ich bei der Installation von Windows erstellt - es ist und bleibt der einzige der vorhanden ist..

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    doch es gibt diesen account : Administrator , wie psychedelic schrieb.

    dieser asccount wird meines wissens nach bei jeder installation von windows Xp angelegt.


    aber ob dies etwas an deinem problem ändern sollte weiss ich nicht.

    bye!

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, es gibt normalerweise immer einen "Administrator", im zweifel ohne Passwort. Kannst auch mal im abgesicheten Modus starten, spätestenst da müßte er sichtbar sein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Hab jetzt extra im Abgesicherten Modus gestartet - und auch dort ist "Micha" der einzige Admin-Acc.
    Es stimmt, bei jeder Installation wird ein Admin-Acc angelegt - diesen kannst du dort aber beliebig umbenennen - in meinem Fall "Micha" ...

    Das komische ist halt, das es bei allen anderen Spielen keine Probleme gibt - nur bei C&C Generals / Zero Hour und C&C Renegade.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    stell mal den ****anmeldebildschirm aus, ich mien damit, dass die benutzerkonten ned so schwul kommen, vll wirst dann richtig eingeloggt....

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Hilft auch nicht
    Auch Laufwerkswechsel nicht


    Aus der ReadMe von C&C Generals:

    Zitat Zitat von ReadME
    2.12. Windows XP Probleme:

    Um Command & Conquer Generals auf deinem Rechner installieren zu können, musst du als Administrator angemeldet sein. Wenn du nur ein Benutzer-Konto eingerichtet hast, musst du die Admininstrator-Rechte aktivieren um das Spiel installieren zu können.
    Bei Problemen schaue bitte in deinem Windows XP Benutzerhandbuch nach.
    Selbst dort steht, das die Rechte nur zum Installiern benötigt werden, und das reicht auch beim Benutzerkonto mit Rechten. Installiern klappt aber ja einbandfrei..

    Aber wenigstens der Worldeditor geht..
    Geändert von m03pchen (19.12.2005 um 19:18 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    10
    naja,
    ne letzte möglichkeit wäre dann,
    das windows neu aufzusetzen....
    denn so ein problem hatte ich echt noch nie...

    edit:
    also, hast du jetzt das mit dem anmeldebildschrim ändern schon versucht?
    sonst...
    bei der Installation von Windows wir nur ein normaler benutzeraccount erstellt,
    der adminaccount ist extra,
    den gibts immer....
    zumindest bei 2k/xp
    und wie AceCombat schon geschrieben hat müsstest den Anmeldebildschirm ändern über
    Benutzerkonten in der Systemsteuerung, dort das Hakerl bei (glaub) Willkommensseite Verwenden weg und bei dem darunterliegenden auch....
    wenns geklappt hat müsste wennst strg+alt+entf drückst ein fensterl mit 6 auswahlfeldern sein....
    und da müsstest dann einfach beim einstieg Administratr und dein Passwort eingeben...
    Geändert von psychedelic (20.12.2005 um 09:10 Uhr)

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    leg doch mal nen neuen administrator acc an und versuch es mit dem..... nen test wärs wert......
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Hab ich schon.. da kann ichs Spiel nichtmal installiern.. kommt sofort beim Autostart die Meldung..

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von psychedelic
    bei der Installation von Windows wir nur ein normaler benutzeraccount erstellt,
    der adminaccount ist extra,
    den gibts immer....
    zumindest bei 2k/xp
    nein, der Erstellungs-Account ist der Hauptadminaccount ...



    scheint einer der vielen klassischen Bugs von ZH/Windows zu sein, da hilft wohl nur Format, falls es dir das wert ist

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    10
    @Tanxpower

    naja wie mans nimmt,
    wennst nicht unter Benutzerkonten, über die Systemsteuerung nachschaust,
    sondern über Verwaltung, dann wirst sehn, das es zu dem Benutzeraccount noch einen eigenen Administratoraccount gibt...
    Ist zumindest bei mir der Fall...
    kann leider keinen screen posten da ich in der arbeit bin und da ham ma 2k....

    @mo3pchen
    das hast jetzt schon versucht?
    >
    Anmeldebildschirm ändern über
    Benutzerkonten in der Systemsteuerung, dort das Hakerl bei (glaub) Willkommensseite Verwenden weg und bei dem darunterliegenden auch....
    wenns geklappt hat müsste wennst strg+alt+entf drückst ein fensterl mit 6 auswahlfeldern sein....
    und da müsstest dann einfach beim einstieg Administratr und dein Passwort eingeben...
    Geändert von psychedelic (21.12.2005 um 10:26 Uhr)

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2005
    Beiträge
    10
    Ja habe ich, und "Micha" ist immernoch und bleibt auch der einzige Adminacc - es gibt keinen anderen..

    Und formatieren lohnt nicht nur für 2 Spiele.. da wart ich lieber auf die auf XP abgestimmten Versionen..

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2005
    Beiträge
    10
    also hast du unter rechtsklick auf das arbeitsplatzsymbol > verwalten > Lokale Benutzer und Gruppen > Benutzer nachgesehn.
    da sieht man zumindest bei mir, mehr benutzer als in der systemsteuerung....

    Aber naja is echt komisch wieso das nur bei dir ned läuft...
    *kopfschüttel*

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. New C&C Announced - Generals: Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 16.09.2003, 00:19
  2. 1. Offizieller C&C Generals Zero Hour Trailer
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.08.2003, 10:45
  3. Trailer zu C&C Generals Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 10:34
  4. C&C Generals Zero Hour
    Von Starion im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 22:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •