+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

C&C Generals stürzt ab !! help

Eine Diskussion über C&C Generals stürzt ab !! help im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ich habe ein Problem und bitte um ratschläge Also ich habe C&C Generals als original version in engl. win ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6

    C&C Generals stürzt ab !! help

    Hi ich habe ein Problem und bitte um ratschläge

    Also ich habe C&C Generals als original version in engl.
    win 98se, amd XP 2000, ATI 9600 pro, Asus a7v333, dx9b
    via 4in1 v449
    neu installt nur das game nix anderes wie z.B. vierenscanner usw

    C&C ist gepatcht bis 1.6
    ATI treiber alle möglichen durch probiert


    So das problem ist das mir C&C nach dem startbildschirm in dem ich die auswahl habe was ich spielen b.z.w. einstellen möchte
    einfriert und ich den rechner resetten muss. er schmirt komplett ab. Ich habe das spiel schon spielen können weiß aber nicht mehr genau welche treiber ich hatte .

    wenn ihr tips habt schteibt mir bitte ich weiß nicht mehr weiter
    ach ja alle anderen games laufen auf meinem rechner ohne probs von Flaschpoint bis call of duty usw no problem

    außer DTM race driver was ab und zu mal nach ca 10 rennen krepiert .
    ok danke schon mal im vorraus thx
    kamifox

  2. #2
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    also genau das selbe hatte ich auch............


    Also ein tipp:stell deine generals auflösung runter auf 800x600.dann müsste des wieder funzen.

    mfg B-tightX

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6

    sorry

    hi das ist es nicht komme garnicht erst so weit
    habe übrigends die erste deutsche version
    ohne robotter .

    aber danke

  4. #4
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Was heisst du kommst nicht soweit? Du kannst die Einstellungen nicht ändern?


    ---> Ab in die .ini oder .txt oder .cfg oder was es auch immer bei C&C ist und dann die Auflösung ändern. Müsste soweit ich weiß in den Eigenen Datein sein.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6
    Ich komme nicht so weit heißt das der rechner abstürtzt .

    wenn das viedeo vorbei ist und des start bildschirm sichtbar wird
    stürtzt das game nach ca 10 sec ab . habe also keine chance etwas zu ändern ....
    Kamifox

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Diabolos
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    Stade
    Alter
    31
    Beiträge
    66
    Nick
    [-MOM-]Azrael
    Clans
    CO-Leader von -MOM-
    geh in die *.ini dateien da kannste das ändern is kinderkram
    Trenne dich nie von deinen Illusionen und Träumen. Wenn sie verschwunden sind, wirst du weiter existieren, aber aufgehört haben, zu leben.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    passiert das nur mit generals oder auch mit anderen spielen?
    Probier mal den 3DMark2001 oder 2003 aus. Wenn der Benchmark 3mal hintereinander ohne Absturz durchläuft liegts tatsächlich am Spiel. Wenn nicht wird vielleicht irgendwas zu heiß oder Du hast ein Treiber-Problem (was mich bei Win98 nicht wundern würde)

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    schau mal nach ob sich dein prozessor lüfter noch richtig dreht. Ich hatte das selbe. Immer eingefrohren. Bis ich mit bekommen hab das mein lüfter so gut wie steht. Ausgetauscht, schon passts.
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6
    also der lüfter ist´s wohl nicht ....

    ich gehe von einem treiber prob aus ..
    vieleicht hat ja noch jemand anderes das gute alte win 98se
    und ne ati 9600 mit ähnlichen probs .
    und ich werde alles machen nur nicht ich tel nach hause xp nutzen . mein system kann ich noch zwingen einen anderen treiber anzunehmen auch wenn er nicht von microsoft genemigt ist :-) .

    also bitte wer hat ne 9600 und vieleicht sogar ein via 333 und sagt mir welche treiber versionen er benutzt ..

    DANKE kumpels

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    ich glaub die richtige frage is: was für ne directx version haste????
    wenns die ganz neue is probier ne ältere! alles ab version 8.1 müsste funzen! wenn du genau die hast die bei generals dabei war (also 8.1) dann brauchste 9.0 oder 9b....
    poste ma obs klappt!(hats bei mir jedenfalls)

  11. #11
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Hast du jetzt mal die Einstellungen geändert?!

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Specki
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    bei hamburg
    Alter
    36
    Beiträge
    489
    Clans
    blank clan

    also

    Also ich kenne das Problem von meinem Clanmate er hat auch ne ATI 9600 und bei ihm friert auch der rechner ein und er muss neustarten. ich sage ihm mal bescheid das er hier postet was er gemacht hat damit es ging.
    wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6
    Hi BOrsTi ich komme nicht so weit er friert vorher ein !!!!
    mfg KAmifox




    HI #xG-Pro|Specki
    das wäre unheimlich geil danke schon mal

    Gruß Kamifox


    Das nächste mal die edit Funktion benutzen. Danke
    Geändert von Taktik010 (11.02.2004 um 18:45 Uhr)

  14. #14
    Schütze
    Avatar von BOrsTi
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    94
    Liest du überhaupt die Posts anderer? Geh in die Eigenen Datein ----> C&C ZH Ordner und dann in der Options.ini die Auflösung ändern. Oder friert dein Pc im Windows ein?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Pi bei Hamburg
    Alter
    45
    Beiträge
    6
    OH sorry
    mache ich heute abend .Habe die dateien schon gefunden .
    muss aber leider zur arbeit.
    gruß Kami

    So habe es Geändert aber leider friert er immer noch ein .
    ABER erst später ca 30 sec nachdem das Menue erscheint
    Kann ich noch etwas ändern ? einstellungen der graka oder so?

    schon mal danke !!!
    gru? Kamifox
    Geändert von Kamifox (12.02.2004 um 20:54 Uhr)

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Und schon irgendwie weiter gekommen???

    Also genau dasselbe Problem hatte ich auch! Es schein 2 Komponenten zu geben, die sich überhaupt nicht vertragen:

    " CCG / ZH "+ " ATI Radeon 9600 Pro " ->

    Warum das so ist weiß ich auch nicht, hab ähnliche Probs bisher noch nie gehabt...

    Hier die Lösung (wenn du Catalyst verwendest):

    -> Geh in die Einstellungen deiner Graka (z.B. Rechtsklick auf Deskopt -> Anzeige -> Erweitert)
    -> geh dann auf Problembehandlung und schieb den Regler um eins zurück. Damit reduzierst du irgendne "Curser-Darstellung".
    -> starte CCG / ZH und sofort klappts (d.h. s stürzt nich mehr ab)

    Hieraus ergibt sich nur ein Nachteil:

    Den Mauscursor sieht man nur bei Bewegung mit einem Flimmern und manchmal ist er kaum zu sehen, dafür läuft das Spiel jetzt aber.

    Wenn irgendjemand ne bessere Lösung des ganzen Problems hat, wäre ich ihm wirklich dankbar, denn mit nem ordentlicher Maus-Cursor machts natürlich noch mehr Spass.

    Ich hoffe ich konnte dir (und anderen) erstmal helfen.

  17. #17
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    hatte das selbe Problem auch mal. Alles lief, auch andere "grafikinteinsive" Games/Programme, ausser Generals!

    Habe alles ausprobiert, neue Memories, besserer Lüfter, andere Soundkarte etc. etc. Aber das einfachste habe ich vergessen: Treiber! Der Grafiktreiber war veraltet, obwohl der Typ der mir den PC zusammengestellt hat hoch und heillig versprochen hat, dass er den aktuellsten Treiber installiert habe... hat er leider nicht...

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    das löst das Prob leider auch nicht...

    Was ist eigentlich die neueste Version von Catalyst? Ich bin damit nicht mehr auf dem neusten Stand.

    Ich hatte mir damals aber auch den neuesten Grafiktreiber (war glaub ich Catalyst 3.7 oder so...) aber das Spiel frohr nach wie ein... keine Ahnung ob sich in der Richtung jetzt schon was getan hat.


    PS. Ich hatte alles zig Tausend mal deinstalliert und neuinstalliert (auch in unterschiedlicher Reihenfolge etc. etc.) und sogar WinXP neu installiert: Daran lags mit Sicherheit nicht.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Alter
    43
    Beiträge
    10
    Kommt Leute!
    Der Fehler mit Generals und 9600Pro/XT ist Uralt. Das hab ich sogar in diesem Forum schon mal gelesen. Starte das Tool Smartgart (erweitert) findest in C:\Programme\ATI Control Panel\.
    Dann schaltest "AGP Schreiben" aus. Wenn das noch nicht reicht, schaltest "AGP Lesen" aus.
    Zweite Möglichkeit (weis nicht ob 100% funkt.):
    Im Bios und im Smartgart (diesmal in Anzeigeeigenschaften) "AGP Fast write" einschalten.
    Dann müsste Generals und ZH laufen. Vergiß die Sachen mit Hardwarebeschleunigung deaktivieren in DrecksX oder ähnlichen Schmarrn!



    Läufts dann jetzt???

    Edit Funktion.
    Geändert von Taktik010 (10.03.2004 um 20:06 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals stürzt ständig ab! Bitte helfen
    Von ThePunisher im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 01:54
  2. Generals World Builder; fehlende help
    Von Schubidu im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 03:09
  3. Generals stürzt einfach ab !
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 18:14
  4. Generals Router Probleme - Help needed
    Von FiX im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 18:43
  5. HeLp bei Generals ! :-(
    Von FraGXOrXDIE im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2003, 00:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •