+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

c&c generals läuft net!!

Eine Diskussion über c&c generals läuft net!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; bei mir läuft generals nicht da kommt nur der c&c bildschirma ber es startet nicht dann gehts wieder weg und ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    c&c generals läuft net!!

    bei mir läuft generals nicht da kommt nur der c&c bildschirma ber es startet nicht dann gehts wieder weg und fertig hab nen celeron 1.7 ghz 250 mb oder so und ne geforce 2 woran kanns liegen??????
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Hattest Du es denn auf dem Computer schonmal laufen?

    Wenn nein, vermute ich mal, dass die Geforce2-Karte die Leistung nicht bringen kann

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Der C&C Bildschrim kommt und die Einheiten da kämpfen oder , aber es ist kein Menü da.

    Also bei mir musste man einfach auf die Maus klicken und das Menü kam vielleicht liegts ja daran

    Gruß,
    ScHmiDi

    Wenn nein, vermute ich mal, dass die Geforce2-Karte die Leistung nicht bringen kann
    Oh das glaub ich net da ich mit meinen 500 mhz und der TNT2 das auch gezockt habe es ruckelte zwar nicht war , aber ziemlich langsam ^^

    Net lachen lol..

  4. #4
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ne bei mir kommt der alde bildschirm und der 4 eckige kasten da halt mit generals dann geht er einfach wieder weg gelaufen is es noch nie hab auch noch nie die einheiten kämpfen sehen !!! so nene kake aber troz dem danke
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    Zítat ScareCrow:
    "Wenn nein, vermute ich mal, dass die Geforce2-Karte die Leistung nicht bringen kann"

    Ich hatte auch bis vor Kurzem ne GF2 bei mir drin und da lief es auch ohne Probleme ...

    ... Also ich wüde den Recher erstmal neuInstallieren - oder Updaten (Treiber, usw.) ;-) ...

    vieleicht hatt der irgendwas in den "falschen Hals bekommen" ...

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab auch ne gf2mx und es läuft (einigermaßen) .

    Ich denke trotzdem , dass es an der Hardware liegt , welche Art von Ram hast du denn ?
    Des weiteren solltest du noch die aktuellste DirectX Version installieren

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.09.2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    121
    Kann es sein das du Alcohol120% auf dein rechner hast oder irgendein anderes programm was virtuelle Läufwerke erstellen kann wenn ja liegt es nämlich daran (wa bei mir auch so)
    da ZH irgendwie nicht kompatiebel mit diesen Programmen ist
    mal wieder ein ganz mieser einfall von der PC-Spiel-Industrie

    Fazit: Du musst diese Progtamme löschen dann läuft es

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    bevor ichs mir gekauft hab, hatte ich es auch paar tage über daemon laufen lassen...also dass zh damit nich kompatibel is stimmt nich^^
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2003
    Beiträge
    5
    hab das selbe problem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals läuft net unter Vista X64
    Von Baua im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:24
  2. demo läuft net
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:32
  3. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  4. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •