+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

c&c generals hot keys

Eine Diskussion über c&c generals hot keys im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leute!bin absoluter noob, hab das spiel grade 3 tage. es läuft ganz gut , bis auf eine sache: die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2

    c&c generals hot keys

    hallo leute!bin absoluter noob, hab das spiel grade 3 tage. es läuft ganz gut , bis auf eine sache: die hot-keys für die gebäude fuktionieren nicht. lediglich kommandozentrale wird mit der kamera erfasst , wenn ich h drücke. alles andere wie flugfeld,kaserne usw ist ohne reaktion. hab schon beim service von EA angerufen, der sagte sei ein fehler in meinem system.wer kann mir helfen, es ist ziemlich nervig mitten in der schlacht noch lange nach den einzelnen gebäuden zu suchen.

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    das es Hotkeys für andere Gebäude außer dem CC geben soll ist mir neu. Unter http://www.cncseries.com/generals/hotkeys/ ist eine wie ich denke vollständige Liste der Hotkeys.
    Vielleicht verwechselst Du das mit den Hotkeys zum Bauen von Gebäuden? Positionen auf der Karte lassen sich ansonsten mit [Strg]+[F?] festlegen (für [F?] die Funktionstasten [F1] bis [F8] einsetzen) und später mit [F?] wieder aufrufen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    hmmmm ich glaube nich das die keys für das deutsche klappen....vieleicht hat er ja das deutsche und ist immer noch nicht weiter^^
    stehen die hotkeys nicht an den einheiten bzw gebäuden wenn man sie anklickt??????????

    naja mal davon abgesehen kommt mal auch gut mit wenigen oder manche sogar mit keinen aus.....
    back in business :-)

  4. #4

    Re: c&c generals hot keys

    Original geschrieben von lutiwatz
    alles andere wie flugfeld,kaserne usw ist ohne reaktion. hab schon beim service von EA angerufen, der sagte sei ein fehler in meinem system.wer kann mir helfen, es ist ziemlich nervig mitten in der schlacht noch lange nach den einzelnen gebäuden zu suchen.
    lolz, die kenn noch nichma ihr eigenes spiel ... glaub die funktion, so wie du sie beschreibst, gibs so überhaupt nich bei generals. ärgert mich auch schon von anfang an. habs aber auch so verstanden im handbuch, is nämlich wirklich nervig ständig das entsprechende gebäude suchen zu müssen um ne einheit zu bauen. andersrum lässt es sich wohl auch schwer realisieren ... oder doch nich?
    jedenfalls sind die hotkeys für die gebäude, wie schon gesagt wurde, nur zum bauen der gebäude und nich um die gebäude direkt anzusteuern.


    MfG

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    aber man kann ja die waff das flugfeld und die kaserne einfach mit strg 7 8 und 9 belegen und so alles schnell auswählen

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Original geschrieben von Dark-Kane
    aber man kann ja die waff das flugfeld und die kaserne einfach mit strg 7 8 und 9 belegen und so alles schnell auswählen
    Yo mach ich bei den wichtigsten Gebäuden auch immer so wird dann nur manchmal bisschen eng2

    Ich glaub mit den ShortCuts ausm HandBuch sind die 'Bau-Befehle' gemeint...hab mich anfangs auch gewundert was die nicht gehen bis ich gemerkt hab dass die zum bauen sind. Also wenn Du Bagger ausgewählt hast zB. 'B' drücken (kA ob das bei Deutscher Version anders is) und schon haste Kaserne ausgewählt


    Edit: Zu viele Schreibfehler und Schwachsinn geschrieben... sollte das Posten besser so stoned lassen, dann kann mans nacher vielleicht noch lesen

  7. #7
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    also ich denke nicht das es eine änderung mit den hotkeys in der deutschen version gibt.......sonst könnten andere ja vieleicht benachteiligt sein.....und ausserdem stand nirgends was davon das sie geändert werden sollen.

    zum topic :
    ich nehme nur am anfang hotkeys und später setze ich höchstens kammera punkte.das reicht mir vollkommen
    back in business :-)

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Yo ausser 'L' und 'R' als Ami narürlich

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.07.2003
    Ort
    Ginsheim
    Alter
    30
    Beiträge
    31
    Clans
    HawKs
    hm also ich hab bis jetzt von den hotkeys für kaserne un so nix gehört
    HawKs rUlEN ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2

    hotkeys

    danke leute ! das mit den kamera-punkten ist gute idee. kann sein das die im beiblatt erwähnten hotkeys zum bauen sind , ich binn es halt von empire earth so gewöhnt und dachte es sei hier auch so ( empire eart ist übrigens zwar etwas älter , aber von der steuerung und von der menge an einheite her echt suuuper)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  2. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  3. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •