Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

C&c Generals

Eine Diskussion über C&c Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HI ALL also in unserem Dorf gibt es kein DSL (dorf zu klein) ich frage mich ob man mit nem ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    C&c Generals

    HI ALL

    also in unserem Dorf gibt es kein DSL (dorf zu klein)

    ich frage mich ob man mit nem 56 k modem ueberhaupt
    Generals zocken kann ?????

    und was ist C&C Twilight ZONE ? gibst das? was ist das ?

    cu
    ALEX0021

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Systemvoraussetzungen:
    - 1 GHz, Pentium 3 ( oder vergleichbar)
    - 64 MB Grafikkarte (Geforce 3)
    - 256 MB of RAM
    - 700- 800 MB freier Festplattenspeicher
    - 32x CD-Rom Laufwerk

    Multiplayer:
    - mind. 56Kbps
    - breitband empfohlen

  3. #3
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    Glaub nicht, dass das mit nem 56 k flüssig läuft.
    Bin sowieso mal gespannt, was die multiplayermäßig aus Generals machen. Wenns so wird wie bei RA 2 oder Renegade dann gute n8

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    uhm steff lol? schau dir mal die "Hinweise" an die ich geschrieben habe

    und zur frage du wirst wahrscheinlich maximal im 2 er halbwegs flüssige games haben ... für alles andere schauts schlecht aus...

    das sind aber noch keine sicheren aussagen! is nur ne logische antwort...die ich geben kann wenn ich mir die bisher bekannten daten ansehe
    vodka- connecting people

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Naja die Hauptsache ist doch es sollte endlich mal ein cheatfreier CNC Teil rauskommen...sonst wird es so enden wie ra2 und yr.Naja aber waren das die Mindestsystemvoraussetzungen oder die optimalen...?
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Release Date & System Requirements
    Das sind die inoffiziellen Mindestvorraussetzungen und die für den MPT(da die Beta langsamer als das Game ist, wird man keine 500 mhz PC´s ranlassen um Bugreports abzugeben)
    Offiziell ist es aber auch so um die 800Mhz und der Rest stimmt so ich glaube aber nicht, dass man mit 1Ghz flüssig spielen kann, wer aber 2 Ghz hatt und mindestens ne gf4 ti 4400 der kann auch volle Details im Netz spielen
    Geändert von baboon (20.11.2002 um 00:20 Uhr)

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    ich habe alles HIER zusammengefasst.... schon seit längerem
    vodka- connecting people

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also wenn man mit 56k modem tibsun relativ gut spielen kann wird das bei generals genauso sein

    die grafik ändert recht wenig an der netzgeschwindigkeit
    kommt halt auf den comp an
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    nein, der datentransfer wird viel höher sein....
    vodka- connecting people

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    inwiefern?

    durch die conni werden nur die art der einheit und die position durchgegeben
    der rest wird vom comp berechnet
    das is ned viel anders als tibsun
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    doch brauchst mehr saft um die stellen etc der einheiten anzugeben weils 3d is und paar andere sachen auch aber die jetzt zu erklären dauert ewig....
    vodka- connecting people

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    das hat mit 3d eigentlich relativ garnix zu tun

    ich konnte emperor auch genauso schnell zocken wie tibsun
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    es hat mit der grafik sehr wohl zu tun, da viel mehr angaben übertagen werden müssen
    vodka- connecting people

  14. #14
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    welche denn zb?

    es wird duch zahlen die art der einheit festgelegt und die position

    der pc an der anderen seite nimmt diese daten endgegen, rendert aus der zahl die zugehörige einheit und setzt sie mit angabe der position (koordinaten) dorthin wo sie ist
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    ja, dann glaubst du es mir halt nicht, es wird mir zu blöd alles 10 mal zu sagen
    vodka- connecting people

  16. #16
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    ich brauch nur ne erklärung warum das so sein sollte
    würd mich ma interessieren
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  17. #17
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    floor du hast schon recht... zur erklärung: wenn der andere pc die daten entgegen nimmt, sprich die einheit den koordinaten zuordnet, dann geht das von grafikkarte zu grafikkarte schneller oder langsamer, bzw von pc zu pc, deshalb führt es zu einem sozusagen pc-lag, oftmals ists so, dass net die con lagged sondern der pc.....



  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    weil es bei allem noch ne räumliche koordinate braucht ?!
    vodka- connecting people

  19. #19
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    nein die räumlichkeit wird ja vom pc erzeugt

    nehmen wir an ein panzerX hat die nummer 01
    also wenn dieser panzerX jetzt meinetwegen auf koordinate
    x=25 und y=25 steht
    dann gibt der eine pc übers i-net weiter wo sich die einheit befindet und was es für eine ist

    der andere pc erkennt die 01 und idetifiziert es als panzerX
    dann wird diese einheit auf die koordinaten gesetzt und dort vom computer gerendert
    die maße und allesmögliche was die einheit betrifft wird nicht übertragen sondern ist schon im pc gespeichert
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    boah cool, ich dachte immer es geht anders geil im uf kann man sogar noch was lernen ^^

    thx @ floor
    vodka- connecting people

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Systeminfo von Generals
    Von ScHmiDi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 05:21
  2. generals?
    Von aGiRgL im Forum Generals
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 20:38
  3. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •