+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

C&C generäle und stunde null

Eine Diskussion über C&C generäle und stunde null im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tach leute...., ich habe nach langem mal wieder vorgehabt C&C zu spielen ...jedoch funktioniert es auf vista nicht....man kann es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    2

    C&C generäle und stunde null

    Tach leute....,
    ich habe nach langem mal wieder vorgehabt C&C zu spielen ...jedoch funktioniert es auf vista nicht....man kann es zwar ganz normal install....doch wenn ich es starten möchte ..kommt die fehlermeldung LEGEN SIE DIE KORREKTE CD-ROM INS LAUFWERK...jedoch liegt die cd-rom im luafwerk... es ist eine original cd...als administrator ausführen funkt auch net und im kompatibilitätsmodus ausführen geht auch net ..was kann ich tun

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    xp installieren

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.12.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    und sonst gibt es da keine lösung ...irgendwelche patchs oder etwas anderes....?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -Si[D]O-
    Registriert seit
    07.11.2009
    Ort
    Südberlin
    Beiträge
    35
    Name
    Sido
    Nick
    -SI[D]O-
    Clans
    AggroBerlin,B.Crime
    hey ich hab zwar keinen ahnung von der pc welt!!! aber gib mal bei suche "msconfig" ein...dann klickst du da drauf!!! anschließend gehst du auf "tools" und machst "benutzerkontensteuerung deaktivieren"!!! bei mir hats funktioniert!!! habs des in einem forum nachgelesen!!! dicke eier oder harte nippel? Westberlin
    center]Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration[/center]

  5. #5
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Versuchs mal mit neuinstallation nach der anleitung:
    http://www.gamereplays.org/cncgenera...n-vista-64-bit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von hugo_coyote im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 12:55
  2. Problem Mit Generäle und Stunde Null
    Von Darklander im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 12:14
  3. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  4. C&C Generäle Stunde Null Autorun
    Von Regster im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 16:35
  5. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •