+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

C&C Generäle Start-Problem !!!

Eine Diskussion über C&C Generäle Start-Problem !!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, Habe mir gestern C&C Generäle gekauft , wollte es installieren und hab es gestartet , und der vorspann das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    1

    Ausrufezeichen C&C Generäle Start-Problem !!!

    Hallo,

    Habe mir gestern C&C Generäle gekauft , wollte es installieren und hab es gestartet , und der vorspann das EA bla bla bla geht ganz ganz langsam.WAS KANN DAS SEIN ?
    Es dauert fast 10-15 min bis ich im C&C Menü bin da geht alles perfekt nur der Start mit dem EA funzt ne richtig.

    Kann mir jemand helfen was das ist ?

    Vielen dank

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ich hatte diesen Effekt mal nachdem ich an den GraKa Treibern rumgepfuscht hatte ;-) Nachdem ich die neuesten Treiber wieder installiert hatte war das Problem weg...

    Also GraKa Treiber neu installieren.

    Glaube man kann das EA Logo auch irgend wie rausnehmen, hab aber keinen Schimmer wie.
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    lösch die Videos aus dem Generals-Ordner, dann ist das Intro weg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC Start Problem
    Von Kasian im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 23:26
  2. c&c generäle online problem
    Von reiner2472 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 02.04.2010, 13:08
  3. RA3 Start Problem
    Von Nuke-lear im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 15:50
  4. Die Siedler 3 Start Problem
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 23:49
  5. Problem mit YR Start
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •