+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 94 von 94

Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6

Eine Diskussion über Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; na ja sie müssen irgendwas am modell geändert haben, beim balance mod tritt das problem ja nicht auf also ist ...

  1. #81
    na ja sie müssen irgendwas am modell geändert haben, beim balance mod
    tritt das problem ja nicht auf also ist das keine tiefgreifende änderung
    am spiel.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  2. #82
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    lol

    @little #80 is ja nich bös gemeint aber du hast den thread nich komplett gelesen, warst bestimmt zu faul...das hab ich ja am anfang schon mal geschrieben gehabt, aber gut, dadurch fühle ich mich bestätigt

    @topic hat schon mal jemand daran gedacht, dass es vielleicht kein bug sondern absicht von EA war? zuzutrauen wäre es denen ja, natrülich kann es ebenson gut ein bug sein, vielleicht sollte man mal nachfragen oder sowas

  3. #83
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wieso sollte das absicht sein?

    ich meine, gleichzeitig abladen kann keine partei, aber an der selben seite abladen schon...

    also usa immer von oben china immer an der naheliegendsten stelle und gba auch früher an der stirnseite... also warum?

    schätzungsweise aus dem gleichen grund, aus dem sammellaster und arbeiter manchmal das recourssenlager umrunden-> bug

    lohnt es sich erheblich mehr arbeiter zu baun? also 10 oder so? dann müsste das einkomen ja stärker ansteigen... früher wars ja immer nutzlos mehr als 5-6 sammeln zu lassen
    cya

  4. #84
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    naja, theoretisch lohnt es sich schon mehr zu bauen,denke ich,aber löst das problem ja nicht. ist auch viel zu teuer.also einschliessen :-(
    mir ist auch aufgefallen das die arbeiter jetzt viel öfter stehenbleiben.
    wie wäre es wenn jeder mal nach ner vernünftigen email addy bei ea sucht,die hier postet und jeder überlegt sich einen kleinen text,nicht wie ea is gay oder so,sondern was vernünftiges wie....babla früher gerne gespielt...bla...seit neuem patch...bla...der bug so gravierend....etc...
    dann merken die vielleicht das da was nicht stimmt und machen es rückgängig.also am besten soviele mails wie möglich in denen sämtliche vermeintlich bugs die hier aufgezählt werden vorkommen.wenn wir nichts machen ändert sich ja nichts.je schneller wir reagieren desto besser.vielleicht.so machts mir persönlich zumindest keinen spass mehr....

    greetz
    queror
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  5. #85
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    glaube das so ein zuspammen nich wirklich erfolg hat, besser wäre vielleicht eine gemeinsame mail oder sowas zu machen, oder?
    beim spamen schlaten sie eh nur auf taub...im enteffekt landen die mails alle im spamschutz--->entleeren

  6. #86
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Zitat Zitat von Springmaus
    wieso sollte das absicht sein?

    ich meine, gleichzeitig abladen kann keine partei, aber an der selben seite abladen schon...

    also usa immer von oben china immer an der naheliegendsten stelle und gba auch früher an der stirnseite... also warum?

    schätzungsweise aus dem gleichen grund, aus dem sammellaster und arbeiter manchmal das recourssenlager umrunden-> bug

    lohnt es sich erheblich mehr arbeiter zu baun? also 10 oder so? dann müsste das einkomen ja stärker ansteigen... früher wars ja immer nutzlos mehr als 5-6 sammeln zu lassen
    Najo Springmaus,

    du vergißt was. Nämlich dass die anderen Parteien wesentlich mehr abliefern UND schneller sind. Also die China-Supply sind ja da ratzefutz weg.

    Finde dein Argument etwas anmaßend, sorry ist so. Der china-lkw fährt nur ums supply, wenn der Abstand von Nachschublager und Ressource kleiner als ein lkw ist......und viele bauen ja so, dass zwei trucks sich kaum bewegen müssen.


    Zum Topic:

    habs bisher noch nicht gelesen....Lobby ist nicht mehr nach Spielernamen, sondern nach Spielerränge sortiert.......


    Gruß

  7. #87
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    was fürn argument? und wieso anmaßend

    ich sag nur, dass es einige bugs gibt und gab... ich sag doch ned, dass es jetz fair wäre oder irgendwas dergleichen finds doch auch doof. wollte nur den gedanken widerlegen, es könne auch absichtlich eingebaut worden sein
    cya

  8. #88
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Also auf Fallen Empire kann man ganz rechts unter der Brücke immer noch nicht durchfahren!!!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  9. #89
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von Nickel
    Ich spiele nciht mehr bis der scheiß wieder weg ist, so spiele ich NICHT
    versteh dich nich ganz, zuerst heult ihr rum das EA ewig keinen patch released und wenn sie einen patch releasen is es schon wieder schei$$e... hab zwar nicht mit dem neuen patch gespielt und werd es au net tun, aber trozdem is nun mal so das man nicht jedem alles recht machen kann :/
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #90
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Nickel
    Ich spiele nciht mehr bis der scheiß wieder weg ist, so spiele ich NICHT
    Also grade eben warste online und hast CW gespielt

  11. #91
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk
    versteh dich nich ganz, zuerst heult ihr rum das EA ewig keinen patch released und wenn sie einen patch releasen is es schon wieder schei$$e... hab zwar nicht mit dem neuen patch gespielt und werd es au net tun, aber trozdem is nun mal so das man nicht jedem alles recht machen kann :/
    wenn ea eine partei komplett unspielbar macht dann ist das ******** -.-

  12. #92
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    komplett unspielbar ist ja wohl mehr wiegelogen von 1 supply bekommt jeder normale gla spieler soviel geld wie immer nur vom 2. weniger und mir macht das fast nix

    und auf FALLEN EMPIERE SOLL MAN DA NET RECHTS DURCH!!!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  13. #93
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von RhiNoTaNk
    versteh dich nich ganz, zuerst heult ihr rum das EA ewig keinen patch released und wenn sie einen patch releasen is es schon wieder schei$$e... hab zwar nicht mit dem neuen patch gespielt und werd es au net tun, aber trozdem is nun mal so das man nicht jedem alles recht machen kann :/
    Wir sind erst mal alle riesig erfreut darüber, dass EA das Spiel doch nicht komplett
    fallen gelassen hat, noch mehr darüber, dass sie unseren BM fast 1:1 übernommen haben
    Aber eben leider nur fast, die haben da leider einen Bug eingebaut, der GBA fast
    unspielbar macht, und nur das ist der Grund für den Ärger

    MfG
    Gonzo

  14. #94
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hm...mit GBA scheint es speziell auch mit den Tunnel ein Problem zu geben einen habe ich bereits beschrieben.

    Schickt man mehrere Units in den Tunnel (leeren Tunnel), so scheinen einige Units den Befehl zu vergessen. Entweder bleiben 1 oder 2 Units vor dem Tunnel einfach stehen oder eine Unit direkt IM Tunnel. Diese Unit kann man weder anwählen oder einfach wegbewegen. Nur per Doppelklick einer gleichartigen Unit läßt die im Tunnel befindlichen Unit wieder bewegen.

    Das ist mir bisher schon 2 - 3mal bei ca. 12 Spielen passiert.

    Gruß

+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Ähnliche Themen

  1. Neue / Alte Bugs nach dem patchen
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 17:20
  2. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  3. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •