+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 94

Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6

Eine Diskussion über Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ne QualitätsKontrolle wurde dicht gemacht ^^ die sind echt zu unfähig ein fertigen Patch 1:1 zu releasen...

  1. #21
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ne QualitätsKontrolle wurde dicht gemacht ^^ die sind echt zu unfähig ein fertigen Patch 1:1 zu releasen

  2. #22
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Piranha
    Also Leute ich bin verärgert. Ein 3on3 mit GBA braucht man nicht mehr spielen, der kriegt NIE und nimmer das Geld rein, wie zuvor und war da schon von allen drei parteien die langsamste.

    Auf TF wirkt sich das immens nachteilig aus. Meine bisherige BO haut net hin, ich kann mich net mal gegen air wehren, weil ich maximal nur ein Quad habe, während der schon 4 Raptors hat.

    bei einer BO von kas, sup, wf, sup hat man keine chance mehr. Hat man die drei Tunnels, hat man höchsten 450 auf dem Konto und kann nicht mal das Upgrade kaufen.

    Mann mann.........Was bitte schön wurde denn hier bloß verändert.......

    Habe die Supply schon so gebaut, dass man eigentlich nicht mehr drum rum laufen muß, aber die laufen trotzdem rum....


    Vorher hat diese BO hingehauen und ich konnte das upgrade und männel kaufen. Jetzt konnte ich net mal einen zweiten quad bauen.......
    Das hört sich sehr stark an den Worker Bug an, der angeblich gefixt wurde. Normal kam der immer wenn man Supplies baut nachdem man Befestigte Struktur erforscht hat, vielleicht haben's die Typen hinbekommen den jetzt Standartmäßig auch zu aktivieren loool...

    Ich würde vorschlagen jemand informiert ganz fix EA, damit die noch 1.04 rausbringen

  3. #23
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    also ich find ja man sollte net so auf ea jetzt rumhacken das koennte jedem passieren mein gott ... das wichtigste is wohl das ea endlich mal wieder was getan hat... und dass das sich doch schonma gut für cnc 6 anhoert ... ccg stinkt eh

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Das sie es nach über einem Jahr mit dem Patch geschafft haben, die GBA praktisch unspielbar zu machen, hört sich für mich nicht gut an, ganz im Gegenteil

  5. #25
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ich spiele nciht mehr bis der scheiß wieder weg ist, so spiele ich NICHT
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  6. #26
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Es kotz wirklich an !
    Vorallem Hat man jetzt mit den anderen armeen viel mehr chancen gg GBA!
    OldScHoOL - GaMeR

  7. #27
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Was laberst du das von Chancen gegen GBA. China/USA vs GBA = FREEWIN
    WO LEBST DU??? Ich brauch 1287361278361278367823 supplys damit cihen bisschen gedl krieg.

    Für mich wars das mit ZH
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  8. #28
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    blub!

    War zwar davor auch schon, aber manchmal bleiben Einheiten, die man in n Chinnock (>.< von denen kann man n Lied singen >.<) reintun will, trotztdem draußen.Meistens nur einer, und bei nem DoppelChinnock Rush kotzt sowas an, oder wenn man schnell auf Öl geht, meine Güte, fixed das mal, wenns geht ^^

    UND wenn man sie vom sammeln wegklickt (VOR ALLEM COMBAT CHNINNOCKS), DANN SOLLEN SIE AUCH WEGBLEIBEN UND IHRE DUMME IQ NICH NOCH EINSCHALTEN UND WIEDER ZURÜCK ZUM SUPPLY FLIEGEN!!!!!!!AAAAAAAH


  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    lol @ thund0r da gewöhnt man sich dran, wenn ich nen cc wegklicke mach ich immer 2134124 klicks, damit der das rallt
    jetz wars das aber eh mit doppel cc... die dauern zu lange, der erste jeep is 7-8 sec früher da... allle männlein tot... jetzt reicht vs usa air gen echt:
    2 jeeps scouten/männer killn, danach aus 2 waff jeeps/ quads je nachdem... WENN MAN DAS GELD HAT LOOOOL sch**** worker bug

  10. #30
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    vielleicht haben sie den worker bug bewusst gemacht, damit sie dann noch ein 1.04 machen können. Dann meint man noch, sie hättens die ganze Zeit supportet.
    go to: www.woh-games.de

  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    vielleicht denken die das muss so sein...aber logisch ist es guckt euch mal das problem an....die worker liefern ihr geld immer an der seite ab die frei ist, das macht pro supply 4 seiten zum geldabgeben.....wenn die nächstliegende seite besetzt ist geht der worker zur nächsten und somit laufen die dummen viehcher immer um das supply....und da hat EA wohl wenn es nich beabsichtigt war einen bug reingehauen (bzw wir sehe das als bug weil wir es nich anders kennen). ich denke mal dass das unbeabsichtigt war warum auch immer. das hilft jetzt zwar keinen weiter hier, aber ich dachte...vielleicht interessiert es doch jemand....

    falls das schon jemand gepostet hat sorry hab die letzten posts nich gelesen nur am anfang...aber ich lese sie noch versprochen

    mfg


    PS außerdem wird es dadurch schwieriger alle worker mit einmal zu überfahren :P
    ich weiß schwacher trost

  12. #32
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    mhh habs auch grad gla getestet und ich muss sagen das macht das spiel um einiges balanceder. jetzt gibt es nämlich nur noch 2 spielbare parteien so wie es ja alle auch bei ra3 haben wollen. jetzt müssen nurnoch die chinooks doppelt so teuer sein und es werden endgültig nur noch china mirrors gezockt. dann erlebt cw seinen absoluten höhepunkt. glaub OoE hat auch ein paar ideen an ea geschickt
    naja jetzt mal ernsthaft, so kannste des spiel echt in die tonne haun...




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    So, wir haben mal unseren BM0.6 getestet und haben erfreut festgestellt, dass
    der Worker-Bug dort nicht vorhanden ist und alles andere auch funktioniert
    Deshalb haben wir uns entschlossen den Zero Hour BalanceMod-Server wieder
    online zu stellen
    Wer also ohne diesen Bug zocken will, der benutze ACETON+BalanceMod-Modul
    Desweiteren sind dort natürlich auch die Bugfixes von R4v3n an diversen Maps,
    sowie die neu von ihn hinzugefügten dabei

    MfG
    Gonzo

  14. #34
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    weiss nicht, ob ich gestern besoffen war oder ob das wirklich ein Bug war/ist: Ich habe als Nuke die Migs mit Nuke-Upgrade ausgestattet - aber gegen Pladine waren die absolut nutzlos. Die wurden einfach weggelasert. Kann mir das mal jemand bestätigen oder habe ich das nur geträumt?

  15. #35
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Alle reden Sie vom Worker Bug lol. Schon mal dran gedacht seine Bauweise vom gla umzustellen? Es gibt nämlich Möglichkeiten wie man trotzdem die gleiche Geschwindkeit hat wie vorher.
    Nein es ist kein weiterer Bug und kein Cheat. Ich sag nur die Bauweise macht es^^
    Vielleicht gibt es ja jetzt mehr China/USA Games und nicht mehr Gla/Gla/Af. Unsere Leute wollen dabei wohl trotzdem bleiben obwohl es wohl interessant wäre.

    Zudem finde ich es ziemlich Geil das da trotzdem ein neuer Patch rausgekommen ist obwohl es wohl eher nicht um die Gamer geht sondern darum noch ein paar Games zu verkaufen. Denn ich habe irendwo gelesen das Generals und/oder ZH für 10 $ in den USA verkauft wird und das am gleichen Tag wie der Patch rausgekommen ist, lol.

    Crash
    Geändert von Crash (02.03.2005 um 11:29 Uhr)

  16. #36
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    wie soll denn dann die bauweise aussehen...also hab da schon ein paar ideen gehört, aber naja alles mangelhaft...und wenn du gelesen hast was ich weiter oben geschireben habe, dannn dürfte dieses problem auch nich durch die bauweise gelöst werden

    aber wenn du cleverer bist als der rest :P dann spiel es hier doch mal aus

    thx

    PS sag ja auch es is kein bug...wenn du eben liest ^^

  17. #37
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    OMG WoH-Crash.

    Sehr schöner Beitrag, so ohne Replay, wo du das beweisen kannst, dass der GBAler NICHT benachteiligt wird. Für mich ist schon ein Nachteil, wenn er mehr Worker bauen muß als vorher bzw. auf ein zweite Supply verzichten muß.........Und bedenke bitte eins, einige hier reden nicht von 3on3 Games auf TF wo man üblicherweise noch 2000 durch das Öl bekommt.


    Ich habe gestern einiges ausprobiert und es ändert nichts an der Tatsache, dass du als GBA Spieler USA und China (hier besonders dem Tank-General) unterlegen bist. Du erreichst NIE und NIMMER den gleichen Geldnachschub, wenn du deine BO änderst. Ich habe Doppelsupply ausprobiert an einem Nachschub, mehr Worker ausprobiert und die Positionierung des Supplys verändert. Alles führt zu Nachteilen, die ein Air (ich rede jetzt mal nur von 3v3-Games) ausnutzen kann.

    Er kann dein Öl ohne größere Probleme plätten und er kann dann bereits im zweiten Anflug dein Supply oder WF wegholzen, was wiederum zu einem Problem führt => No Money or No Units. Und wenn die Gegner so schlau waren auf China zu setzen, biste ratzeputz weg.

    Und übrigens ich meine gestern ein Prospekt von Karstadt oder Media-Markt in Händen gehabt zu haben, wo das ZH und Generals für 9,99 Eur. angeboten wurde.

  18. #38
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    kann das auch sein das es an denn UNCUT PATCH liegt ? ( mit dem worker bug ) .
    (|__/)
    (O.o )
    (> < )

  19. #39
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Ich habe kein uncut patch und bei mir ist der WorkerBug auch ^^

    ich habe gerade gelesen das Minigunner-Reichweite nicht verändert wurde und das NukeBomber zeit nicht verändert wurde obs stimmt weiss ich nicht...

  20. #40
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Sry Tank !!! Hab es überlesen das deine Worker trotzdem noch umzulaufen. Bei uns hat es auf jedenfall beim 1. mal geklappt,
    sprich Nachschublager dichtbauen mit Kaserne und WF. Dann laufen die Worker nicht drum rum sondern immer nur in dem vorgegebenen Radius. Dadurch kommt das gleiche Geld wie vorher rein.

    Crash

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue / Alte Bugs nach dem patchen
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 17:20
  2. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  3. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •