+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 94

Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6

Eine Diskussion über Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich dachte mir ich mach mal Thread auf wo man schreiben kann, was einem so für Bugs auffallen gegenüber ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Bugs nach 1.3, unterschiede 1.3 --> BM 0.6

    Hallo,

    ich dachte mir ich mach mal Thread auf wo man schreiben kann, was einem so für Bugs auffallen gegenüber BM 0.6

    -BM0.6 GLA-Arbeiter sammeln normal / 1.3 sie rennen ums Supply
    -LotusBug, Lotus kann während dem laufen gebäude einnehmen
    -DropzoneBug, werde ich hier nicht erklären wie der geht
    -mir kommts auch so vor das es häufiger Serious Error gibt, hatte den heute 3mal
    -Toxin terroristen sollten abgeschwächt sein, sind sie aber nicht man benötigt immernoch 3 um Supply, bzw Waffenfab zu zerstören

    Bis jetzt ist mir nicht viel aufgefallen, war ja erst mein erstes game ^^

    also wenn ihr unterschiede merkt gegenüber BM0.6 postet sie hier, am besten mit Replays
    Geändert von AbYsS (04.03.2005 um 13:20 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    jo das is mir auch aufgefallen und das is aber ein erheblicher nachteil für alle GLAler....naja ich spiel USA :P

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    Nicht mal der Bug mit denn Autos auf TD wurde gefixt
    (|__/)
    (O.o )
    (> < )

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was heisst hier nichtmal, denke das BM team hat sich bemüht es zu fixen, manches geht einfach nicht, oder ist recht kompliziert...

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    was heißten die rennen ums supply?
    egal wie mans hinstellt? die rennen immer rings rum und dann werden erst resourcen abgeladen?
    mfg
    macbeth

    edit:
    -_-

    dafür müsstest du nicht unter mir nen beitrag schreiben...in dem hättest es auch erklären können...muss noch bis 18uhr arbeiten. sonst wüsste ichs bereits ^^
    Geändert von MacBeth (01.03.2005 um 12:40 Uhr)

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    spiel doch einfach mal ein game und spiel mit GLA, dann kannst du dir die frage selbst beantworten
    Geändert von AbYsS (01.03.2005 um 12:45 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    genau das, sie rennen um das supply und laden da erst ab...lustig is allerdings, es machen nich alle manche laufen den kurzen weg...schon mal jemand probiert...das supply andersrum zu stellen?

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ja toll dann kostet es aber auch zeit eh die rumgelaufen sind um was aufzuladen...thx fürs bild. wie kommt es zustande das es jetzt so ist? vorher liefs doch auch prima...zumindest in dem fall.

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    weiß ned mehr, ob das früher auch so war, aber bunkerhelixe fliegen immer viel zu dicht ans ziel ran und dann feuert die besatzung nicht mehr... oder baller auf irgendwas anderes... aber nie auf ihr eigentliches ziel...

    recht ärgerlich...
    cya

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das mit den Helixen war vorher auch schon so, dass wenn man zu nahe am Gebäude ist die Bunkerbesatzung nicht mehr feuert.
    Ist auch logisch, wie kann man auch aus einem Bunker senkrecht nach unten schießen ?

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Das ist schon richtig - nur manchmal fliegt der Helix trotz genügender
    Distanz und Schussbefehl direkt über das Gebäude, sodass nur der
    Helix selbst zum Schuss kommt. Kommen dann ein paar Anti-Air Units
    angebraust, bevor solch ein Bug die Zerstörung von einem Strategiezentrum,
    Propa, Palast oder sonstige wichtige Gebäude verhindert, kann das
    total ärgerlich und manchmal sogar spielentscheident sein.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    ja gut, aber das problem war ja vorher auch schon da und ist somit nichts neues.
    ärgerlich is eben nur das so etwas nich gefixt wurde, aber was soll man machen

  13. #13
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Den helix schickt man sowieso nicht auf ein gebäude, und klickt ihn dann weg, sondern man steuert ihn immer permanent.
    Hoffentlich ist der GLA SUPPLY BUG aber nicht so schwerwiegend wie er sich anhört, sonst werden wohl bald nur noch china und usa gespielt werden.....

  14. #14
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC

    1.3 sie rennen ums Supply
    *ROFL* ich krieg mich nicht mehr ein. die sind sowas von unfähig....oh mann. die könnnten noch zwanzig patches rausbringen, vielleicht lädt mein arbeiter die kohle dann sogar gleich beim gegner ab...oh mann.
    wünsch allen viel spass...

    MfG

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja, das ärgerlich, da macht sich das BM-Team die mühe und EA ist zu unfähig, den BM 1:1 umzusetzen, soll yuri auch noch nach LA fliegen und ihn einbauen ^^

    Echt das trübt etwas den gesamteindruck, man muss GLA immer zubauen, ok macht man meist eh, aber es nervt...

  16. #16
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Also Leute ich bin verärgert. Ein 3on3 mit GBA braucht man nicht mehr spielen, der kriegt NIE und nimmer das Geld rein, wie zuvor und war da schon von allen drei parteien die langsamste.

    Auf TF wirkt sich das immens nachteilig aus. Meine bisherige BO haut net hin, ich kann mich net mal gegen air wehren, weil ich maximal nur ein Quad habe, während der schon 4 Raptors hat.

    bei einer BO von kas, sup, wf, sup hat man keine chance mehr. Hat man die drei Tunnels, hat man höchsten 450 auf dem Konto und kann nicht mal das Upgrade kaufen.

    Mann mann.........Was bitte schön wurde denn hier bloß verändert.......

    Habe die Supply schon so gebaut, dass man eigentlich nicht mehr drum rum laufen muß, aber die laufen trotzdem rum....


    Vorher hat diese BO hingehauen und ich konnte das upgrade und männel kaufen. Jetzt konnte ich net mal einen zweiten quad bauen.......
    Geändert von Tank (24.02.2007 um 23:54 Uhr)

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ärgerliche Bugfixes auf TD und AA sind nicht eingebaut !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #18
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    inwiefern?

    helixe sind schon immer bissel dumm btw, hab mich da mittlerweile dran gewöhnt

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Naja ,
    Ich würde mal sagen ......ZU FRÜH GEFREUT !
    Wie konnten wir so dumm sein und EA vertrauen ... Man sieht dass die spackos echt NICHTS zustande bringen !! Du kannst GBA total vergessen !!
    OldScHoOL - GaMeR

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    1.3 sie rennen ums Supply
    Testen die nicht sowas vorher ( EA ) ? ich meine man kann es verstehen mit denn scud bug und so das muss man ja erst rausfinden aber das mit denn surply sowas SIEHT man doch . das kann ich einfach nicht verstehen .
    (|__/)
    (O.o )
    (> < )

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue / Alte Bugs nach dem patchen
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 17:20
  2. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  3. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •