+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 58 von 58

Bugs...

Eine Diskussion über Bugs... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ja tanx ich weiss das ja alles aber wie ich es dir gesagt hatte ich wollte mich mit den "gelöschten ...

  1. #41
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    ja tanx ich weiss das ja alles aber wie ich es dir gesagt hatte ich wollte mich mit den "gelöschten acc" ja wieder on einloggen bei zh... und es ging nicht es stand dann da das ich mein land wählen soll für den acc und bums 0/0/0 stats bei mir obwohl ich nix dran verändert wie den namen bei gamespy zuändern und in zh online... und somit war mein acc weg und weiss nciht wieso... ich hatte das schon so oft gemacht und nur bei mir war das 2 mal der fall gewesen wo meine acc weg waren.... deswegen ich bin ja nicht behämmert aber ich hab es so gemacht wie beschrieben und mehr nicht und die sind trotzdem weg und kann sie nicht mehr erstellen ohne wieder mit 0/0/0 stats anzufangen mit den alten acc´s....
    @d00p
    und was soll das dann bitte sein? mh ist für ja maphack... aber wenn ein anderes mh stats bei compstomp macht... dann wunder ich mich nciht mehr das andere mit 3000/1 stats rumwandern...
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  2. #42
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Chefkoch^ Beitrag anzeigen
    ja tanx ich weiss das ja alles aber wie ich es dir gesagt hatte ich wollte mich mit den "gelöschten acc" ja wieder on einloggen bei zh... und es ging nicht es stand dann da das ich mein land wählen soll für den acc und bums 0/0/0 stats bei mir obwohl ich nix dran verändert wie den namen bei gamespy zuändern und in zh online... und somit war mein acc weg und weiss nciht wieso... ich hatte das schon so oft gemacht und nur bei mir war das 2 mal der fall gewesen wo meine acc weg waren.... deswegen ich bin ja nicht behämmert aber ich hab es so gemacht wie beschrieben und mehr nicht und die sind trotzdem weg und kann sie nicht mehr erstellen ohne wieder mit 0/0/0 stats anzufangen mit den alten acc´s....
    deswegen meinte ich ja: hast du eventuell die E-Mail-Adresse geändert? ; )

  3. #43
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    nick und passwort muss gleich sein den rest kannst du eintragen wie du willst. danach musst du auf einloggen gehen und nicht auf account erstellen. also ich bin bis jetzt immer in meine alten accounts gekommen. auch wenn ich grad frisch formatiert habe. die email adresse und das geburtsdatum ist SCHEISSEGAL. bis darauf das man halt älter als 16 sein muss ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #44
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    die email adresse und das geburtsdatum ist SCHEISSEGAL. bis darauf das man halt älter als 16 sein muss ^^
    falsch. Um dich anzumelden musst du nur 13 sein warum auch immer xD ein freund von mir hats bemerkt ich habs ausprobiert is echt so

  5. #45
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von Chefkoch^ Beitrag anzeigen
    ja tanx ich weiss das ja alles aber wie ich es dir gesagt hatte ich wollte mich mit den "gelöschten acc" ja wieder on einloggen bei zh... und es ging nicht es stand dann da das ich mein land wählen soll für den acc und bums 0/0/0 stats bei mir obwohl ich nix dran verändert wie den namen bei gamespy zuändern und in zh online... und somit war mein acc weg und weiss nciht wieso... ich hatte das schon so oft gemacht und nur bei mir war das 2 mal der fall gewesen wo meine acc weg waren.... deswegen ich bin ja nicht behämmert aber ich hab es so gemacht wie beschrieben und mehr nicht und die sind trotzdem weg und kann sie nicht mehr erstellen ohne wieder mit 0/0/0 stats anzufangen mit den alten acc´s....
    @d00p
    und was soll das dann bitte sein? mh ist für ja maphack... aber wenn ein anderes mh stats bei compstomp macht... dann wunder ich mich nciht mehr das andere mit 3000/1 stats rumwandern...
    ganz normaler hack halt du kannst dir dadrinne ja auch die stats vom gegner anzeigen lassen und über die stats wundern tu ich mich sowieso nie ich bemitleide nur die leute die den ganzen tag easy comp wahrscheinlich auf der gleichen map pwnen ^^
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  6. #46
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    hey nicht falsch verstehen aber ich bin nicht bescheuert sicher habe ich das so gemacht wie ihr gesagt habt aber der acc ist tortzdem weg als ich alles geändert hatte ging auf auf online gab den geändert namen da ein und bin auf einloggen dann zeigt der mir an acc nicht falsch oder so und hat mir gleich das fenster aufgemacht wo ich das land auswählen muss und 0/0/0 stats hab.. und als ich dann off und nochmal on bin mit den acc wo ich bei gamespy eingetragen hab war da das gleiche.... deswegen check ich es nciht ich hab alles so wie immer gemacht nur bei 2 acc´s sind die dann weg gewesen... zum kotzen einfach...
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  7. #47
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    wieso stats sind doch egal
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  8. #48
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo, ich muss mir atm in CCG Classic eh aller 10 matches einen neuen nickname machen, weil die Leute wegen Stats immer direkt quitten ...
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    nick und passwort muss gleich sein den rest kannst du eintragen wie du willst. danach musst du auf einloggen gehen und nicht auf account erstellen. also ich bin bis jetzt immer in meine alten accounts gekommen. auch wenn ich grad frisch formatiert habe. die email adresse und das geburtsdatum ist SCHEISSEGAL. bis darauf das man halt älter als 16 sein muss ^^
    E-Mail-Adresse ist nicht egal An die ist dein Account gebunden. Wenn du eine neue eingibst, erstellst du nen neuen Account.

  9. #49
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    jo ich weiss das doch alles alles ich konnte echt nix machen mein acc war weg den konnte ich mit stats und buddys nicht mehr aufrufen nur neuerstellen konnte ich den....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    kennt jemand den shit das man ne Artillery Platform mit nem tunnel rumbeamen kann? is mir mal durch zufall im SP passiert und ich habe schon von einigen typen gehört das sie wissen wie es geht ^^.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #51
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    du kannst in sp andere sachen machen als im mp
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  12. #52
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    kennt jemand den shit das man ne Artillery Platform mit nem tunnel rumbeamen kann? is mir mal durch zufall im SP passiert und ich habe schon von einigen typen gehört das sie wissen wie es geht ^^.
    In CCG kann ich das auch, in ZH hab ichs noch nie gesehen.

  13. #53
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von d00d5sp34k Beitrag anzeigen
    du kannst in sp andere sachen machen als im mp
    aha. z.B.?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #54
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    zb die ganzen sachen die der cpu kann
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  15. #55
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wow und man kann im mp keine computergegner einstellen, wa?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  16. #56
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    du kannst im sp nen trainer bzw moneycheat benutzen
    das kannste im mp net, wa?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  17. #57
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    na super... xD glückwunsch. ich meinte mehr etwas wie bugusing.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  18. #58
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    mein post sollte nur als vergleich dienen
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. einige "bugs"
    Von kanexxz im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.02.2002, 13:41
  2. FRAGE:Sind Bugs in der Liga erlaubt?
    Von SUPERHIRN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 11:32
  3. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 10:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •