Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 11 von 11

bug tnt & battlechinook

Eine Diskussion über bug tnt & battlechinook im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ist das ein bug das die eigene einheiten bei der explosionen kein leben verlieren?? also bei den sprengupgrade?? und gestern ...

  1. #1
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St

    bug tnt & battlechinook

    ist das ein bug das die eigene einheiten bei der explosionen kein leben verlieren?? also bei den sprengupgrade??

    und gestern hab ich bei nen replay von blueman gesehen das er in sein battlechinook 2 volle humves reintat und die rookis immer noch rausschiessen!! also aussem humv und chinook!!
    wisst ihr was das bedeutet? man kann 10 rookis anstelle von 8!! und fals chinook fast kaputt ist kann man die humv rauslassen! dann sind die rookis immer noch mobil!!

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    du fuchs.....
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Original geschrieben von Cyclone
    du fuchs.....
    was soll dieser spam?? gib ma richtig antwort plz als sone

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    nein kein bug alles korrekt.

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Yeppp

    Das mit dem chinook und den 10 rockets im humvee ist algemein bekannt ist kein bug sonmdern einfach eine taktische rafinesse

    Und tnt einheiten die explodieren verletzten nach meiner erfahrung alles

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2003
    Ort
    schweiz
    Alter
    28
    Beiträge
    48
    jo das mit dem chinook stimmt schon, allerdings können sie dann "nur" gegen einheiten schiessen und nicht gegen gebäude!

    mfg

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2004
    Beiträge
    27
    Nick
    C`ccG|t1g3rwuLf
    Clans
    Changes
    tjo das einzige was stört ist dass man nichts attackieren kann außer man hat zu den 2 humvees noch 2 infanteristen geladen
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -GEORGE S. PATTERTON Jr.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^

    ...

    klar kannst auch gebäude angreifen und einheiten anvisieren
    musst nur noch 2 oder 1 weitere rak trooper reinpacken!!!

  9. #9
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    nur wenn denn der chinook abschmiert, ist es umso schlimmer, finds aber trotzdem dumm, dass sowas möglich ist, würd ja nur noch fehlen, dass die humvees denn auch noch schießen könnten, oder schießen die auch?

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    steck mal ein tomahawk in den cc...

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    alles korrekte sache ey alter


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •