+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

bug bei first decade

Eine Diskussion über bug bei first decade im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leutz, ich hab so nen bug bei c&c first decade. also ich hab zero hour normal runter gehauen weil ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm

    bug bei first decade

    hi leutz,
    ich hab so nen bug bei c&c first decade. also ich hab zero hour normal runter gehauen weil das sonst komplikationen hätte geben können und jetzt hab ich first decade druf und im game bei zh ist in diesen feldern wo singleplayer multiplayer und so steht die sind jetzt leer weiß wer wie man diesen bug beheben kann?

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wie wärs mit neu installieren ??

    bzw .. wenn s nur in dem hauptmenü ist wird man s überleben oder ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    hatte ich auch, versuchs mal mit nem neuen Treiber für deine Grafikkarte

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    Zitat Zitat von hAqueE
    Wie wärs mit neu installieren ??

    bzw .. wenn s nur in dem hauptmenü ist wird man s überleben oder ?
    es ist ja net nur das hauptmenü diese felder sind ja im ganzen game leer

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ... bei mir ist die schrift viel zu fett ^^ die passt teilweise garnciht auf die buttons -.-



  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    lol, kenn ich auch - aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    jo das denk ich auch nur ich kenn ja net alles auswendig z.B. wenn ich in den options was umstellenwill ist da ja auch nichts da seh mich nur die sachen wo ich verstellen mkann oder online seh ich ja auch niit wenn ich im game bin wie das game heißt.

    und wo wir schonma beim thema first decade sind, bei ra2 da kann ich net online zocken weil er macht erstens das update net. ich habs mir auch schonma manuell runter geladen aber das heut auch net so richtig hin.
    Geändert von Ritchie2000 (15.04.2006 um 02:29 Uhr)

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von FinSHeR
    ... bei mir ist die schrift viel zu fett ^^ die passt teilweise garnciht auf die buttons -.-
    same here -.-

  9. #9
    Ще не вмерла Україна
    Avatar von Outsider
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    C
    Alter
    32
    Beiträge
    12.598
    Name
    Sören
    Clans
    AGFA
    Das voll kacke, bei mir funzt der Multiplayermodus (speziell bei den alten Spielen) nicht

     ・sialdan:bautarstæinar:stanta:brauto:nær:nema:raisi:niþR: at:niþ ・

  10. #10
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich hatte ma das normale ZH installiert zu dem Pfad wo First decade es hinhaut, hab dann aber die .exe von FD genommen dann war meine schrift auch klein
    und der Uncut Patch futze dann auch für die Rollenden Bomben (die sind bei mir immer noch fässer -.-)
    Aber das game wurde dann nciht mehr bei Xfire angezeigt...



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mods auch bei First decade möglich?
    Von deepmac im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 21:23
  2. C&C Box geplant / Diskussion zu C&C First Decade
    Von Sebi im Forum United Talk
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 06:36
  3. Bug bei Legolas?
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:19
  4. Bug bei internen Foren
    Von Narodnaja im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 22:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •