+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Bug

Eine Diskussion über Bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey benutze gentool. Wenn ich meine base verkaufe verlieren ich? Wieso ist das so, achja und ich bau davor natürlich ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t

    Bug

    hey benutze gentool.
    Wenn ich meine base verkaufe verlieren ich?
    Wieso ist das so, achja und ich bau davor natürlich was anderes..

    Base verkauf=verloren
    nach ca 30 sekunden alles zerstört.
    was ist das für ein bug???
    Geändert von Neo` (02.09.2011 um 22:28 Uhr)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Hii Anima, ein herzliches im UF, und erstmal vorweg, so ein Doppelpost wie oben sieht man hier nicht allzu gern, editiere einfach dein zuletzt verfassten damit es nicht nochmal passiert.
    Zu der Frage ob man verliert wenn man seine ges. Base verkauft, ja man bekommt automatisch nen Loose. Aber du hattest gesagt dass du vorher was gebaut hast, das klingt wiederum etwas komisch, hast vllt. ein Replay oda sowas wo man sich das mal anschauen kann?

  3. #3
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    das nach ein paar sekunden alles explodiert und man verloren hat ist kein bug sondern ein schutz von ea um die illegale verbreitung einzudämmen. sowas kann dir z.b. passieren, wenn du einen no-cd-crack nutzt (wobei es auch cracks gibt bei denen das problem nicht auftritt).

    das sowas auch durch gentool ausgelöst weden kann ist mir neu. haste denn schonmal gentool deinstalliert und dann ausprobiert?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    naja bei mir ist das so.
    wenn ich mit xp mode starte und online gehe zeigt er mir an Key ist ungültig
    Ich versteh da nicht und bin auch total angepisst davon.
    Key ging davor immer und jetzt aufeinmal nicht?
    Habe die deluxe edition und es explodiert einfach immer alles.

  5. #5
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    wie ich gesagt habe, ist kein bug sondern kopierschutz...warum dein key nicht mehr funzt weiß ich aber auch nicht...besorg dir nen neuen würd ich einfach mal vorschlagen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hi Anima

    Das mit dem explodieren kann zwei Gründe haben (oder ists einer?) Wenn man, wie BelokZok beschrieben hat eine Crackversion des Spiels hat oder wenn die Seriennummer in der Registry einen Fehler hat bzw. die Registry einen Schlag abhat ums mal so zu formulieren.

    Es wäre daher ratsam, dass du dir das Spiel neu besorgst, original versteht sich.

    Eine persönliche Frage meinerseits: Bist du Deutscher?

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    das spiel ist 100% nicht crack hab auch schon an EA geschrieben, mal sehen was rauskommt.
    ja bin deutsch.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    hab neuen key bekommen aber jetzt bekomm ich immer serius error

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •