+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Brauche schnell hilfe!

Eine Diskussion über Brauche schnell hilfe! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich mein Spiel starte bekomme ich immer wieder folgende Fehlermeldung: " You have encountered a serrious error. Serious errors ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    2

    Brauche schnell hilfe!

    Wenn ich mein Spiel starte bekomme ich immer wieder folgende Fehlermeldung: " You have encountered a serrious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. "

    Ich habe keinen Virus und habe auch die Hardware anforderungen fürs spiel erfüllt!

    Kann mir jemand helfen?


  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Hast du schonmal versucht das game neu zu installieren ?? Sollte das trotzdem weiter vorkommen, versuche das Game zu Patchen oder Versuche es mit einer anderen Version, aus der Videothek oder so.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2005
    Ort
    Amtsberg
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    War bei mir auch mal, ich hab dann alle Dateien die mit dem Spiel in Verbindung stehen gelöscht (wirklich alle Dateien, einschließlich der im Ordner Windows) und das Spiel neu installiert, dann ging es wieder.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2005
    Beiträge
    47
    ich hab den mist,wenn ich im singleplayer die herausforderungen spiele. [wollte es mal wieder versuchen.]
    hab mit nuke angefangen und in der ersten mission kommt fast immer an der gleichen stelle der fehler!!!
    ich glaub, dass ist seid dem neuen nvidia patch, weiss es aber nicht genau, weil ich single play schon seid ewigkeiten nicht mehr gespielt hab.
    hat noch jemand probs mit dem neuen nvidia treiber (vor einigen tagen released, glaub ich)!

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    ordner zu löschen, beseitigt nicht wirklich das spiel aus dem system.... ihr müsst es deinstallieren. es gibt auch noch so was wie ne registry.

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wasn das Lappen? ^^
    Am besten wie schon gesagt wurde RICHTIG deinstallieren, PC neu starten, Game neu installieren, fertig. Sollte klappen

    GL

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ja,ich hatte das auch mal. einfach alles deinstallieren,rest von hand löschen und neu drauf. dann sollte es gehen. die fehlermeldung ist so ungfähr wie fehler 4711. der könnte auch alles bedeuten.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    2

    Pokal

    Zitat Zitat von CoN-Queror
    ja,ich hatte das auch mal. einfach alles deinstallieren,rest von hand löschen und neu drauf. dann sollte es gehen. die fehlermeldung ist so ungfähr wie fehler 4711. der könnte auch alles bedeuten.
    Vielen Dank CoN-Queror !

    Mein spiele läuft wieder!

  9. #9
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich hatte dasselbe prob immer wenn alle angenommen haben und ich spiel starten wollte kam der fehler. ich hab dann solang neugestartet bis es wieder ging und sonst nichts. hatte das auch erst ca 3 mal.

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    meistens liegts an irgendwelchen fummeleien mit mods usw, die die spielversionen verkacken. wie bereits vorher schon gesagt ALLES was mit generals zusammenhängt killen, und dann in ein anderes verzeichnis neu installieren. patchen usw. sollte man natürlich trotzdem nicht vergessen
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche wieder hilfe !!!!!!1
    Von aPaRaGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 12.12.2001, 16:21
  2. ich brauche wieder hilfe !!!!!!1
    Von aPaRaGi im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 17:50
  3. Brauche dringend hilfe!!!!!!!!!!!
    Von biene im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 16:11
  4. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •