+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Brauche mal bitte eure hilfe wIchtig!!

Eine Diskussion über Brauche mal bitte eure hilfe wIchtig!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leute habe folgendes prob und zwar wenn ich online bin mit zh und im game bin scheisst mein pc ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    Frage Brauche mal bitte eure hilfe wIchtig!!

    hallo leute habe folgendes prob und zwar wenn ich online bin mit zh und im game bin scheisst mein pc nach ca 10-15 minuten einfach ab ohne das ich irgendetwas mache kann mir evt einer sagen warum das so ist und was man dagegen unternehmen kann?
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ähm, was genau heisst "ab********n"?
    Ein paar Angaben wären übrigens auch nicht schlechtp.

    Ist das nur bei ZH so oder auch bei anderen Games?

    Alles Fragen über Fragen.....
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wat für nen rechner hast du?
    wird er übermäßig heiss??
    schmiert alles ab, oder nur das game??
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    ok shadowlein

    also 1. ich habe nur zh aufm rechenr hehe was anderes zocke ich nicht.

    und nun zum problem: also wenn ich in einem game bin (ohne aceton) dann kann ich max. 10-15 minuten zocken und dann aufeinmal kackt mein pc ab ich kann nix mehr machen das bild bleibt einfach stehen kann die maus net bewegen kann nicht aufm desktob wechseln kann halt nix mehr am pc machen muss dann denn refresh knopf am pc betetigen um ihn wieder hochfahren zu lassen das ist mein problem

    EDIT: @ Matze habe nen amd ahtlon 2000+ nein pc wird nicht heiß er wird kaum belastet habe ihn ja vor 2 tagen erst formatiert
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  5. #5
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    habe das auch schon gehabt das einfach der bildschirm eingefroren ist werd des games und konnte nichts mehr machen
    habe es nur bei zh gehabt bei cs hatte ich diese probs noch nicht
    hast du windoof xp
    ich ja vielleicht hat es da was mit zutun
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    eventuell das der arbeitsspeicher net ganz mitmacht, hast du irgendwas besonderes gemacht seit dem es net läuft?? ist das seit dem format oder schon länger.... eventuell ein prog oder ähnliches....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    mir is auch früher manchmal des bild eingefrohren..allerdings net nur in zh, damals lags an der festplatte ich würde an deiner stelle mal zu sicherheit nen pc diagnoseprogramm downloaden
    sis software standart oder wie des auch heisst.. und zu nur grafiktriber neu raufpacken oder andere^^
    H S V

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von [E-Z]Rebell
    Registriert seit
    15.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    525
    Nick
    [E-Z]Rebell
    Clans
    Elite-Zocker
    Also ich hatte das letztes Jahr auch bei generals gehabt!War auch im Sommer gewesen!Lag daran das es einfach durch die Hitze die in meiner Umgebung war der Rechner zu heiß wurde und so abgekackt ist!Habe mir dann noch nen paar Lüfter geholt und schon war wieder alles i.O.!Bei mir bestand das Problem auch nur bei Generals!Das gleiche Problem hast du bestimmt jetzt auch!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    hey genau das problem habe/hatte ich auch

    bei mir lags nach meinen bisherigen erkentnissen an der grafikkarte

    früher hing es sich so jedes 5 te spiel auf

    dann habe ich alle treiber durchprobiert und nun einen gefunden

    bei dem es nur alle 10 spiele passiert

    aber da ich kaum noch spiele ist eh wurscht
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hast du ne ati?

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    jo wird an der hitze liegen, kenn ich von meinem Rechner. Seit ich neue Lüfter drin habe, hab ich das Prob nimmer =)

  12. #12
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    Original geschrieben von Thoniel
    hast du ne ati?
    also ich habe eine nvidia geforce fx 5700

    hab im internet von ein paar leuten gelesen die die gleichen probleme damit hatten
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  13. #13
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Es liegt defintiv an der Hitze...

    Ich konnte mit meinem rechner bei dieser wärme auch nur kurz spielen danach isser eingefroren.
    Hab dann einfach das komplette gehäuse demontiert und nun gehts wunderbar
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von [E-Z]Rebell
    Registriert seit
    15.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    525
    Nick
    [E-Z]Rebell
    Clans
    Elite-Zocker
    Das hat mein Kumpel auch gemacht!Gehäuse auf und gut!Das hilft Anfangs auch!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer
    Hat sich glaube erledigt, er konnte gestern wieder zocken ^^.
    MFG

    Tino

  16. #16
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    sunny das prob hatte ich vor 4 wochen auchmal...kam durch extreme soundkartenüberhitzung ...also mein pc steht hier nun mit offener seitenklappe und läuft super....btw guter tip ist : alle 3 wochen im sommer den computer von innen staubsaugen

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Balllaman
    sunny das prob hatte ich vor 4 wochen auchmal...kam durch extreme soundkartenüberhitzung ...also mein pc steht hier nun mit offener seitenklappe und läuft super....btw guter tip ist : alle 3 wochen im sommer den computer von innen staubsaugen
    hi,

    aber aufpassen das du die jumper nicht mit aufsaugst ^^

    Ich würde dir raten einen stärkeren CPU lüfter anzuschaffen und einen für vorne, du hast sicher 2 hinten wenn du noch vorne einen hast gibts ne art durchzug das macht ca. 10-15grad aus

    Ich empfehle die ausserdem das tool Speedfan da haste die systemtemperatur immer unter kontrolle, das findest du Hier

    hoffe hab dir bissel damit geholfen

    cya

  18. #18
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    Original geschrieben von Tino
    Hat sich glaube erledigt, er konnte gestern wieder zocken ^^.
    nicht ganz nach dem game konnte ich net in die lobby da hatte ich dierekt nach dem game nen sync error konnte aber noch alles machen .



    Hab ejetzt ma neue graka treiber drauf gemacht.


    @talla ja hast recht habe nur einen am cpu und eine halt am netzteil bin nicht so der hardwear fach man

    @balla habe meine seiten klappe immer auf pc steht neben dem monitor ich werde jetzt erstmal immer wenn ich zocke meinen besten lüfter an machen und zwar meinen wentilator rofl ma sehn ob das was bringt


    achja falls es noch irgendwelche besonderen infos gibt habe ne redonn 9700 kann ja auch daran liegen oder?
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Original geschrieben von Tino
    Hat sich glaube erledigt, er konnte gestern wieder zocken ^^.
    na dann hoffe ich das ER keine probs bei ZH mehr hat...(Hab Fun)

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von al2eBeL4u
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    STuTTgarT
    Alter
    27
    Beiträge
    225
    sunny kauf dir wasserkühler das am besten^^ ich hab innerhalb von 6 monaten 2 prozessoren durchschmoorenlassen und bei meienm motherbord sind beim 2. durchschmoorer die kondentasoren aufgeplatzt^^ jezz hab cih alles neu und wasserkühlung und hab keine probs mehr^^ bis suf die tatsache das die fu***kin deluxe version von ccg net online funzt wegen der serial *hoil*^^
    ------>Pro-n00b-PLaYa<------

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. sehr wichtig brauche eure Hilfe wegen cheat
    Von nostral666 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 22:35
  2. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00
  3. bruach mal eure hilfe!!
    Von AKira223 im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 16:58
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •