+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

brauche hilfe beim netzwerk!!!

Eine Diskussion über brauche hilfe beim netzwerk!!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; habe mir den patch 1.04 rutergeladen und jetzt hagt er beim spielem im netzwerk und das nicht zu wenig...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    9

    brauche hilfe beim netzwerk!!!

    habe mir den patch 1.04 rutergeladen und jetzt hagt er beim spielem im netzwerk und das nicht zu wenig

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    9

    netzwerk hagt

    siehe bitte "brauche hilfe ..."

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Na dann erzähl uns mal noch was über deinen Computer und dein Netzwerk, dann kann dir vielleicht auch jemand helfen.

    btw: ich dachte es gibt erst Patches bis 1.03
    oder redest du von Classic?

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    ... also stefros... wie lange spielst du zh jetzt???


    z.Zt. wird 1.4 gezockt ;-)
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    9
    und wo bekomme ich 1.4 her???

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Master1
    habe mir den patch 1.04 rutergeladen und jetzt hagt er beim spielem im netzwerk und das nicht zu wenig
    Zitat Zitat von Master1
    und wo bekomme ich 1.4 her???
    LOL
    musste ich erst 2x hinschauen
    1.04 = Englische Version
    1.4 = Deutsche Version

    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/gener...adablePatches/
    dort gibs alle verfügbaren Patches

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    btw: ich dachte es gibt erst Patches bis 1.03
    oder redest du von Classic?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    9
    danke wegen patch aber was ist mit mein netzwerk problem am rechner liegt es nicht

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn ich sag poste deine Config dann tu das bitte auch, wenn du z.B. nen Apple hast auf dem Linux läuft und die anderen Rechner im Netzwerk von IBM sind und mit Win98 laufen dann kann ich dir gleich sagen worans liegt.

    Also wenn du deinen Rechner net postest dann mach ich das jetzt für dich:

    amd 64 3000+ und p4 3 ghz und 1gig lan
    und 128 mb vga
    die OSes wären zudem aber noch interessant.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    9
    danke und wer kann mir jetzt helfen
    ach und ich rede von ZH
    den patch gib es bei ea

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Karteneditor von C&C
    Von namsoon im Forum Generals
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 13:18
  2. Brauche Hilfe beim Worldbuilder
    Von Krukow im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 21:09
  3. Brauche Hilfe beim wider einstieg.
    Von Grischa im Forum Spielerschule
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 03:01
  4. brauche hilfe beim modden
    Von ZeeRo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 23:43
  5. Brauche Hilfe beim dokumentieren
    Von Buddabrot im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 19:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •