+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 54 von 54

Brauche Hilfe beim Karteneditor von C&C

Eine Diskussion über Brauche Hilfe beim Karteneditor von C&C im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von namsoon WO hast du die Mission denn her? Dann könnte ich selber auch mal Missionen anschauen wie die ...

  1. #41
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Zitat Zitat von namsoon
    WO hast du die Mission denn her? Dann könnte ich selber auch mal Missionen anschauen wie die gemacht werden.
    Zitat Zitat von |~HF~|>G.C. Beitrag anzeigen
    http://lordoftherings.filefront.com/...g_Editor;61643

    Hier kannst du den FinalBig Editor downloaden.
    Dieser kann die Dateien von Zero Hour (Stunde Null) entpacken.
    Die Datei die du entpacken musst für die Maps heißt MapsZH
    Dort sind alle Karten von Zero Hour drin.

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Hey

    Ich hääte da mal nur ne wahrscheinlich billige Frage:

    ich stell eine Einheit in die Map mit dem namen "Einheit".
    Dann zu den Scripts auf Spieler -> Transfer -> bestimmte Einheit zur Kontrolle auf ein Spieler transeferieren.
    Dort geben ich dann folgendes ein: V.Einheit'Einheit' das Kommando uebergeben an Spieler ???

    Bloss was muss ich anstelle der Fragezeichen eingeben?
    Ich habs mit Spieler0 und Spieler1 versucht aber funktioniert alles nicht.

  3. #43
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Eventuell ist deine Bedingung falsch.
    IF: True
    oder
    IF: Timer expired
    Klappt am besten für sowas
    Und anstelle des ??? einen spieler angeben, der die einheiten bekommen soll

  4. #44
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    player0 = Spieler 1 aka Host, player1 = Spieler 2 und immer so weiter. Ka wie das beim deutschen WB ist.

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Er sagt immer, dass der Spieler nicht existiert.
    Player0, Spieler0, Player 0, Spieler 0, Player_0, Spieler_0 usw. habe ich alles ausprobiert aber ohne Erfolg.

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Ok ich habe rausgefunden, dass er nur z.B. SkirmishAmericaAirforceGeneral akzeptiert.
    Also denke ich mal das ich im falschen Bereich bin.
    Bin leider unerfahren was die ganzen FUnktionen im WB angeht, deshalb will ich ja auch nur Einheiten platzieren und den Spielern zuweisen, damit ich mit einem Kumpel mal anders zocken kann.
    Könnte mir jemand genau erklären wie ich das hinkriege?

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Bitte, ich brauche eure Hilfe.

  8. #48
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    hab leider keine ahnung davon, sonst würd ich dir helfen. musst wohl warten bis partikelkanone bzw |~HF~|>G.C. wieder online kommen
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  9. #49
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Zitat Zitat von Stereo Hörer Beitrag anzeigen
    Ok ich habe rausgefunden, dass er nur z.B. SkirmishAmericaAirforceGeneral akzeptiert.
    Also denke ich mal das ich im falschen Bereich bin.
    Bin leider unerfahren was die ganzen FUnktionen im WB angeht, deshalb will ich ja auch nur Einheiten platzieren und den Spielern zuweisen, damit ich mit einem Kumpel mal anders zocken kann.
    Könnte mir jemand genau erklären wie ich das hinkriege?
    was willst du denn genau mit deinem kumpel machen?
    Das ihr spielt und irgendwann einheiten bekommt über ein skript?

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    20
    Das wir gleich zu Beginn ein paar einheiten kontrollieren.

  11. #51
    unberechenbar
    Avatar von Partikelkanone
    Registriert seit
    08.09.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    2.058
    Eigentlich müsste das mit player0 doch gehen. Der Unit nen Namen geben und dann transferieren.

    Hab es gerade mit einer neu angefangenen Map von mir getestet und es geht. Habe eine Partikelkanone, einen Burton und einen Avenger reingesetzt und ihnen Namen gegeben.
    Dann das Script:

    IF true
    Unit Paka is transferred to the command of player0
    Unit Glatze is transferred to the command of player0
    Unit Avenger is transferred to the command of player1

    Voila, ich hatte die Paka und den Burton, mein Kumpel den Avenger.

    Diese Fragezeichen und dass der Spieler nicht existiert musst du ignorieren.

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Hallo Leute.
    mal eine ganz andere Frage.. woher bekommt man, Bzw. woher weiss man wie Scripts bei Generals geschrieben werden?

    bin es langsam leid dauernd andere Maps-scrips abzuschauen und zu übertragen, das ist sehr mühsam.

    kann mir jemand weiterhelfen?

    THX.

  13. #53
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    naja.. anfangs wird dir wohl nix andres übrig bleiben als bei andren maps was abzugucken..

    wenn du die grundlagen gerafft hast kannst du damit anfangen eigene sachen zu versuchen aber dazu müsstest du wie gesagt die grundlagen kapiert haben, das heißt wissen was welcher knopf macht und natürlich das programm und die struktur verstehen und lieben zu lernen

    wenn du die ansätze nicht verstehst - was ich an dieser stelle mal zu bezweifeln vermag - kann dir wohl niemand helfen ^^

    mir hat auch keiner gezeigt wie der scheiß geht, hat bei mir allerdings auch ewig gedauert bis ichs endlich drauf hatte - was wohl daran lag dass ich anfangs noch zu klein war , aber mit deinen 32 lenzen sollte das wohl schneller gehen. ich war damals 14.

    naja kurz und knapp kann man auf deine frage antworten: durch probieren, probieren und nochmals probieren. was andres wird dir nicht übrig bleiben wenn dir nicht grade jemand mit erfahrung permanent über die schultern gucken kann. ich hab jetzt bald 5 jahre mit dem programm verbracht und mir fallen immernoch nützliche scriptkonstruktionen ein die es zuvor noch nie gab.. alles ne sache der übung..

    solltest du noch fragen haben schreib mir doch einfach ne mail und wir finden ne lösung
    Ximbary@gmail.com
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  14. #54
    Gefreiter
    Avatar von vanka
    Registriert seit
    10.07.2010
    Alter
    38
    Beiträge
    101
    Danke für die PM. hat mir auf jeden Fall weitergeholfen!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Worldbuilder
    Von Krukow im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2009, 21:09
  2. Brauche Hilfe beim wider einstieg.
    Von Grischa im Forum Spielerschule
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 03:01
  3. brauche hilfe beim modden
    Von ZeeRo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 23:43
  4. Brauche Hilfe beim dokumentieren
    Von Buddabrot im Forum Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 19:12
  5. brauche hilfe beim netzwerk!!!
    Von Master1 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 18:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •