+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Brauche Hilfe bei Generäle-Worldbuilder!

Eine Diskussion über Brauche Hilfe bei Generäle-Worldbuilder! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, Ich bastle gerade an einer Infantariemap für C&C Generäle, dazu habe ich aber noch einige Fragen... 1. Wie kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2009
    Beiträge
    2

    Generals Brauche Hilfe bei Generäle-Worldbuilder!

    Hallo,

    Ich bastle gerade an einer Infantariemap für C&C Generäle, dazu habe ich aber noch einige Fragen...

    1. Wie kann man die Anzahl der Sniper begrenzen?

    Folgendes hatte bei mir bei der map.ini keine Wirkung:
    Object AmericaInfantryPathfinder
    MaxSimultaneousOfType = 15
    End


    2. Wie kann man Panzer ect. auf die Map setzen, die später von Infantrie besetzt werden können?

    mfg

    Overkiller

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    ;-----------------------------------------------------------------------------

    Object Infa_ChinaPropagandaCenter

    AddModule
    Behavior = OCLSpecialPower ModuleTag_Override01
    SpecialPowerTemplate = SuperweaponNapalmStrike
    OCL = SUPERWEAPON_NapalmStrike
    CreateLocation = CREATE_AT_EDGE_NEAR_SOURCE
    End
    End

    MaxSimultaneousOfType = 1

    End
    Der Code klappt bei mir, allerdings sollte es nicht nur bei Gebäuden klappen, den bei den Supereinheiten Lotus, Jarmen Kell und Rambo Burton klappt es doch auch.

    2. Wie kann man Panzer ect. auf die Map setzen, die später von Infantrie besetzt werden können?
    Importier die Script-Datei in den World-Builder und benenne den Panzer in Unit X und somit wird er unbemannt und kann übernommen werden.

    Du kannst auch so einstellen, dass man am Anfang Panzer bekommt bei bestimmter Startposition, musst halt den Scribt auch im World-Builder importieren und die Einheit zb. "Tank for Player 1" nennen.
    Geändert von Crystal-Nova (01.07.2011 um 18:08 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.06.2009
    Beiträge
    2
    1. Das Problem ist bei den Snipern folgendes:

    Solange nicht 15 Sniper vom Spieler auf der Map sind ist der Sniper-Knopf zum Bauen aktiv.
    Dadurch kann man pro Kaserne, 9 Sniper auf die zu-Bauenliste hinzufügen, die später auch gebaut werden.
    Wenn 15 Sniper vom Spieler auf der Map sind wird der Sniper-Knopf zum Bauen inaktiv.

    Das heißt also das vom "MaxSimultaneousOfType = 1" nur die Sniper auf der Map gezählt und nicht auch noch die auf der zuBauenliste.

    Ich hoffe du kontest das soweit nachvollziehen.

    2. Deine Scripts lassen sich leider bei mir nicht importieren.
    Schreib lieber wie du die Scripts erstellt hast

    Danke!
    Geändert von overkiller (11.06.2009 um 20:48 Uhr)

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    1. Das Problem ist bei den Snipern folgendes:

    Solange nicht 15 Sniper vom Spieler auf der Map sind ist der Sniper-Knopf zum Bauen aktiv.
    Dadurch kann man pro Kaserne, 9 Sniper auf die zu-Bauenliste hinzufügen, die später auch gebaut werden.
    Wenn 15 Sniper vom Spieler auf der Map sind wird der Sniper-Knopf zum Bauen inaktiv.

    Das heißt also das vom "MaxSimultaneousOfType = 1" nur die Sniper auf der Map gezählt und nicht auch noch die auf der zuBauenliste.

    Ich hoffe du kontest das soweit nachvollziehen.
    Ich verstehe was du meinst. Ich hab mal versucht Schwarzmärkte/UN-Plattformen/Hacker zu limitieren, was aber an den Hacker scheiterte. Ich konnte immer und immer wieder Hacker nachbauen obwohl das Limit erreicht wurde.

    2. Deine Scripts lassen sich leider bei mir nicht importieren.
    Schreib lieber wie du die Scripts erstellt hast

    Danke!
    Also du gibst dem Panzer einen Namen zum Bsp. "Unit 1" und gehst dann unter --> Edit und dann --> Scripts. Unter "PlyrCivilian" erstellst du ein "New Script". Dann stellst du folgendes ein.

    *** IF ***
    True.
    *** THEN ***
    Make Unit '1' unmanned.
    Make Unit '2' unmanned.
    Hab ein paar Links zusammengestellt, vllt. interessiert dich das.
    Geändert von Crystal-Nova (12.06.2009 um 18:35 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hilfe mit worldbuilder
    Von Mixery im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 20:04
  2. Hilfe bei Generäle
    Von Gerry88 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 15:52
  3. HILFE !!! Prob mit dem Worldbuilder
    Von Audi A3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 12:02
  4. Brauche Bedienungsanleitung für Generäle
    Von bunke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •