+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Brauche dringend hilfe wegen der lobby!

Eine Diskussion über Brauche dringend hilfe wegen der lobby! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo erst mal ! Es geht um folgendes.Ich ahbe heute wie jeden tag zh gestartet um zocken. In der lobby ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/

    Brauche dringend hilfe wegen der lobby!

    Hallo erst mal !
    Es geht um folgendes.Ich ahbe heute wie jeden tag zh gestartet um zocken. In der lobby habe ich dann etwas geschrieben.Keiner hatte geantwortet.Ich habe die lobby voll gespamt uznd keiner sagte nur eienn ton. ich kann auch mit niemandem flüstern ! Nur der kominikator funst ! Ich ahbe generals und zh neu instaliert und es ist immernoch der selbe fehler !

    bitte helft mir schnell ich will endlich wieder cw zocken
    mfG: ShortY

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Probiers halt morgen nochmal.
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    heute könnts auch schon klappen -__-

  4. #4
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Jaja das Problem hatten Coldburn und AFKenShin von 69 auch schon ... war nach 3 Tagen wieder weg ... also RelaxX

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    ok das gibt mir hoffnung
    ps. werde jetze wohl öffters hier vorbei schauen gefällt mir das board !
    doppel.ps : bitte nicht closen vielleicht weiß ja jemand noch genaueres!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    och mann das geht immernochnicht ! langsamm kotzt mich das an_!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    bäh jetzt triffts mich auch


    anstatt 2on2 lobby steht MIGSU2
    1on1 lobby -> MIGSU1

    -.- wasn das ?!
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    habe keinen plan können die leue in der lobby deine schrift lesen?

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    naja, hatte das auch mal,

    hat sich aba nach ein paar tagen wieda gelegt...


    RelaXx RelaXx RelaXx also ma

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    naja relax bei mir is das jetzte schon 5 tage ... und ich will entlich wieder cw zocken!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    also ich weiß es jetzte es ist ein ban und der geht max. 10 tage und min. 7 tage! (steht auf cncreplays.com)!!!
    najut dann muss ich wohl noch warten ^^ ich liebe dieses smily ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

  12. #12
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    ban ??? was wie wo schilder das mal etwas genauer pls

  13. #13
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    will mehr über diesen "bann" wissen,

    und wieso ?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    naja ganz einfach da hat mal wieder jemand in der 2on2 lobby nach nem hack gefragt! und weil mich sowas aufregt habe ich einfach mal ne seite genannt wo leicht bekleidete mädels ^^ zu sehen sind! tja und dann war ich gebannd !aba ich weiß jetze auch wie man den bann umgehen kann! einfach nur mit einem anderen windows benutzer namen zh starten und dann gehts wieder probiert es mal aus!

  15. #15
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Öhm egal welche links ich in lobby schreibe ich kann immer weiter schreiben

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    dann wird es wohl ein bug sein ! ich habe ja keine ahnung von ea

  17. #17
    Original geschrieben von CFD|ShortY
    ich habe ja keine ahnung von ea
    ich glaub die ham ea noch nichma selber

    MfG

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Nick
    LudaCriz
    Clans
    auf suche :/
    so geht wieder close pls!

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Das mit den falschen Lobbynamen kann von einem uncutpatch bzw. anderen Sprachfiles kommen kommen! Allerdings sollte der chat dann trotzdem funktionieren. :s
    Von Banns höre ich heute auch zum erstenmal, zumal das komisch klingt, da du ja weiterhin die Lobbys joinen kannst. Naja ist ja jetzt geklärt.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  20. #20
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    fadmax es ging net drum dass sein Name auf geändert wirde (könnten wir aber auch mal thematisieren )sondern darum das er nichts schreiben konnte.
    Und außerdem ist Shadpw was passiert? Ist ja immernoch net

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. brauche dringend hilfe wegen sound...
    Von U2k im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 07:31
  2. Problem mit Internetspiel. Brauche dringend Hilfe!
    Von Sagmalben im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 22:51
  3. Brauche dringend Hilfe!
    Von Minihomo im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 20:46
  4. Brauche dringend Hilfe!!
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 16:33
  5. Brauche dringend hilfe!!!!!!!!!!!
    Von biene im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.10.2001, 16:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •