Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Brauch Hilfe bei Zero Hour (Seriennummer Fehler)

Eine Diskussion über Brauch Hilfe bei Zero Hour (Seriennummer Fehler) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; HI, ich habe mir Generals (auf Englisch) beschafft und en zeit lang gespielt. Nun habe ich mir auch noch Zero ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    3

    Ausrufezeichen Brauch Hilfe bei Zero Hour (Seriennummer Fehler)

    HI,
    ich habe mir Generals (auf Englisch) beschafft und en zeit lang gespielt. Nun habe ich mir auch noch Zero Hour besorgt( auch auf Englisch). Bei der Installation wurde die Seriennumemr abgefragt. Doch ich konnte die original nicht eingeben, da diese in diesem Format ist:
    xxxx xxxx xxxx xxxx
    Es sollte jedoch eine S.Numemr eingegeben werden, die in diesem Format ist:
    xxxxxx xxxxxx xxxx xxxx

    was soll ich nun machen? habe oft von diesem Fehler gehört! habt ihr auch diesen fehler gehabt? Wenn ja, wie beseitige ich ihn?
    DAnke

    Solch brisante Nachfragen sind hier im UF nicht erwünscht,
    daher wurden sie gelöscht.
    Geändert von Shadow315 (10.03.2005 um 18:52 Uhr)

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Du musst, dieses ZH zurückgeben und ein neus ZH fordern.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    3
    Aber ob das geht, habe oft gelesen, das das nichts hilft. Hast du net ZH? Kannste mir ent die SN geben?

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    bist du so dumm oder einfach nur dreist?

    meinste hier geben leute die 50€ für das game gelöhnt haben dir raubkopierer einfach so ihre seriennummer und verlieren so jede möglichkeit das spiel online zu zocken?

    KAUF dir das ORIGINAL

    und sollte da ein problem mit der seriennummer bestehen, schick die bei ea ein... oder ruf die hotline an

    vote 4 :close
    cya

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Aso ich glaube ich habs verstanden du hast zh aber keine Generals classic serial ??? Dann schau einfach in foren und suche nach einem LAN Serial Key für generals. Dann kannst du zh installieren. So habe ich das auch gemacht weil ich meine gen c. key auch verlegt habe. Solltest du das Game wirklich nciht gekauft haben sollst du auf ewig verdamt sein.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    3
    Was soll das @ Springmaus?? Wieso beleidigst du mich gleich????? ICh habe das Originale Spiel und die Originale Seriennummer!! Nur kann diese, wie du bestimmt weißt, nicht eingegeben werden, da ein bug vorhanden ist. Und- ICH WUSSTE ZUFÄLLIG NICHT; DAS SERIENNUMMERN NICHT WEITERGEGEBEN WERDEN DÜRFEN- T U T M I R L E I D
    Motz bitte nicht gleich mit mir sum. Denn wie du sicherlich sehen kannst bin ich neu!!!!!!

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich glaube, hier wird ein allseits bekanntes Problem zum Vorwand
    genutzt, um illegal an Serials zu kommen für ein Game, was nicht
    gekauft, sondern kopiert wurde.

    Sollte es anders sein, so entschuldige bitte.
    In diesem Fall lege ich dir die Suchfunktion nahe - solche oder
    ähnliche Problemfälle gibt es hier zu hauf.

    Topic!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Armylock bei Zero Hour Turnieren der UBZ?
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 23:39
  2. Ich brauch Hilfe bei Begriffsklärung
    Von Nussy im Forum OFF-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 23:02
  3. Zero Hour Patch Fehler
    Von Rambo2 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 08:45
  4. Bugs bei Zero Hour entdeckt!
    Von Dhaos im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:02
  5. Brauch Hilfe bei PHP
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2003, 13:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •