+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Bräuchte mal eure Hilfe.

Eine Diskussion über Bräuchte mal eure Hilfe. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; servus, also seit heute is es bei mir so dass wenn ich ccgzh online zocken will dass es ständig "technical ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Saul
    Registriert seit
    22.01.2004
    Ort
    neben einem atomkraftwerk
    Beiträge
    50
    Nick
    öööhhmmm Saul ?
    Clans
    SnD

    Bräuchte mal eure Hilfe.

    servus,


    also seit heute is es bei mir so dass wenn ich ccgzh online zocken will dass es ständig "technical difficulties" gibt. mit und ohne aceton.

    davor gings einwandfrei.

    hatte von euch jemand mal das gleiche problem und hat es in den griff bekommen.

    danke für eure hilfe.

    Saul
    Wir wollen das römische Volk von einer langen Sorge befreien, da es glaubt, es dauere zu lange auf den Tod eines alten Mannes zu warten.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    erzähl bitte mal genauer, woraus diese "difficulties" bestehen...abstürze, probleme beim einloggen/online kommen...fehlermeldungen, lagg....gibt so viele Schwachstellen bei zh ^^

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Saul
    Registriert seit
    22.01.2004
    Ort
    neben einem atomkraftwerk
    Beiträge
    50
    Nick
    öööhhmmm Saul ?
    Clans
    SnD
    ich wollte heute mit nem clanmember spielen und ich hab server gemacht und jedes mal wie er joinen wollte ging ccg zu und da kam dieses fenster mit technical difficulties. das gleich passiert auch wenn ich qucikmatch spielen wollte. da konnte ich zwar laden aber nur ungefähr ein paar sekunden spielen.

    aber ich merk grad selber dass mein pc instabil läuft. muss selber mal schaun wieso das so ist.
    Wir wollen das römische Volk von einer langen Sorge befreien, da es glaubt, es dauere zu lange auf den Tod eines alten Mannes zu warten.

  4. #4
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    starte mal deinen rechner neu und teste mal wenn du cnc über alle programme ea cnc zh startest ob der fehler immer noch kommt hatte ich auch mal lag an der verknüpfung

    edit seh grad deinen neusten beitrag ham mer scheinbar gleichzeitig geschrieben aber nach dem was du hier schilderst kanns an der verknüpfung nicht liegen eher an aceton evtl.

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Saul
    Registriert seit
    22.01.2004
    Ort
    neben einem atomkraftwerk
    Beiträge
    50
    Nick
    öööhhmmm Saul ?
    Clans
    SnD
    habs auch ohne aceton probiert
    is des gleiche problem
    Wir wollen das römische Volk von einer langen Sorge befreien, da es glaubt, es dauere zu lange auf den Tod eines alten Mannes zu warten.

  6. #6
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    naja mal drangedacht aceton zu deinstalieren und neu draufzumachen

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Âlso.... ich hatte auch mal das problem als mein pc verreckt ist..
    Also arbeitsspeicher cpu durchgeschmort :P .. wünsch ich dir net p

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Saul
    Registriert seit
    22.01.2004
    Ort
    neben einem atomkraftwerk
    Beiträge
    50
    Nick
    öööhhmmm Saul ?
    Clans
    SnD
    wenn der cpu kaputt is könnte ich das hier nicht machen.

    arbeitsspeicher muss ich mal schaun
    danke für den tipp
    Wir wollen das römische Volk von einer langen Sorge befreien, da es glaubt, es dauere zu lange auf den Tod eines alten Mannes zu warten.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    ich hatte das auch mal

    ich hab einfach zh neuinstalliert ging dann aba immer noch net

    danach hab ich festplatte gelöscht und alles neu installiert

    und dann ging es

    nur is imma ******** windows neu zu installieren

    is immer so zeitaufwendig !!!

  10. #10
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    mike schon mal drangedachtwenn du neu formatiert hast und alle programmen aufgespielt hast n backup image anzulegen dann mußt nicht immer alles neu machen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. BaCk!! bräuchte mal eure hilfe
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 19:16
  2. brauch mal eure hilfe :)
    Von TDSLFREAK im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2002, 14:32
  3. bruach mal eure hilfe!!
    Von AKira223 im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 16:58
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •