+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Boss General freischalten

Eine Diskussion über Boss General freischalten im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Es gibt eine Art mit der man den "Boss General" aus dem Challenge Modus freischalten kann. Ich hab grad schon ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Boss Generals freischalten

    Es gibt eine Art mit der man den "Boss General" aus dem Challenge Modus freischalten kann. Ich hab grad schon ein skirmish game mit ihm gemacht, ist ganz lustig Für's online game ist er aber (falls man ihn da richtig wählen kann) nicht wirklich empfehlenswert, wäre etwas unfair ^^

    Der Download Link führt euch direkt auf unsere Partnerseite Generals.at

    download
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Mmh, für den download muss ich mich erst anmelden. Gibt's das Ding nicht noch woanders?

    Ergänzung:

    http://nova.deadlyfear.com/downloads...tion=file&id=1
    ist die ursprüngliche Quelle.

    Dürfte übrigens online nicht funktionieren, da es ein ini-Mod ist.
    Geändert von MakeTnotWar (13.10.2003 um 18:29 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Schütze
    Avatar von clown533
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Weißenburg
    Alter
    32
    Beiträge
    97
    Clans
    *accc*
    mit dem patch kann man dann alle einheiten benutzen die in zero hour verfügbar sind oder wie?
    mfg Clown533

    leider kein banner, verstößt gegen die regeln )-:

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, man hat von allen Nationen etwas - zB die GLA Tunnel, dafür aber das China Lager, etc.

    Quasi die von EA bestimmte beste Wahl aller Einheiten und Gebäude zu einem General zusammengefaßt - ebenso bei den General-Punkten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Echt? Geilo ich glaub dann zogg ich wohl doch mal chaöllenge durch

  6. #6
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Nette Zugabe.
    Ist mal ganz lustig zu spielen, allerdings nichts für "ernsthaftere" Spiele. Da finde ich es besser, wenn man nur die Originaleinheiten des jeweiligen Generals benutzen kann.

    Aber als All-Starteam nicht schlecht.

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Kann ich da was falsch machen,kann ichs wieder leicht entfernen,bin da nicht so super unterwegs???

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es ist nur eine Datei, die man in den Ini Ordner kopieren muss - die kann man jederzeit wieder entfernen. Online gehts übrigens nicht, da kommt dann mismatch error.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    es sei denn beide spieler haben den general.
    Before you ask an Admin, FAQ you up!

  10. #10
    Schütze
    Avatar von clown533
    Registriert seit
    08.09.2003
    Ort
    Weißenburg
    Alter
    32
    Beiträge
    97
    Clans
    *accc*
    find ich auch ganz gut so dass man das online nicht spielen kann, außer jeder hat den general, das wäre bestimmt auch ganz lustig
    mfg Clown533

    leider kein banner, verstößt gegen die regeln )-:

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50

    Frage

    Hallo,
    könnt Ihr bitte noch einmal eine ganz genaue Anleitung einstellen. Ich habe das Teil nun gesaugt und entzippt. Trotz der kleinen Anleitung in den Zip-File gelingt mir das Aktivieren des Bosses nicht. Wo kommt es denn genau hin. Ich finde keinen "INI - Ordner" (weder unter eigene einstellungen noch direkt im Game Verzeichnis unter Programme).
    Danke im voraus für einen epischen Beschreibungstext.

    but

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Man muss nur die "ChallengeMode.ini" in den "Zero Hour/Data/INI" Ordner kopieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Ich finde keinen derartigen Ordner. Bitte mal sagen wo der genau ist,
    Danke

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2003
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    29
    Nick
    DrunkenSense
    Clans
    eXtreme GamerZ Project
    in dem ordner in den du zh installiert hast, musst du in data, den ordner "Ini" erstellen. da kommt dann die datei rein.
    ich hab den eben mal ausprobiert. der is ja unschlagbar

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Hallo Sense, Deine Antwort war kurz und fundiert. Warum wird nicht eingangs beschreiben das man einen INI Ordner erstellen muss? In wenigen Sekunden habe ich Senses Anweisungen ausgeführt und nun geht es. Bei vielen Postings, auch zu anderen Themen, wir nicht selten irgendwas hingeschrieben. Die Tipps sollten doch von allen Usern leicht nachzuvollziehen sein.
    Danke erstmal.
    but

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    also ich musste z.b. keinen ini ordner erstellen, der war schon da >_<

  17. #17
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja sogar ich habs geschafft,ich mußte allerdings nen ini ordner erstellen,aja ist übrigens ne generalin,hübsches ding!!!


    Finde ich ne super sache,wäre online mal interessant!!

    mfg

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2003
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    29
    Nick
    DrunkenSense
    Clans
    eXtreme GamerZ Project
    danke für die blumen, butti
    aber online wär der find ich nix, dann würd fast jeder nur noch mit dem spielen und das schöne spiel würde kaputt gemacht werden. aber um nen comp einzustampfen is der voll genial der hat ne schöne mischung aus masse und geschwindigkeit

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Also immer öfter findet man in den Lobbies Games unter dem Namen "Comp Stomp - Boss General". Wenn ein paar Gleichgesinnte den Boss haben, steht einem Game vs CPU nichts entgegen. Alle menschlichen Spieler müssen aber den Boss haben, sonst ist Sync. Fehler.

  20. #20
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    is echt ganz lustig mit dem(r) boss general(in)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. USA-Boss General Ironside
    Von Crystal-Nova im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 23:03
  2. boss general !?!??!
    Von Masher im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 18:21
  3. Boss General?
    Von Master-Blaster im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2004, 20:16
  4. Was zum Teufel ist ein Boss General ?
    Von cifixi0n im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2003, 09:40
  5. an Datt trax Datt grose unitit Cheffe Un boss von Dat forumm
    Von aBigLoL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 02:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •