+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Boden ist überwiegend schwarz

Eine Diskussion über Boden ist überwiegend schwarz im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Habe seit grade die deutsche Uncut Version v. C & C Generals und sofort ein Problem: Der Boden wird ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2003
    Beiträge
    1

    Boden ist überwiegend schwarz

    Hallo!
    Habe seit grade die deutsche Uncut Version v. C & C Generals und sofort ein Problem:

    Der Boden wird überwiegend(wenn nicht sogar ganz)schwarz angezeigt,auch im Menu Bildschirm.Alles andere wird aber super dargestellt!Und wenn ich im Menu einen Menupunkt anklicke,sehe ich auch ganz kurz den Boden(1-2 sekunden lang)...

    Wo liegt mein Problem?An der Grafikkarte oder an den Treibern oder....???

    Danke für eure Hilfe!

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    pc daten ?

    betriebssystem, cpu, graka

    evtl noch die treiberversion hinschreiben, direct x

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ...darüber hinaus wer ein vergleich mit anderen games die eine ähnliche Performence für sich beanspruchen auch sehr hilfreich !

    Daher... Hast du das Problem nur bei Generals ?

    ...
    Geh einfach mal die verschiedenen Detailstufen durch und prüfe mal ob nicht eine besserung eintritt.

    Falls du evtl. sowas wie ein nicht Kompatibles Hardwareteil im Rechner hast... solltest du mal auf der Support Seite von Generals nach Treibern/Patches ausschau halten.

    Möglich wäre auch das deine Cd an einer sehr unglücklichen stelle nicht abgetastet werden kann.
    Kratzer usw.

    ___ Wie Taktik010 schon sagte.. mehr Infos mehr Hilfe

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hatte das am Rechner meiner Eltern,aber bei mir war alles schwarz,auch neuer Treiber für Graka hat nichts geholfen.

    Ich muß aber ehrlich dazu sagen das der comp von meinen Eltern nicht gerade zum Zoggen geeignet ist!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Der Biber
    Registriert seit
    16.04.2005
    Beiträge
    1
    ich hab genau des selbe prob. Ich hab Windows XP Proffessional mit SP2 und hab schon alle Detailstufen durchgearbeitet aber nix bessert sich.
    liegts vlt. an SP2???

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    ich hatte das auch mal , hatte mir ein neuen treiber runtergeladen so instaliert und in game waren zb die berge alle schwartz ( oder besser die haben immer die farbe geweckselt ) schwartz weiß . das menü war aber alles ok . behoben habe ich das wieder indem ich einfach wieder denn alten treiber gesaugt hatte .

  7. #7
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hi,

    ist der schwarze Boden sofort sichtbar, oder erst nach einer weile im Spiel? Falls letzteres der Fall sein sollte, könnte es unmittelbar mit den Micro-Wave Panzer zusammenhängen. Hier einfach in den Grafik-Optionen die "Heat-Funktion" deaktivieren.

    Zur Erläuterung:

    Es gab mal Probleme mit Grakas, sobald einer der Spieler den Micro-Wave Panzer gebaut hat und man die Heat-Funktion in den Grafik-Optionen an hatte. Bei diesem Spieler wurde dann alles mit schwarzen und hellen Texturen dargestellt.

    Einfach mal ausprobieren.

    Greetz

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.04.2005
    Beiträge
    1
    Eine andere Variante wo schwarzer Boden auftrat war die Geforce 2 MX im Zusammenhang mit einem bestimmten Treiber, ich glaube da musste man einen 44.xx oder sowas nehmen damit es ging.

    STF

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was ist Schwarz und klopft ans Fenster?
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.07.2011, 18:48
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 22:38
  3. Grafikfehler - Boden manchmal schwarz
    Von CnC-n00b im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 20:42
  4. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  5. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •