+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 110

Blood bay (mission)

Eine Diskussion über Blood bay (mission) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab halt fast keine units gebaut außer ein paar quads+jarmen+scudwerfer um die usa base zu killen was auch einigermaßen ...

  1. #21
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ich hab halt fast keine units gebaut außer ein paar quads+jarmen+scudwerfer um die usa base zu killen was auch einigermaßen funktioniert hat...war auch schon rank 5 allerdings konnte ich mein hq nicht mehr hochziehen^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    naja ich würde erstmal auf scuds und bms verzichten.
    am supply liegt genügend und gibt ja noch nen zweites supply.
    nen palace für nen jarmen ist nützlich, ich werd mich nun nochmal dran versuchen report folgt

    edit: lassen die wellen irgendwann nach? oder geht das endlos weiter?
    edit2: spiel ist erst zuende wenn man keine gebäude UND einheiten hat. mein jarmen is noch quer durch die map gedackelt
    Geändert von Dr. (02.04.2010 um 19:05 Uhr)

  3. #23
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    das is richtig...hast du die usa base down bekommen ? ich bin garnicht an das 2te supply gekommen
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  4. #24
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Hab jetzt 2 mal versucht und kack schon direkt am Anfang gegen die USA ab,der spammt einfach zu viel inf -.-

  5. #25
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    einfach direkt den palast hochziehen+jarmen+3-4 tunnel dann kommt er von vorne nicht durch...
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  6. #26
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Bei mir kommt er schon an wenn ich Grad mal ne Kaserne hab,wie haltet ihr den hin die ganze zeit Säure-Inf pumpen?

  7. #27
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    dann bist du wohl etwas zu langsam^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  8. #28
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Naja bin jetzt kein zh pro aber im bauen war ich jetzt nie wirklich der langsamste,naja und gibts schon Tipps was man nach der USA base bauen sollte?

  9. #29
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    2 worker bauen.

    1 baut supply.
    2te kaserne.
    hq sell.
    danach baut der 1. die wf.

    [ einheiten zw verstärkung ist eingetroffen. ]

    fußvolk direkt losschicken, die toxinsoldaten auf den turm zum clearen. rocket männer danach rein. die 2 jeeps und quads hinterher auch gleich auf den ersten patriot ( darauf achten, dass erst die soldaten in reichweite sind und beschossen werden ) und quads auf die 2 commanchen schießen lassen.

    mit der wf quads spammen und mit der kaserne rocketmänner. die rocketmänner killen die panzer, quads die soldaten + kaserne.

    das sollte kein problem sein soweit, aber die base auszuknipsen bringt nicht viel.
    eventuell lad ich nacher kurz das replay hoch.
    habs grad bissel stressig (kollege kommt wir gehen zum mäg )

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    ich krieg ne krise echt kann es immer noch nicht öffnen immer das leichedatei ist beschädigt oder anderes format selbst mit den neuen Winzip 14 geht es nicht...

    ich bekomm echt gleich ne krise
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  11. #31
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Ja also wenn man sofort auf Palast hinbaut und sofort Jarmen-Kell reinsetzt hat man erstmal kein Problem aber wtf,wie zur hölle soll man die kacke China-Invasion überleben?von vorne kann man gut mit Palast abwehren,mit Vierlingsgeschützen die Helis ok aber schon bei den Infernalgeschützen nerven die kack Gatlings,aber gegen die Supportpowers kommt man einfach nichtmehr an,Artillerie,Bomber Panzerabwurf omg

  12. #32
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    ich hab mal ne frage welches programm benutzt ihr um die datei zuentpacken..???

    selbst auf meinen 2. rechner geht die datei nicht da steht auch da falsches format oder datei beschädigt...

    ich check langsam nix mehr echt...
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  13. #33
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Ich benutz Winrar,aber hab gehört 7zip soll auch gut sein.

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    es geht bei mir nicht mit den neuesten winrar und den neuesten winzio geht es auch nicht aber wieso dann bei euch.... ich versteh das nicht bei mir zeigt er immer an falsches format oder beschädigte datei.... will die scheiss map auch endlich mal spielen....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  15. #35
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    hab winrar benutzt und es ging entwandfrei...datei laden, entpacken und in den maps ordner--> ingame auf gefecht/inoffiziele maps und das teil starten
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  16. #36
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Ja bei mir kam auch irgend eine komische fehlermeldung,aber komischerweise hat er die Dateien trotzdem entpackt.

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    ach ne Love so mache ich das auch immer...

    nur bei dieser datei geht es nicht wie ich schon so oft geschrieben habe!!! schon beim öffnen der datei ein fehler angezeigt wird!!! falsches format oder beschädigt.....

    und ich kann es mir ums verrecken nciht erklären wieso das so ist.... selbst auf meinen hauptrechner kann ich die datei nicht entpacken....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Ja bei mir kam auch irgend eine komische fehlermeldung,aber komischerweise hat er die Dateien trotzdem entpackt.
    bei mir nicht da blockt er total ab....
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    so mit 7zip konnte ich es wenigstens entpacken aber spielen kann die map trotzdem nciht weil das in meinen zh ordner nicht anerkannt wird selbst wenn ich nen extra ordner in maps aufmache nimmt er die nciht an...

    ich komme echt nicht weiter habt ihr noch irgendwelche tipps die ich machen kann oder ratschläge...???
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

  20. #40
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Mach ma am besten Screenshots von der Fehlermeldung und wo du die Daten reingepackt hast usw.

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 23:21
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 13:33
  3. AN @ll BLOOD+
    Von lenswar im Forum BL00D+
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 17:15
  4. BLOOD in YR?
    Von SmoGi im Forum BL00D
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 20:46
  5. Blood @ Fs
    Von Talatavi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.11.2001, 22:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •