+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

bitte cd einlegen!

Eine Diskussion über bitte cd einlegen! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also... Ich wollt grad ebend Zb spieln aba nee... Da kam diese schei meldung: Bitte Cd1 einlegen. Naja hab sie ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    Traurig bitte cd einlegen!

    Also...
    Ich wollt grad ebend Zb spieln aba nee...
    Da kam diese schei meldung: Bitte Cd1 einlegen.
    Naja hab sie rausgemacht und wieder rein... geht nit
    anderes laufwerk ausprobiert... geht nit
    Hab ja 2xmal Zh(mein Bruder noch).
    Dann hab ich diese reingelegt... denkste

    So dann hab deinstalliert.
    Dann wieder installiert... aber da kam die meldung generals ordner nicht gefunden(

    Hab Generals grad nem freund ausgeliehen...schicksal... und will nicht noch generals löschen.(welches ich auch nicht spielen kann-selber fehlermeldung[gebrannte cd])

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Hast du Clone Cd?
    Wenn ja schau ob Clone Cd Tray aktiviert ist. Falls ja da n häckchen raus dann funzt es wieder.

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    gebrannte cd ? hast du die von dem original das du besitzt kopiert oder woanders her ?

  4. #4
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Ich hab Genrals original(sonst könnt ich kaum online zocken).
    So da meine Yr CD zersprungen ist hab ich mit generals gebrannt-so zu sagen schutzkopie.Nero burningrom(auch original-war bei pc dabei[aus internet]).

    Aber was soll ich jetzt machen. Kann Generals nicht installiren, da ich nur spiele-cd gebrannt hab.
    So und was mach ich jetzt?

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    schonmal reparieren versucht ?

    und clone cd tray und ähnliches mal abschaltn

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Wie ich das jetzt verstehe funzt dein zh nicht und du hast generals orginal und es gebrannt weil deine yuri-cd zersprungen ist und hast es mit nero gebrannt was bei deinem rechner dabie war was du dir ausm internet geladen hast damit du eine sicherheitskopie machen kannst. Erm lol oki
    Also sowas brennt man nicht mit Nero da safediscV2 oder gar SafediscV3 kannst ja mal nachgucken siehste ja... und naja dann heißt es wohl warten bist du deine Generals Cd's von deinem Kumpel zurück bekommst und es dann neu-installierst....
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ...
    Aber das kann doch nicht an gehen, dass es von den einen auf den anderen tag nicht mehr geht.
    Nä, es stinkt mir langsam mit EA!!!
    So inkompetent kann doch wiarklich nur EA sein.

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    das hat denke ich diesmal mal nichts mit EA zu tun
    hast du den in der zeit was neues installiert? bzw irgendwas inner config verändert..?
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Na ja also Original sollte es schon sein sonst kann dir glaube ich keiner helfen!!


    Eines vielleicht:

    Durchsuche den Preftech ordner,a muß ccg oder zh whatever noch eingetragen sein,das lösche und probiers nochmal!!!

    Nero burning rom brennt generals ohne fehler...hmmmmm,kann nicht sein!!

    mfg

  10. #10
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    das hat denke ich diesmal mal nichts mit EA zu tun
    Das Spiel ist doch von EA oder etwa nicht!?
    An meinem Pc ist alles in Ordnung. Alle Spiele außer CCG/ZH laufen.
    Nur das verdammt Generals, obwohl ich gar nicht verändert hab.

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von RushCabal

    Das Spiel ist doch von EA oder etwa nicht!?
    An meinem Pc ist alles in Ordnung. Alle Spiele außer CCG/ZH laufen.
    Nur das verdammt Generals, obwohl ich gar nicht verändert hab.
    ja aber...

    1. Is das meines wissens nach bei noch keinem passiert
    2. Gings vorher also liegts wohl an deinem rechner ^^
    3. EA suckz trozdem =P
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    wenn du formatierst, dann gehts bestimmt wieder

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  2. ich hab ne bitte an RBF!
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 21:49
  3. Ich brauche hier bitte die Meinung von ALLEN!!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:12
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 12:14
  5. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •