+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

Bin ich gebanned worden?

Eine Diskussion über Bin ich gebanned worden? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Auf Wunsch des Topicerstellers wieder geöffnet - viel Glück bei der Lösung des Problemes . @all: Keine dummen Kommentare, Spam ...

  1. #21
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Auf Wunsch des Topicerstellers wieder geöffnet - viel Glück bei der Lösung
    des Problemes.

    @all:
    Keine dummen Kommentare, Spam etc sonst gibt es Ärger.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von Gehirnmatrix
    Registriert seit
    03.07.2008
    Ort
    Aus Gedacht
    Alter
    27
    Beiträge
    155
    Nick
    Gehirnmatrix
    Versuche mal künstlicherweise eine Vermutung aufzustellen: Vielleicht hast du irgendwas falsch gepatcht.

  3. #23
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    ea hat mir das zurückgeschrieben:

    Hello Tom,

    Thank you for contacting us here at Electronic Arts Technical Support. I’m sorry for the difficulty that you are having with C&C Generals Zero Hour. The causes for connection issues can be varied. Usually it is a firewall, router,or background program impeding the signal. Hopefully these steps can get the game connected.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Many common network setups these days have one of two things, a firewall or a router. Routers work in much the same way as a firewall for this purpose. They stop information from getting through. We will need to enable them to communicate with the game servers.

    Please click on the following link for instructions on configuring your router.
    http://ea.custhelp.com/cgi-bin/ea.cf...ter_config.php

    You will need the following ports to be opened to allow game traffic.

    TCP ports: 80, 6667, 28910, 29900, 29920
    UDP ports: 4321, 27900

    --------------------------------------------------------------------------------

    If your firewall or router does not allow outgoing packets to open ports to incoming traffic, or you experience problems connecting to other players, you will have to specify which port you want Command & Conquer Generals to use for communicating with other players. To do this, perform the following steps.
    Click on the Start button.
    Click on the My Documents folder.
    Double-click on the Command and Conquer Generals Data or Command and Conquer Generals Zero Hour Data folder. Depending on which game you are modifying.
    Right-click on the Options.ini file and choose Edit.
    It will probably prompt you with a message stating that Windows does not know what program to use to open this file.
    Choose the option Select the program from a list
    Scroll down and choose the program Notepad
    Look for the FirewallPortOverride entry. If you don’t see this entry, add it as a new line. Then assign the port you want to use to the port override entry. After making this change, this entry should look like:
    FirewallPortOverride = XXXX
    Where XXXX is the port number you have chosen.
    You will need to open the chosen port in your firewall for communication with players external to your firewall or NAT device. If you use the port override feature, the port you have chosen can not be masqueraded by a NAT device.

    --------------------------------------------------------------------------------

    In addition, C&C Generals internet play is hosted by GameSpy. Here are the required GameSpy ports that need to be open in order to connect to other players via the GameSpy Online Service.

    GameSpy:Working Around the Firewall / Proxy :
    If you are behind a firewall/proxy and are able to change its settings, GameSpy Arcade needs the following TCP ports open in order to function:

    6667 (IRC)
    3783 (Voice)
    27900 (Master Server UDP Heartbeat)
    28900 (Master Server List Request)
    29900 (GP Connection Manager)
    29901 (GP Search Manager)
    13139 (Custom UDP Pings)
    6515 (Dplay UDP)
    6500 (Query)

    For more technical information on Connecting to Players Online, please visit

    GameSpy firewall troubleshooting guide.
    http://www.gamespyarcade.com/support/firewalls.shtml

    You can also download the game's patches by clicking at the following link:

    For Generals
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/gener...adablePatches/

    For Zero Hour
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/gener...adablePatches/

    Should you require further assistance about this or any Electronic Arts games in the future please visit our website and review our extensive Self Help knowledgebase (http://support.ea.com).

    Thanks,

    Anthony C.
    EA Games Technical Support



    nur leider hat mir das überhaupt nicht geholfen :S.



    Versuche mal künstlicherweise eine Vermutung aufzustellen: Vielleicht hast du irgendwas falsch gepatcht.

    ich habe das c&c first decade da sind die patches schon alle dabei. :P

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    echt kein plan was das problem ist.

    kauf dir die premium version, kostet nen zehner, patch sie selber und schau obs online geht. wenn nciht gibs zurück
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  5. #25
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    die premium version ist aba wieder deutsch das is blöd. :P

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wie? hast uncut version? woher? denke mal das könnte daran liegen aber bin kein experte bei sonem shice.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #27
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Kannste Easy auf eng umstellen. Siehe Stickys im Forum...

  8. #28
    Schütze
    Avatar von Ra2RhiNoS
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    36
    Beiträge
    59
    Name
    ToM
    Nick
    XcLFiGhT
    Clans
    +BDG+
    hab das first decade komplett deinstalliert auch den gamespy und alles neu draufgespielt. und siehe da:

    JUHuhuuuuuuuuuu ich komme wieder online


    ps. den uncut generals ZH hab ich im Gameladen gekauft das First Decade mit allen spielen von C&C hat knapp 35,- € gekostet. is aber alles english. deutsch is das eh häßlich.


    @ admin kannst den beitrag closen bevor die spammer wieder aktiv werden


    Geändert von Ra2RhiNoS (05.07.2008 um 22:21 Uhr) Grund: wollte nicht zum spammer werden ^^ :P

  9. #29
    Gefreiter
    Avatar von Gehirnmatrix
    Registriert seit
    03.07.2008
    Ort
    Aus Gedacht
    Alter
    27
    Beiträge
    155
    Nick
    Gehirnmatrix
    ............

    Glückwunsch , wie genau bist du bei der Neuinstallation vorgegangen?
    Wäre Nett wenn du ein Arbeitsprotokoll deines Establishmentkalkulators posten könntest,
    fals das Problem auch mal bei mir auftreten sollte wenn ich ZH habe.


    Hart an der Grenze !!! Pass auf, sonst handelst du dir noch ein!

  10. #30
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    seltsam, jetzt komme ich schon seit 2 tagen nicht mehr bei ZH online :/

  11. #31
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Wirklich seltsam, denn ich hab null Probleme, online zu kommen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #32
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Vesuch mal nen anderen Account, manchmal hilft das.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    hatte das problem vor kurzem auch. dann wars auf einmal wieder weg nach 2 tagen.
    ka was es war.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  14. #34
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    Andere Accounts haben auch nicht geklappt, aber heute funkioniert der Login wieder Problemlos...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 20:14
  2. Bin fett verarscht worden, lol
    Von CybaYoda im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 19:00
  3. bin ich zu doof oder was????
    Von aklstwars im Forum Kuba Libre
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 00:45
  4. Bin ich wirklich so gut wie ich denke??????
    Von C. Guevara im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:55
  5. Bin ich schon drin oder was
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •