+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

bin doch schon 13 ....

Eine Diskussion über bin doch schon 13 .... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Tag Leute, ich komme nicht online, weil jedesmal beim Versuch mich anzumelden die Meldung kommt ich sei noch nicht 13... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    4

    bin doch schon 13 ....

    Tag Leute,


    ich komme nicht online, weil jedesmal beim Versuch mich anzumelden die Meldung kommt ich sei noch nicht 13...
    Beim Abfragen des Alters hab ich mein Geburtsdatum einmal mit 19.. und ohne 19 angegeben, was stimmt nicht ????

    danke für eure Hilfe

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was meinst du mit 19 und ohne 19?

    Gib doch einfach irgend ein Datum ein das älter als 13 Jahre bist, wenn du das sowieso bist dann nimm einfach dein Datum, wüsste nicht was da nicht gehen soll

    Probier einfach andere Daten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Was meinst du mit 19 und ohne 19?

    Gib doch einfach irgend ein Datum ein das älter als 13 Jahre bist, wenn du das sowieso bist dann nimm einfach dein Datum, wüsste nicht was da nicht gehen soll

    Probier einfach andere Daten.
    Hab ich ausprobiert, klappt alles nicht..bin 30, dh.
    hab 1976 und nur 76 eingetippt, dieses blöde Teil sagt immer "Du musst erst 13 sein"......

    watt nu ????

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    4
    alles ausprobiert.....

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hast du Monat und Tag oder sowas verdreht?

    Bzw solltest du doppelpostings vermeiden.

  6. #6
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Schau mal bei deiner Windows-Uhr welches Datum dort steht... Vielleicht liegts daran...

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das höre ich zum ersten Mal dass das nicht geht
    Ist das Spiel eine original Version?
    Einfach mal bei den anderen Felder (email, passwort etc) blind irgendwas anderes probieren, Jahr muss man übrigens mit Jahrhundert angeben nehme ich mal an.
    Jahr, Monat, Tag vertauscht?
    Windows Datum irgendwie falsch?
    Neu installieren vielleicht :S

    Keine Ahnung sonst

  8. #8
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Hast du Monat und Tag oder sowas verdreht?
    das ist auch meine Vermutung

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2007
    Beiträge
    4
    probiers mal aus mit neu installieren...ist Original

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 13:05
  2. Aba ich habs doch schon!!
    Von Dieter im Forum Rollenspiele
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 09:27
  3. bin wieder da, und schon wieder weg^^
    Von Clemens im Forum RAP-1
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 16:10
  4. Bin ich schon drin oder was
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •