+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Bei Replay Controllcenter wegbekommen ?

Eine Diskussion über Bei Replay Controllcenter wegbekommen ? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich möchte ein Replay mit Gamecam aufnehmen (bitte jetzt keine Einwände vonwegen Fraps ist besser, also beim Topic bleiben) ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142

    Bei Replay Controllcenter wegbekommen ?

    Also ich möchte ein Replay mit Gamecam aufnehmen
    (bitte jetzt keine Einwände vonwegen Fraps ist besser, also beim Topic bleiben)
    Leider lässt sich das Controllcenter unten (wo man Einheiten bauen kann, das Radar sieht etc.) nicht wegblenden.
    Der Pfeil nach unten auf der rechten Seite funktioniert in einem Replay überraschenderweise nicht.
    Hab ihr einen Hotkey oder eine andere Möglichkeit das Controllcenter dennoch wegzublenden ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    jo ich hab da mal auch bissl experimentiert. Es gibt wohl ne Möglichkeit das Controllcenter zumindest kleiner zumachen in dem man irgendwelche Ini-Werte, welche man zuerst aus ner big-Datei extrahieren muss, verändert.

    Aber am einfachsten wäre es doch, wenn du mit nem Videoeditor den unteren Rand einfach abschneidest
    Geht zB mitm ulead Mediastudio

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    sieht aber nicht mehr so schön aus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wo Replay bei XP hinpacken
    Von daddy cool im Forum Replays
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 12:30
  2. async bei einem replay? zufall oder bekanntes problem?
    Von Shinig4mi im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 13:50
  3. replay starten nur bei c&c Neustart?
    Von manhattan im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 19:21
  4. Probleme bei Replay-Abspielen
    Von NickFish im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 19:11
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •