+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Aurora (Alpha oder normal)

Eine Diskussion über Aurora (Alpha oder normal) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Jo dann könnte man es aber auch als Bug zählen wenn man als Chinese dann zB nochmal jedes Gebäude bauen ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Jo dann könnte man es aber auch als Bug zählen wenn man als Chinese dann zB nochmal jedes Gebäude bauen kann nur weil man ein 2tes HH hat ?

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Original geschrieben von Raster
    Jo dann könnte man es aber auch als Bug zählen wenn man als Chinese dann zB nochmal jedes Gebäude bauen kann nur weil man ein 2tes HH hat ?
    Warum Bug? Man hätte so gesehen ja wiederum eine neue Technik.

    Beispiel:
    Ich habe INF-General und der gegnerische Spieler Nuke-General. Erobere ich nun sein Hauptquartier, baue ein Dozer und nutze ihn wiederum, um meine Basis zu vergrößern und neuer Techniken zu bedienen, so habe ich doch mehr oder weniger nicht mehr nur eine Armee, sondern gleich zwei.

    Somit sind, bis auf die Gebäude und dem Dozer, wiederum alle Einheiten anders.

    Ein Bug sollte das nicht sein denke ich, da es sich um zwei verschiedene Armeen handelt.

    Ich denke allerdings, dass es auch unter gleichen Armeen (sprich: USA vs. USA, China vs. China, etc.) passieren kann, was somit einem Bug nahe kommt.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  3. #43
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Original geschrieben von Magic


    Warum Bug? Man hätte so gesehen ja wiederum eine neue Technik.

    Beispiel:
    Ich habe INF-General und der gegnerische Spieler Nuke-General. Erobere ich nun sein Hauptquartier, baue ein Dozer und nutze ihn wiederum, um meine Basis zu vergrößern und neuer Techniken zu bedienen, so habe ich doch mehr oder weniger nicht mehr nur eine Armee, sondern gleich zwei.

    Somit sind, bis auf die Gebäude und dem Dozer, wiederum alle Einheiten anders.
    Da ist glaub ich(ich weiß nich 100%) ein denkfehler drinne. Undzwar kann man verbündete gebäude nicht einnehmen.
    Achja und Dreamer dadrauf ist glaub ich jeder gekommen. Du hast es so dargestellt, dass man einfach so, wie ein z.B. helix einen 2ten lotus bauen kannst.

  4. #44
    1. man kann verbündete gebäude einnehmen
    2. geht das zwar so auch aber ich mein ne ganz andere technik ... etwas das leichter zu machen is

    spielt auch keine rolle

  5. #45
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Wie kann man verbündete Gebäude einnehmen???

    Mit dem Aurora, es gibt eine Möglichkeit, ihn im Angriff zu stoppen. Man muss blos Glück haben.

    Wenn man z.b. eine Stingerstellung hat, und der genau in den weg vom Aurora schiesst, isser

    weg!

  6. #46
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    wenn du das neutronen upgrade machst kann man eigene und verbündete dozer rausschießen. soll das das geheimnis sein? wie willst dann an gba rankommen?
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  7. #47
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    rofl er denkt da wohl eher an ein 2o2 oder so wenn der mate aufgibt... aber dann hat man eher einen nachteil als nen vorteil:P dann lieber nen dozer oder gebäude einnehmen^^

    hm und wegen den auroras... die sind schon heftig... wenn da einer is und der hat 2 gute mates die ihn am anfang bisschen deken is das spiel gewonnen.......aber man is ja echt selber schuld wenn man nich entweder air nimmt und ihn plättet oder auch sw oder oder oder..


    mfg Snoopy

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2003
    Beiträge
    13
    Clans
    [IsaC]
    Ich finde diese Alphas sind schon hammer stark aber der SW Gen hat halt nix anderes, die MIGs vom Nuke sind ja auch nicht zu verachten!! Damit zerlegt man auch jede Streitmacht außer die eines Tank Generals.

    Es ist nur so, dass sich Generals seit ZH nicht mehr so schön spielt wie vorher. Das Add-On hat meiner Meinung nach Generals nicht unbediengt positiv beeinflusst.

    Jo nun könnte man sagen "dann spiel doch CnC CLassic" gutes Argument aber da is ja tote Hose :-)

    Ich steh auch nicht auf diese 1vs1 oder 2vs2 super cool rox0r Ladder/Clan/Kiddi spiele. Ich spiele am liebsten 3vs3 o. 4vs4. Da is rushen nunmal fast unmöglich und außerdem lächerlich. Wenn jemand meint er muss am Anfang mit nem Chinook voll RakTroops rushen dann soll er das tun, ich steige dann aus.

    Ich versteh diese ganzen Kinder nicht, was soll daran Spaß machen? Ok, manch einer mag einen "echten" Orgasmus bekommen wenn er ein Spiel in 3 Minuten gewinnt.. mir persönlich gibt das nichts, finde es albern und Spielentfremdend.

    Statistiken lassen mich total kalt, ich verliere lieber 100 Spiele als 1 zu gewinnen solange es -->Spaß<-- gemacht hat. Was am rushen Spaß sein soll verstehe ich nicht, anscheinend bin ich zu alt dafür.

    Gäbe es da nicht diese Lichtblicke, Spiele ohne SW Gen, mit schön gemischten Armeen und am besten noch ohne Wertung in denen man mal 1-2 Stunden -->SPAß<-- hat würde ich schon lange nicht mehr mitspielen, bei dem Spiel der C0ol D0ods und Kinder.

    Denn so wie es im Moment ausschaut kann man nach dem ersten Aurora Angriff aufhören oder weiterspielen, je nach dem welches Team am reagieren bzw. agieren ist.

    MfG
    Weeper
    Geändert von Weeper_1 (27.12.2003 um 10:02 Uhr)

  9. #49
    wenn du ein langes spiel magst bei dem man sich an regeln hällt kannst du mir ja mal ne pm schicken

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. gelöst: Starkstrom oder Normal ?!
    Von NaitH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 28.03.2011, 19:24
  2. Vorteil mit Widescreen oder normal?
    Von FirstDai im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 20:03
  3. [WoW] PvP oder Normal?
    Von Sensemann im Forum Rollenspiele
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 12:24
  4. Aurora Alpha
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 21.12.2003, 21:27
  5. Light oder normal(Getränke)?
    Von c0mtesse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.10.2002, 01:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •