+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Auflösung umstellen

Eine Diskussion über Auflösung umstellen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich hätt da mal gern ein Problem: Ich habe mir ein neues System geschenkt und will da natürlich ZH ...

  1. #1
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.

    Auflösung umstellen

    Also ich hätt da mal gern ein Problem:
    Ich habe mir ein neues System geschenkt und will da natürlich ZH spielen. Blöderweise bietet mir ZH grade mal 3 poplige Auflösungen an, die beste davon is 1152x864. Das ist mir nicht nur zu klein sondern auch zu weit von der nativen Auflösung meines TFTs weg, die wäre eigentlich 1280x1024. ZH geht ja meist nur mit 1280X960, das wär ja schonmal was. Steht halt nicht zur Auswahl.

    Kennt jemand das Problem und weiß wie man es beheben kann? Graka is ne 7800GT und natürlich sind die neusten Forceware-Treiber drauf. Ausserhalb des Spiels geht alles wunderbar.


    Ich hab auch schon nach Auflösung gesucht, aber keine Antwort auf mein Problem gefunden.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    dein system ist zu gut für ZH

    mit nem anderen Treiber probiert ???

  3. #3
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    lol selfpwn

    lass den spamm
    Geändert von Taktik010 (31.12.2005 um 16:04 Uhr)

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Häh, spiel doch mit 800x600, dann ists nicht zu klein

    Oder hab ich was nicht gecheckt ?

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    ich glaub du hasts nicht gechekkt, auf dem monitor ists doch nicht zu klein, ich will ne auflösung die mir das spiel nicht anbietet, das kann doch nich sein, dass der mir nur 3 zur auswahl gibt.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich habe auch nur 4, 800x600 - 1200x960

  7. #7
    ich hab das gleiche problem. ich hab aber keine ahnung was man dagegen machen kann^^
    der monitor msus halt interpolieren wobei alles dann minimal verschwommen wirkt

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    ich spiel mit 1600*1200

  9. #9
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    danke backflip, das hilft mir sehr^^
    das ärgerliche ist ja dass der bildausschnitt kleiner ist, ich hab die 1154er mit ner 1400er verglichen und man sieht bei letzterer mehr!
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    jo hab dein post eigentlcih garnet gelesen nur topicname ^^

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    öffne einfach deine options.ini und trage dann unter resolution den gewünschten wert ein.
    Resolution = 1280 1024

    falls das nicht klappt versuch einfach dann mal c&c/graka treiber neuzuinstallieren - denn dann aktualisiert sich wahrscheinlich die Auflösungsauswahl in den Optionen...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gasbraten
    Registriert seit
    11.06.2004
    Ort
    Essen
    Alter
    29
    Beiträge
    1
    @ Danjis Post:
    Das bringt beides nix, kann auch nur bis zur gleichen Auflösung wie tezla.
    Hab neu installiert und in der options ini umgestellt, bringt nix.
    Wenn man options ini umstellt dann ändert sich die Auflösung einfach auf 800 x 600

  13. #13
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    jo exakt gasbraten

    edit: An alle die das Problem haben: Man kann in der Options.ini die gewünschte Auflösung eintragen. Falls es diese Auflösung nicht gibt, bekommt man einen directX-Fehler, falls es die Auflösung gibt, stellt er sie da zeigt aber im Spiel an, dass es 800x600 ist!

    Das Problem: man kann an den Optionen nichts mehr verstellen, da sonst 800x600 eingestellt wird....
    Geändert von tezla (31.12.2005 um 20:26 Uhr)
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  14. #14
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    happy new year

    Und was hat das jetz hier zu suchen ? Spamm bitte in Zukunft unterlassen. Danke
    Geändert von Taktik010 (01.01.2006 um 15:22 Uhr)

  15. #15
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Thx RaD3oN Dir auch

    copy & paste 4tw. Und was hat das jetz hier zu suchen ? Spamm bitte in Zukunft unterlassen. Danke


    €:des war kein copy&paste - die beiträge haben sich immer nen bischen unterschieden
    Geändert von GeNeRuLeR (01.01.2006 um 15:36 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  2. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •