+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Auflösung

Eine Diskussion über Auflösung im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann ich die Auflösung bei Generals in einer Data verändern so zum beispiel 1280-1024 und wenn ja..wo bitte..danke Mad[-DCC-]...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters

    Auflösung

    Kann ich die Auflösung bei Generals in einer Data verändern so zum beispiel 1280-1024 und wenn ja..wo bitte..danke

    Mad[-DCC-]

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wozu gibts das optionsmenü?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    lol
    Yo schau mal unter Option da kannste einiges verändern

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    jo optionen

    mad mir sind nimmer bei ts p

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    und was willst du mit auflösung?
    es bleibt es selbe fenster, nur halt bei besserer auflösung mehr pixel im spiel - sprich bessere details, die einheiten sehen "sauberer" aus usw.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich dachte es wird alles kleiner? Bei TS war so, dass wenn man in der ini umgestellt hat alles kleiner wurde und bei den Ra2 KOmplettlösungen von der PCG haben sie 3840x irgenwas genommen um die ganze map auf einen screen zu bekommen.

  7. #7
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    es ist gleich wie bei Emperor
    höhere auflösung bringt nur bessere saubere grafik
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ts = 2D
    gen = 3D

    Das is der unterschied ^^

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Apocalypse
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    A Galaxy far far away
    Alter
    36
    Beiträge
    889
    Clans
    SE
    hmm, gibts nicht diese default res von 800x600 für quickmatches?

    da wäre es dann doch praktisch das umgehen zu können

  10. #10
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    mad meinte nicht bessers bild sondern schon wenn die auflösung
    geändert wird das er größeren map ausschnitt hat
    geht das irgend wie ???????
    wenn ja wo
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    zum 2. mal old -> NEIN ^^

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-

    auflösung

    so manche kennen mich vielleicht noch aus TS als Schakal0
    die seien hiermit gegrüsst.
    so zur Auflösung:
    hochsetzen bring nichts man kann aber trotzdem weiter rausscrollen und sogar den winkel verändern, also von oben drauf schauen:

    ACHTUNG das funktioniert nur offline !!! mit veränderten ini dateien kann man gott sei dank nicht online spielen.

    erstmal hier downloaden:
    http://www.cncbunker.com/

    und zwar den generals ini file
    entpacken und in data reinkopieren dann die game data mit notepad ändern:

    CameraPitch = 60.0 ( normal bei 30 verändert winkel )
    CameraYaw = 0.0
    CameraHeight = 510.0

    MaxCameraHeight = 810.0 ( soweit gehts nach oben )
    MinCameraHeight = 120.0
    CameraAdjustSpeed = 0.3


    fürs online spielen kann man es wieder ganz leicht ändern: einfach den ganzen ordner umbenennen in z.b. xxxini
    oder einfach löschen wird ja zusätzlich hineinkopiert, den ordener ini gibts ja vorher auch nicht.

    ich hoffe mal die ändern das in dem nächsten patch die übersicht ist so ja grauenhaft.
    sch so camerapitch nicht höher als 80 sonst rotiert die grafik.
    zumindest mal interessant was möglich wäre.
    gruss schaki

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  2. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •