+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

-=[ Arbeiter per Taste anwählen ]=-

Eine Diskussion über -=[ Arbeiter per Taste anwählen ]=- im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von R4v3n Pfeiltasten liegen zu weit weg - nicht im QWERT-Bereich, deswegen uninteressant. Da nehme ich lieber die Maus ...

  1. #21
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von R4v3n
    Pfeiltasten liegen zu weit weg - nicht im QWERT-Bereich, deswegen uninteressant.
    Da nehme ich lieber die Maus und hoffe, dass Jemand den Eintrag in der cfg findet.

    R4v3n
    Die Möglichkeit ist gegeben - du willst sie nicht nutzen, weil die Tasten für dich
    "zu weit vom QWERT-Bereich liegen".
    Weiterhin hoffst du, dass irgendjemand einen Weg findet, Dozer/Worker auf
    eine Taste zu bekommen.

    Daraufhin erwähnte ich, dass man es auch übertreiben kann mit der Tastaturbelegung,
    weil das alleine einen nicht wirklich spielstärker macht.
    Im direkten Vergleich nannte ich Taktik010 und Balllaman.

    Alles ganz einfach nachvollziehbar - deine arrogant/beleidigende Art ist hier
    fehl am Platz. Zumal die Antwort zum Topic bereits gegeben wurde - von stefros
    himself!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #22
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ihr beiden erinnert mich an Dellinger (oder wie der heißt) und Netzer^^

    @ Kingade: Willst du Taste belegen das ein "nicht arbeitender" Worker markiert wird oder allgemein alle? Das könnte ich mir eigentlich nicht vorstellen.

    Ich würde evtl. am Anfang wenn du einen los schickst den sonst per normalem Shortcut mit "0" z.B. belegen, soweit solltest du am Anfang eh nicht alle belegt haben oder hat man das? Spiele kaum bis garnicht 1v1 deshalb kein plan was ihr alles belegt^^

  3. #23
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    wtf Stefros Englandfan oder was . Ich hetze dir die deutschen Hooligans auf den Hals *droht*.

  4. #24
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja die Worker jetzt einzelnd zu belegen scheint mir arg umständlich.
    Willst du Taste belegen das ein "nicht arbeitender" Worker markiert wird.
    Ich denke schon, und gerade diese Option ist in der CFG nicht aufzufinden, so dass man dies tun könnte.
    Shadow ich lass' es jetzt mit dir zu diskutieren, bist mir zu arrogant/beleidigend.
    Vielleicht versteht du das vielleicht auch nicht.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  5. #25
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Es ist einfach unsinnig, dafür auch noch eine Tastaturbelegung zu verlangen,
    punkt aus!

    Unser stefros hat bereits das mit den Pfeiltasten erwähnt, was allein schon
    vollkommen ausreichend ist. Ich habe dann noch auf die Menüleiste und den
    Dozer/Worker Button hingewiesen - alles andere ist Unfug.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das ist doch Ansichtssache - wenn er mit z.B. A dafür besser klar kommt, dann ist es okay für ihn.

    Wo ist der Starter eigentlich hin ?=
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    @ Schadow, R4v3n -> mowl

    ich hätte auch nix dagegen wenn ich wüsste wo der Hotkey zum Dozer/Worker Change ist Bild auf/Bild ab kannst nicht sein weil da meine Winamp bindings darauf sind (und ich glaub ich hätte es gemerkt wenn beim next Song auch geleich der nächste worker ausgewählt wird)

    btw: ohne Tasta kann man einfach nicht gescheit spielen durch das Gruppieren von Warf, Rax baut man viel effektiver Units... und auch ohne "X" (=verteilen) macht man sichs als USA gegen China unnötig schwer... usw
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10


    Nicht streiten jungs, ich wollte nur mein skill bischen erhöhen.

    Das mit den Bildtasten wars leider auch nicht, aber ich habs herausgefunden

    in der englischen version ist es eine kombination aus den tasten "Strg" + "Pfeil-Oben/Unten"

    Danke nochmal für alle die mich auf den weg der erleuchtung gebracht haben.

    cYa

  9. #29
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    naja ich würde die kleine Schaltfläche auf jedenfall vorziehen weil bei Strg + Pfeiltasten muss man die Hand von der Maus nehmen und dadruch macht man schnell Fehler/übersieht sachen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10
    Oder ich binde mir den Shortcut Strg + Pfeiltasten einfach auf eine G-Taste

    cYa

  11. #31
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ist das denn möglich ?

    Wie gesagt, habe ich den Befehl inner CFG nicht gefunden - und habe schon sehr viel umgestellt !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10
    Ich hab den Befehl auch nicht gefunden, aber ich meinte auch nicht DIE G-Taste,
    sondern EINE meiner 18 G-Tasten.

    Es lebe die G15

    cYa

  13. #33
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    sondern EINE meiner 18 G-Tasten.
    Und das soll heißen ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10
    Die G15 Tastatur hat 18 zusätzliche Tasten die man sich mit irgend welchen Tasten oder shortcuts
    binden kann, daher binde ich einfach alle sachen die ich brauche auf eine dieser Tasten und
    habe trotzdem noch die orginalbelegung der tastatur + alle tasten die ich schnell und oft
    brauche neben einander.

    cYa

  15. #35
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dann wäre das auch geklärt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. TS Channel switchen per Taste?
    Von Nihilist im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 17:48
  2. Q taste mit titn
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 17:37
  3. Dsl Einwahl per DFÜ
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2002, 16:02
  4. s- taste erlaubt?
    Von LiPpKiSSr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 20:17
  5. Werbebanner - Pay per view
    Von CybaYoda im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 08:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •