+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

-=[ Arbeiter per Taste anwählen ]=-

Eine Diskussion über -=[ Arbeiter per Taste anwählen ]=- im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich zocke schon ziemlich lange ZH, jetzt wollte ich mal bischen besser werden und hab mir das mit den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10

    Glühbirne -=[ Arbeiter per Taste anwählen ]=-

    Hi,

    ich zocke schon ziemlich lange ZH, jetzt wollte ich mal bischen besser werden und hab mir das mit den Shortcuts mal in kopfgehämmert, klappt auch ganz gut.

    Hab leider nur das problem, das ich keine ahnung hab wie ich ein Arbeiter oder Dozer anwähle per tastatur.

    Hab mir den Tread

    Hotkey @ ZH

    durchgelesen und wollt dem ganzen eine Taste zuweisen bzw ändern, aber leider hab ich es nicht hinbekommen. Wenn man 3 Seiten nach unten geht, dann ist da ein eintrag "Idel Worker" aber damit hat es nicht geklappt.

    Kann mir einer weiterhelfen??

    Danke Kingade

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Flashdance
    Registriert seit
    14.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    52
    Die Hoch/Runter Pfeil Tasten sind zum Arbeiter/Dozer anwählen gedacht.
    Man kann sie natürlich auch einem Team zu ordnen O_o

    MFG

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe letzens auch vergeblich versucht, das Kürzel dafür auf einen Key zu legen - ich habe es nicht gefunden.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja mit den Pfeiltasten geht das, merk dir das Raven

    Das Problem is dass es da halt immer ziemlich viele gibt die irgendwo idlen, bis man da den passenden gefunden hat dauert das immer ein bischen.....

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Pfeiltasten liegen zu weit weg - nicht im QWERT-Bereich, deswegen uninteressant.
    Da nehme ich lieber die Maus und hoffe, dass Jemand den Eintrag in der cfg findet.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10
    Cool, danke.
    Ist doch egal ob die pfeiltasten weit weg sind, dann binde ich halt die Pfeile einfach auf nen anderen Knopf

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10

    Frage

    ähh??

    seit ihr euch eurer sache sicher??
    hab das grad mal ausprobiert und da bewegt sich irgend wie nur der bildschirm.

    Gibts da nen bestimmten trick? Muss ich da noch ne andere taste dazu drücken?

    cYa

  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    bei der Englischen version sind die Pfeiltasten zum scrollen da -.-
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.06.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    10

    Traurig

    ja wenn da das scrollen ist, wo ist dann das mit den arbeitern??

    zw wo ist in der deutsch versin das scrollen, dann ist das ja vll bei mir die arbeiter auswahl.

    cYa

  10. #10
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Warum benutzt ihr nicht die "Worker/Dozer"Taste unten in
    der Menüleiste?

    Wenn man besser werden will, sollte man auch gleichzeitig schnell
    mit der Maus sein -entweder oder.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Es wäre AUF JEDEBN FALL hilfreich diesen Befehl auf eine Taste verlegen zu können - da kann mir einer sagen, was er will - Tasta > Maus !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von R4v3n
    Es wäre AUF JEDEBN FALL hilfreich diesen Befehl auf eine Taste verlegen zu können - da kann mir einer sagen, was er will - Tasta > Maus !
    Frag mal Taktik010 - der hat NIE (laut seinen Aussagen) irgendwelche Tasten
    gebraucht (außer maybe zum binden von Gebäuden).
    Selbst heute, nach so langer ZH-Rente, würde er dich so locker an die Wand zocken.

    Balllaman hat btw auch nur mit einer Hand gespielt.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Manche spielen halt mit Tastatur, andere ohne, wayne.
    Man kann nicht sagen, was besser ist, muss jeder selber wissen.

    Habe früher die Tastatur auch nur verwendet um Einheiten zu gruppieren, sonst nie.
    Jetzt verwende ich sogar Shortcuts für Gebäude, ich bin damit viel schneller.

    Was ihr allerdings mit euren Arbeitern habt, verstehe ich nicht °_°
    Es gibt einen Knopf im Spiel, der von untätigem Arbeiter zu untätigem Arbeiter springt - gerade im Lategame steht doch an jeder Ecke ein Arbeiter rum.
    Ansonsten habe ich Supplys, wo immer Arbeiter sind.
    Also mit GLA sollte das kein Problem sein.

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Selbst heute, nach so langer ZH-Rente, würde er dich so locker an die Wand zocken.
    Du scheinst immernoch nicht erwachsen zu sein Shadow, aber das kennt man ja von dir - keine Ahnung,
    welche Probleme du so hast, mir auch wayne.
    Geht es hier um einen Vergleich ? - nicht im Geringsten.

    Ich denke schon, dass man einen Hotkey verwenden könnte, ich habe ja auch nicht gesagt, dass es ein MUSS ist. Jeder soll spielen wie er will - ich für meinen Teil profitiere immer mehr von Hotkeys.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Shadow315
    Frag mal Taktik010 - der hat NIE (laut seinen Aussagen) irgendwelche Tasten
    gebraucht (außer maybe zum binden von Gebäuden).
    Selbst heute, nach so langer ZH-Rente, würde er dich so locker an die Wand zocken.

    Balllaman hat btw auch nur mit einer Hand gespielt.
    tastatur ist normal schneller, bei tft muss ich z.b. au mit tastatur spielen sonst suckts einfach ~~ aber bei zh war das nie wirklich nötig. außer ich hatte 20 migs, die hab ich dann schon abundzu gruppiert *grins*

  16. #16
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von R4v3n
    Es wäre AUF JEDEBN FALL hilfreich diesen Befehl auf eine Taste verlegen zu können - da kann mir einer sagen, was er will - Tasta > Maus !


    Auf dein großkotziges Besserwissen reagiere ich halt empfindlich - genau da liegt
    mein Problem bei dir. Egal was gesagt wird, DU weißt es IMMER besser.

    @Alex:
    Klar, TFT ist ja auch ein bisserl anders als ZH.
    Worauf ich aber hinauswollte, habe ich ja schon oben beschrieben:
    Wenn man besser werden will, darf man sich nicht NUR auf Tastaturbelegungen
    fixieren sondern auch mit der Maus schnell sein - sonst helfen sämtliche
    Tastakürzel nichts.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Für Leute, die sie verlegen möchten und die eh Hotkeys benutzen wollen ist es sicherlich hilfreich. Lies den ersten Post, nach was hier gefragt wird, dann kannst du nochmals mit deinen lustigen Aussagen kommen Shadow. Der Topic-Starter möchte Keys mehr nutzen und für ihn wäre evt. eine Verlegung sinnvoll.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #18
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Du peilst es einfach nicht, was R4v3n?

    Naja, mir wayne - sucht halt nach einer Möglichkeit, Hotkeys für
    GLA Worker zu finden.

    Vielleicht findet ihr auch noch eine Möglichkeit, jeden einzelnen GLA-Worker
    Namen zu geben:

    Worker 1: Ali
    Worker 2: Habib
    Worker 3. Kalif
    Worker 4. ......
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das eine hat nichts mit dem Anderen zu tun - denk' mal nen Meter.

    Er will Hotkeys benutzen und es wäre für ihn evt. gut den einen Key, wenn man ihn finden würde, verlegen zu können - ganz einfache Angelegenheit - sorry, wenn es deinen IQ so dermaßen übersteigt. Außerdem ist nicht nur von GLA die Rede.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich glaube in der Englischen Version waren das die bild auf und ab Tasten, bin mir aber nicht sicher....

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TS Channel switchen per Taste?
    Von Nihilist im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 17:48
  2. Q taste mit titn
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 17:37
  3. Dsl Einwahl per DFÜ
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2002, 16:02
  4. s- taste erlaubt?
    Von LiPpKiSSr im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 20:17
  5. Werbebanner - Pay per view
    Von CybaYoda im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 08:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •