+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Anticheatprogramm

Eine Diskussion über Anticheatprogramm im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hm, ich hab in dem gefecht aber seine propaganda und seine waff gekillt glaub ich ich wusste net ob ich ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hm, ich hab in dem gefecht aber seine propaganda und seine waff gekillt glaub ich ich wusste net ob ich das replay no9ch hab, aber ich gucks mir nochmal am wocheende an

  2. #22
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    soooooo, wie mann im replay sehen kann, gibt der typ 1 overlord und 1 nuke cannon in die warteschlange, als seine propagandaz. zersört wird (3600 oder so ähnlich werden von konto abgebucht). raus kommen allerdings 3 nukes und 1 ovi. es kann natürlich sein, das er 2 stück vorher noch in warteschlange gesetzt hat, was ich aber net glaube, da das 2 gats waren, er hätte gar net so viel geld haben können glaub ich..... belehrt mich fals ich falsch liege
    Geändert von freezy (01.07.2006 um 17:19 Uhr)

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    also in dieser Replay stimmen seine Ausgaben haargenau mit dem, was er baut, überein...
    ich weiß also net, wo du hier 'nen Cheat sehen willst...

    btw: ich wusste garnet, dass es schlechtere T-Desert-Spieler als mich gibt - omfg, wenn ich sehe, wie der baut, wird mir schlecht

    apropos Cheats: gibt's eigentlich schon Map-Reveavel?

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Original geschrieben von FsLegende

    apropos Cheats: gibt's eigentlich schon Map-Reveavel?
    Was issen ein Map-Revealvel...

    Wenn ihrs wisst, tuts mit Leid, aber ich weiss es nich. (

    Also schreibt ruhig irgendwelche Belappungen, dass ich blöd bin...


  5. #25
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Das ist ein cheat und den muss man nicht kennen

    Wenn dein gegner den hat hat er gewonnen,besonders in generals....
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #26
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Frage Wer braucht cheats

    Cheater gibt es noch nich,aber es gibt leider leutz die sync error hervorrufen mit absicht ich glaube das reicht eh aus,aber cheats wirds sicher auch bald geben und dann gute nacht generals!

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Kaly
    Registriert seit
    04.05.2003
    Ort
    Schlingen (Allgäu)
    Alter
    33
    Beiträge
    18
    Clans
    [EK1], [-DCC-]
    Ja das nervt mich auch immer wenn jemand mit China spielt und
    am verlieren ist und dann einfach sein Hauptgebäude verkauft
    damit ein Sync-Fehler auftritt.

  8. #28
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hööööö? wenn man kommandozentrale verkauft kommt sync fehler

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Würde ich auch gerne mal wissen!Wenn man das Hauptgebäude bei China verkauft, kommt Sync Error...Hmmm Naja
    Wenns jemand mal versucht hat, sagts mal.

  10. #30
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Wenn man das komandoz. unter bestimmten situationen verkauft kommt der sync scheizz....
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  11. #31
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also ich hatte game gg andre aus fun

    er rusht wie sau und ballet auf mein CC als es dann nur noch 4tel leben hatte hab ich dann gesellt und im gleichen moment kam sync error

    geht auch abzuwehren

    wenn ihr seht das er CC verkauft sofort das schiessen einstellen
    wegfahren oder auf anderes gebäude schiessen
    und dann kommt kein sync error

  12. #32
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Also wenn das Kommandozentrum unter Beschuss steht und der Gegner verkauft es,dann entsteht ein Synchfehler.Also bis jetzt gibt es noch keine Cheats die online funktionieren und das mit dem Synchfehler is wohl eher ein Bug als ein Cheat.

    @Luke Skywalker:den Begriff map reveal kenne ich seit ra2 denn da gab es nen Cheat damit konntest du die ganze Map sehen.
    War echt ein mieses Teil aber dann mit der Zeit eher harmlos wenn man an Recon bzw. Präsicheat denkt
    -keine animierten Signaturen-

  13. #33
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Teilweise richtig.
    Der sync fehler kommt nur wenn man die komandozentrale verkauft und sie in dem moment vollständig vernichtet wird.

    Quasi die komandozentrale klappt zusammen (verkaufen) und dann explodiert sie (weil sie unter beschuss war)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  14. #34
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    sync fehler entsteht aber auch, wenn einer der beiden cheaten will, als ne art "cheatschutz"

  15. #35
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    Original geschrieben von FirstDai
    Teilweise richtig.
    Der sync fehler kommt nur wenn man die komandozentrale verkauft und sie in dem moment vollständig vernichtet wird.

    Quasi die komandozentrale klappt zusammen (verkaufen) und dann explodiert sie (weil sie unter beschuss war)
    das stimmt so nicht.

    ich hatte gestern ein spiel da habe ich ein kraftwerk mit migs angegriffen dieses kraftwerk stand direkt neben dem commandcenter.

    der feuersturm ist ein wenig auf des cc übergesprungen in dem moment hat er gesellt war aber noch grün und hatte keine kratzer.

    sofort kam syncfehler.

    allerdings hab ich auch schon mal erlebt das überhaupt kein syncfehler kam trotz angriff trotz sellen. steckt wohl noch ein wenig mehr dahinter.

    Gruß ZiviChef :hat

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    Kannst ja mal nachforschen

  17. #37
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    also ich hab im lan das mit der K-Zentrale getestet und hab alles versucht, nur der irgendwie kam nur 2x bei ca 10 versuchen der fehler...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •