+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Alpha Zündung?

Eine Diskussion über Alpha Zündung? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe eben nen 3on3 gezoggt und da haben manchmal meine Aurora Alpha nicht die zweite Zündung gemacht was soll ...

  1. #1
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers

    Alpha Zündung?

    Ich habe eben nen 3on3 gezoggt und da haben manchmal meine Aurora Alpha nicht die zweite Zündung gemacht was soll das? kennt ihr das wisst ihr woran das liegt könnt ihr mir helfen?
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    hatte ich auch schon...
    Aber meistens bei 1.1. Ich dachte das hätten sie mit 1.2 gefixt?!

    Naja wird eben wieder ein neuer Bug sein

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    ist mir auch einmal passiert. Wenn du direkt eine Einheit angreifst die sich in Bewegung befindet dann kann das passieren war bei mir auch so^^.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    jo, aber er hat gebäude angegriffen

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup das is nen bug denke ich hatte ich auch schon paar mal
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Boa das ist aber so nen bug der nen Game entscheiden kann das sollten sie schnell beheben.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    naja das is pech... bei teurern aurora lieber 2 mal aufpassen befor man sie opfert ^^.

  8. #8
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Wieso opfern eigentlich setzte ich die so ein das sie wieder zurückkommen aber es ist doch dumm wenn die Zündung nicht kommt weil das bringt deine ganze strategie durcheinander.
    z.B. du willst erst Warfactory putt machen das China keine Gatlings baut dann propa... aber Warfactory geht ned putt und der baut Gatlings in mass.. dann kannste nur noch abkacken
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das ist halt der Preis wenn man eine grosse Armee abschlachten will... Es kann auch eben daneben gehen^^. Aber wäre das Spiel ohne Risiko noch interessant?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.10.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    23
    es wäre nicht zum aushalten und würde keinen spass machen...

    stell dir vor du spielst grad auf nem Turnier und hast es bis ins Finale geschafft... dann verlierst du nur weil son dummer aurora nicht zündet !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AGFA - Armageddon Ground Force Alpha
    Von Outsider im Forum AGFA
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 01:09
  2. Aurora (Alpha oder normal)
    Von Dr.Anthrax im Forum Generals
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.12.2003, 10:40
  3. Aurora Alpha
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 21.12.2003, 21:27
  4. rs_ca_palidus[alpha]
    Von Dark Marine im Forum Die Inquisition
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:20
  5. DOOM III - Inoffizielle Alpha Version
    Von FLoorfiLLa im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 23:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •