+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Alles Explodiert in einem Netzwerkspiel

Eine Diskussion über Alles Explodiert in einem Netzwerkspiel im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich ein Spiel im Netzwerkmodus starte ob mit KI Gegner oder ohne explodieren meine alle Einheiten einfach so. Ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    6

    Alles Explodiert in einem Netzwerkspiel

    Wenn ich ein Spiel im Netzwerkmodus starte ob mit KI Gegner oder ohne explodieren meine alle Einheiten einfach so. Ich habe Version 1.04.

    Woran kann das liegen?

    alwashe

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Maybe an dem Crack?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Shadow315
    Maybe an dem Crack?
    genau!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Geh einfach online und erstell ein Spiel, mach dir deine KI gegnern dazu und habe spass dann sollte es funzen

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Zitat Zitat von Alwashe
    Wenn ich ein Spiel im Netzwerkmodus starte ob mit KI Gegner oder ohne explodieren meine alle Einheiten einfach so.
    Zitat Zitat von hAqueE
    Geh einfach online und erstell ein Spiel, mach dir deine KI gegnern dazu und habe spass dann sollte es funzen
    ?!?!

    den bug hatte mal ein bekannter von mir... hat vermutlich was mit der windows registry zu tun...
    neu installieren hilft wenns der bug ist

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Das war bei mir im Internetcafe auch so. Das hat mit Cracks und Co nichts zu tun. Installier einfach das Spiel neu, dann sollte es wieder gehen.

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Genau - im Internetcafe ist es ja bekannt, dass dort
    locker 8 ZH-CDs zu finden sind.

    Mein Schwager hatte im I-Net Cafe ein ähnliches Problem,
    da er trotz 1.4 irgendwie kein einziges Game joinen konnte.
    Naja, nach einem neuen Crack ging es dann, also bitte.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    An alle Ahnungslosen: Jo, in "meinem" Internetcafé gibt es für jeden Spielerechner eine ZH CD. Selbes auch für BF Vietnam etc. Komisch dass die meisten ahnungslosen Leute das immer auf sog. 'Cracks' schieben. Ich habe auch eine andere exe drauf, damit ich nicht ständig meine CD einlegen muss. Das Spiel kann man sich eh nicht illegal downloaden, weil keine gültigen Online Keys dabeiliegen.

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich glaub das jetzt nicht. Und du nennst uns ahnungslos?

    @Topic:
    Installiere das Game einfach neu, Autopatch drauf und erneut
    dein Glück versuchen - sofern du alles legal gekauft hast natürlich.

    Im I-Net Cafe ist das natürlich ein bisl schwieriger also:
    Viel Glück.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Typischer Fehler bei Doppeleintrag in der Registry. Das kommt vor, wenn das alte Game nicht sauber deinstalliert wurde und zum Zeitpunkt der Neuinstallation der alte Eintrag in der Registry noch vorhanden ist. Hatte ich auch schon.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon

    Daumen hoch

    Danke für die Aufklärung @ Lord .

  12. #12
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    LoL ich schmeiss mcih wech .. er hat nur eine "andere exe um nicht die Cd reinlegen zu müssen" aber mit cracks nein .. damit hat er nun wirklich ncihts zu tun ..

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jaja Haqui ich erinnere nur mal an den Echsenmann in Berlin nicht wahr ^^

    Das explodieren ist seit ra2 schon bekannt btw ^^
    (bei TS hatten noch alle Originale da gabs sowas garnich ^^)

    => Game kaufen > all

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von LordSeibrich
    Typischer Fehler bei Doppeleintrag in der Registry. Das kommt vor, wenn das alte Game nicht sauber deinstalliert wurde und zum Zeitpunkt der Neuinstallation der alte Eintrag in der Registry noch vorhanden ist. Hatte ich auch schon.
    mag sein aber auch durchn crack ist das durchaus möglich...da bin ich mir 100% sicher
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  15. #15
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von hAqueE
    LoL ich schmeiss mcih wech .. er hat nur eine "andere exe um nicht die Cd reinlegen zu müssen" aber mit cracks nein .. damit hat er nun wirklich ncihts zu tun ..
    Wer hat denn das geschrieben?
    Les' nochmal meinen Beitrag von oben bitte. Vielleicht geht es dann in deinen Kopf . Ich finde es immer wieder entzückend wie sich einige versuchen 'aufzuspulen', obwohl sie keine Ahnung haben wie eine Engine überhaupt funktioniert. "Und der Crack ist dann an allem Schuld, oh weh mene!". Eine exe startet (bei vielen Programmen und Spielen) nur eine Reihe an DLL's, die die leveldateien, scripte, modelle, texturen usw. initialisieren. Wenn jemand noch immer glaubt dass cracks spieldaten verändern können der sollte sich eine Nintendo 64 kaufen und die Spielmodule reinstecken. Da muss man nicht soviel verstehen .
    Geändert von xezon (10.12.2005 um 03:21 Uhr)

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    und wieso haben dann mansche leute probs online zu zocken obwohl sie bis zur lobby kommen Oo? (andere spiel version mit ein crack)

  17. #17
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von xezon
    Eine exe startet (bei vielen Programmen und Spielen) nur eine Reihe an DLL's, die die leveldateien, scripte, modelle, texturen usw. initialisieren.
    No-CD Crack.exe macht folgendes:
    Er überspringt die CD-Abfrage und startet gleich das Game,
    sodass man auch mit einer Kopie spielen kann - erzähl mir also
    bitte nichts anderes man.

    Außerdem ist das Problem so allgegenwärtig, dass Antworten wie
    die vom Lord sicherlich wahr, dafür aber auch rar sind.
    Weil üblicherweise ist das o.g. Problem im Normalfall IMMER in
    Verbindung mit einem Crack zu bringen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    6
    Juhu. Nach dem neuinstallieren funzt alles bestens.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Alwashe

  19. #19
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Kein Problem Awashe.

    @Shadow und Co: Ihr seid schon wirklich ahnungslose Freaks, die auf ihrer Meinung beharren ohne Argumente zu bringen. Entschuldigung, dass ich das so sagen muss.

    @Gen X 100: Bei den Generals Cracks hat der Autor eine modifizierte game.dat hinzugelegt. Diese darf nicht verwendet werden, da das Spiel dann eine andere Version hat (andere Schriffur = andere Version). Lediglich die exe Datei spielt bei dem 'CD Check' eine Rolle.

    @Shadow: Du hast das Resultat richtig erkannt, gehst aber völlig falsch heran. In der exe (normal knapp 1MB) stehen die Startbefehle zu den DLL's etc und der 'CD Check'. Nimmt man den 'CD Check' heraus (mittels hexeditor), bleiben 96 kB übrig, in der nur das Nötigste steht -> Das Spiel startet ohne CD. Und über deinen zweiten Absatz brauchen wir erst garnicht zu reden. Du wirst selber merken was dort für ein Blödsinn vorherrscht.

    Deshalb ist ein 'Crack' für mich eigendlich ne feine Sache. Im Grunde kann ich den auch selber machen, ist ja nichts dabei.

    @alle: Wenn ihr Meinungen ins Forum tragt und andere zu überreden versucht, dann müsst ihr einsichtige Argumente bringen.

    Danke fürs lesen.

  20. #20
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    boah net schonwieder son Thread o_0

    Das isn extra "Kopierschutz" damit man nicht einfach das installierte game auf Lan saugen kann... is irgendein Registry eintrag wenn der fehlt gehts net! Einfach neu installen ...

    btw.: sufu nutzen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie pausiert man bei einem Netzwerkspiel?
    Von gregor im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 19:01
  2. Alles auf einem Blick
    Von Kasian im Forum PC Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 18:45
  3. alles explodiert nach 5-6 sekunden!
    Von China Swordman im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2003, 20:53
  4. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •