+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

[Aktueller Stand ?] die letzten 6 jahre nicht mehr gespielt.

Eine Diskussion über [Aktueller Stand ?] die letzten 6 jahre nicht mehr gespielt. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute, habe die letzten 6 Jahre kein ZH mehr gespielt und benötige nun etwas Beratung von euch. Ursprünglich habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    9

    [Aktueller Stand ?] die letzten 6 jahre nicht mehr gespielt.

    Hallo Leute,

    habe die letzten 6 Jahre kein ZH mehr gespielt und benötige nun etwas Beratung von euch.

    Ursprünglich habe ich aufgehört da immer mehr gecheatet wurde.

    Wie sieht es mittlerweile aus, ist das gecheate zurück gegangen?

    Sind die Spieler anzahlmäßig zurück gegangen? Findet man online noch schnell und jederzeit jemand mit dem man ein 3v3 oder 4v4 starten kann?

    _____

    Zu den neuen Teilen:

    Machen die neuen Teile (C&C3 Tiberium Wars, Kanes Wrath, RA3, RA3 Uprising) im Multiplayer vergleichbar viel Spaß wie ZH? Wie sieht es bei den neuen Teilen bez. dem cheaten aus?

    _____

    Würde gerne wieder anfangen ein Strategiespiel online zu spielen, würde aber gerne wissen ob ich mich wieder in ZH einspielen soll oder gleich auf einen aktuelleren Teil und vor allem welchem umsatteln könnte?

    Wie sieht es mit alternativen Games aus, z.B. Supreme Commander 2 oder ähnliches, gibt es da eine gute Alternative?

    Wäre über eure Ratschläge sehr dankbar.

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    ich glaube zh ist das beste bisher erschienene CnC . Aber cheaten hat eher zu als abgenommen . Aber es gibt ja Aceton , da gibt s zumindest ein wenig Schutz davor . Ein 1v1 , 2v2 oder 3v3 kann man immer zocken , 4v4 connected meist nicht .

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    C&C3, AR3 und auch Das neue C&C4 können mit ZH nicht mithalten (KW war aber ganz gut)

    gecheatet wird immernoch aber das sollte eigentlich kein Problem sein da man relativ schnell ein paar Leute findet die das nicht nötig haben und mit denen dann einfach regelmässig spielen kann....

    3v3, 1v1v1v1v1v1 und 2v2v2 sind in 1-2 Min voll das sollte also kein Problem sein 4v4 ging glaube ich noch nie...

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    4v4 ging glaube ich noch nie...
    Doch, selbst ich habe das schon gezockt. Es geht meist wenn des spiel schnell voll wird und jeder ne farbe wählt etc. Aber eine "laufgarantie" würde ich auch nich geben

    Zum cheaten:

    Leider ist es so, dass in ZH noch viel gecheatet wird (Maphack etc.) Missmatches wirste auch bekommen aber wie Grischa sagte, man findet gute und vor allem faire spieler mit denen man denn auch zocken kann. Aceton ist gut, bietet aber keinen schutz als solchen gg cheater! Also, des spiel wird nicht abgebrochen weil eben dein gegner Maphack benutzt. Du hörst nur akustisch, dass eben dein gegner nicht in Aceton ist - wer aber in Aceton ist, spielt auch dementsprechend cheatfrei!

    Bei den anderen C&C teilen sei gesagt, dass auch bei TW und KW gecheatet wird - wieviel da so los ist Onluine weiß ich nicht - bei ZH sinds so 100 - 150 leute(grob geschätzt). Bei RA3 is allgemein nicht mehr viel los so wie ich das gehört habe und ja, es ist geschmackssache aber auch ich finde, dass ZH das beste und unterhaltsamste aller C&C´s ist!

    Was reißen wird man bei ZH nicht mehr viel aber just for fun isses allemal gut und die paar, ich nenn se mal affen, die meinen cheaten zu müssen usw. findest überall.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    9
    Danke für die vielen Antworten.

    Habe jetzt ZH wieder installiert und musste feststellen das ich zwar online 1v1 spiele problemlos spielen kann. Wenn es jedoch zu 2v2 oder 3v3 games kommt gibt es ein Verbindungsaufbauabbruch und ich komme gar nicht in spiel und lande wieder in der lobby.

    Firewall etc. ist aus. Oder liegt das an einem der anderen Mitspieler, versuche es jetzt schon seit einer Stunde?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn es bei jedem Spiel passiert, dann wird es vermutlich an dir liegen. Kontrolliere bitte einmal in den Optionen von CCG, ob du dort deine Online IP wechseln kannst (weg von 192.168.). Falls du Hamachi hast, dann schalte dies ebenfalls aus.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Wenn es bei jedem Spiel passiert, dann wird es vermutlich an dir liegen. Kontrolliere bitte einmal in den Optionen von CCG, ob du dort deine Online IP wechseln kannst (weg von 192.168.). Falls du Hamachi hast, dann schalte dies ebenfalls aus.
    Kann in den Optionen die Online-IP "192.168...." nicht wechseln. Hamachi habe ich ebenfalls nicht. Router Firewall / Windows Firewall zu Testzwecken aus.

    Habe Windows 7, ZH Multiplayer Edition, v1.04.

    Ich finde es schon komisch das ich 1v1 aber keine 2v2, 3v3 games spielen kann?

    Falls es an mir liegt müsste es jedoch überhaupt nicht funktionieren, oder sehe ich das falsch?

  8. #8
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    eigentlich schon , vllt wirklich nur Pech mit dem Verbindungsaufbau bei mehreren Mitspielern .

    @ Neo Bei Aceton , so hab ich s verstanden , kannst du wählen zwischen " No connect " und " akustisches Signal " . Hat aber nix damit zu tun ob der/die Mitspieler auch auf Aceton spielen , sondern ob eine Cheat Datei im Generals Ordner lokalisiert wurde . Zumindest das mit dem Akustischen Signal . War doch so , oder ?

  9. #9
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    So wie ich das lese kann man die option "Use Warning Only" aktivieren und denn bekommst du nur gesagt, dass derjenige nicht mit Aceton spielt. Hat man das nicht aktiviert dann kommt keine verbindung zustande wenn eben der andere nicht in Aceton ist - unabhängig davon ob er nun MH hat oder nicht. Daher gibt es ja auch diese Option denn sonst würdest ja zu 80% mit niemandem connecten können. Aber feststellen ob derjenige ne .dll-datei hat geht nicht! Erst wenn er sich bei Aceton einloggt wird sein verzeichnis durchsucht!

  10. #10
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von r3b Beitrag anzeigen
    Ich finde es schon komisch das ich 1v1 aber keine 2v2, 3v3 games spielen kann?

    Falls es an mir liegt müsste es jedoch überhaupt nicht funktionieren, oder sehe ich das falsch?
    was hasten du für anbieter/router???
    mein kumpel hat nen neuen router und anbieter und seitdem kann er online nur noch 1v1 spielen(ab mehr als 2 mitspielern, auch wenn nur ein beobachter noch im game ist, bekommt er keine verbindung aufgebaut). ich weiss jetzt nicht ausem kopf welchen router er hat, aber ich kann ihn nochmal fragen. er hat da auch schon stundenlang gefummelt und in foren gelesen, leider ohne erfolg.

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    9
    Also ich habe den Fehler gefunden, trotz richtig eingestelltem Port Forwarding, oder kompletter deaktivierung der Routerfirewall konnte ich keine 2v2, 3v3 games spielen.

    Es hat sich herausgestellt das es am Router liegt (Belkin G+), dieser scheint nicht in der Lage zu sein gleichzeitig mehrere Verbindungen zu halten.

    You get what you pay (25,00EUR) for, hätte ich bei diesem ******* Router auch nicht anderst erwarten dürfen. Habe jetzt ein Netgear WNDR3700, funktioniert alles problemlos.

    Danke nochmal für eure Hilfe.

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von r3b Beitrag anzeigen
    habe die letzten 6 Jahre kein ZH mehr gespielt
    cool, wir haben was gemeinsam
    Ursprünglich habe ich aufgehört da immer mehr gecheatet wurde.

    Wie sieht es mittlerweile aus, ist das gecheate zurück gegangen?
    Sicher nicht. Die guten und fairen Spieler sind immer die ersten, die gehen, Was zurück bleibt, ist immer viel Cheaterpack. Aber spiel einfach 2v2, da gewinnt man auch problemlos gegen Cheater war zumindest bei mir damals immer so
    Machen die neuen Teile (C&C3 Tiberium Wars, Kanes Wrath, RA3, RA3 Uprising) im Multiplayer vergleichbar viel Spaß wie ZH? Wie sieht es bei den neuen Teilen bez. dem cheaten aus?
    Für RA3 gibt es keine Cheats, aber es ist auch im Spielspaß auf Dauer nicht so hoch anzusetzen. Online sind da noch ein paar mehr Leute als in ZH, aber so viele auch nicht mehr. RA3 Uprising hat keinen Multiplayer.
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Doch, selbst ich habe das schon gezockt. Es geht meist wenn des spiel schnell voll wird und jeder ne farbe wählt etc. Aber eine "laufgarantie" würde ich auch nich geben
    Wenn ich mich richtig erinnere, funktionierte 4v4 vor allem bei (über)langen nicknames der Spieler nicht.

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    Wenn ich mich richtig erinnere, funktionierte 4v4 vor allem bei (über)langen nicknames der Spieler nicht.
    Ja, auch das ist noch ein kriterium. Das Spiel sollte schnell voll sein, alle sollten eine farbe ausgewählt haben und eben kurze nicknames besitzen und was das wichtigste ist aber auch das schwerste - jeder sollte eine gute leitung besitzen!

  14. #14
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Ja, auch das ist noch ein kriterium. Das Spiel sollte schnell voll sein, alle sollten eine farbe ausgewählt haben und eben kurze nicknames besitzen und was das wichtigste ist aber auch das schwerste - jeder sollte eine gute leitung besitzen!
    Sonderzeichen wie *~[] usw können auch zum Verb. Abbruch führen , Chat während dem Verb. Aufbau ebenfalls .

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Damit hätt mer aber alles^^ - aber en 4v4 kommt heutzutage eh nur noch unter m8´s zusammen. Da kann man sich absprechen und weiß um des anderen seiner leitung usw.

  16. #16
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    4v4 funzt mit kurzen nicks (kleiner 8 zeichen) und farbauswahl. Keine Ahnung warum, aber es stimmt. Mir haben eine zeitlang die 2v2v2v2 auf Twilight Flame sehr Spass gemacht..

    Oder man spielt über Hamachi. Hat auch den Vorteil, dass hier kaum laggs auftreten und sowas. Dafür gibt es hier beim Einrichten bei einigen Probleme.

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo Hamachi ist schon sehr hart zu konfigurieren, diese gefühlten drei Klicks bringen mich immer wieder zum Schwitzen

    btw 2v2v2v2 auf Twilight Lame? dazu gibt es doch geeignetere 8er Maps, oder ?

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    Zitat Zitat von r3b Beitrag anzeigen
    Also ich habe den Fehler gefunden, trotz richtig eingestelltem Port Forwarding, oder kompletter deaktivierung der Routerfirewall konnte ich keine 2v2, 3v3 games spielen.

    Es hat sich herausgestellt das es am Router liegt (Belkin G+), dieser scheint nicht in der Lage zu sein gleichzeitig mehrere Verbindungen zu halten.

    You get what you pay (25,00EUR) for, hätte ich bei diesem ******* Router auch nicht anderst erwarten dürfen. Habe jetzt ein Netgear WNDR3700, funktioniert alles problemlos.

    Danke nochmal für eure Hilfe.
    das ist gut zu wissen, ein kumpel von mir hat nämlich genau das gleiche problem ! ich werds ihm mal erzählen, danke

    hattest du mit dem router davor nie irgendwelche probs mit online games ?

  19. #19
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Es gibt noch eine Sache, die zum Nichtaufbau eines Matches mit sagen wir mal 6 Spielern führt. Das sind Clanaccs. Sollten alle 6 Spieler denselben Clanacc haben + Fortsetzung des Namens, kanns auch zum Abbruch kommen. Hier sollte man dann andere Accs jeweils nehmen. Dieses Problem tauchte sehr oft zb bei CWs auf, wenn im 3vs3 jeweils 3 Spieler pro Seite denselben Clanacc hatten.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2004
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Sun Beitrag anzeigen
    das ist gut zu wissen, ein kumpel von mir hat nämlich genau das gleiche problem ! ich werds ihm mal erzählen, danke

    hattest du mit dem router davor nie irgendwelche probs mit online games ?
    Ich hab den ROuter erst seit einem Monat und habe online ansonsten überhaupt nicht gespielt, keine Ahnung wie es bei anderen Games aussieht.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 14:04
  2. das beste musikvideo der letzten jahre?!
    Von Jörg im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 12:55
  3. aktueller Stand - Chat und Ladder
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.04.2003, 20:04
  4. aktueller Stand Ranking November
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 16:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •