+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Acton geht net

Eine Diskussion über Acton geht net im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also i hab die 0,3 inst. un wenn i da auf normal actongeh dann geht da nüscht. Wenn i auf ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]

    Acton geht net

    Also i hab die 0,3 inst. un wenn i da auf normal actongeh dann geht da nüscht.
    Wenn i auf update klicke dann kommt die fehlermeldung.
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  2. #2
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Mhhh...haste das schonmal reinstalled und wie der installiert?`Wäre mal ne Möglichkeit...oder mal PC nach Viren gecheckt oder so? Also bei mir läuft es wunderbar...musst ma warten was die Experten sagen...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    sorry
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	na.jpg 
Hits:	101 
Größe:	286,8 KB 
ID:	8421  
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    installier das framework...... steht doch dort.......

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    dachte aber das i das scho habe o.O
    Kann mir einer mal den link geben?
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    33
    Clans
    [-GEF-]
    Bei dem Desktophintergrund hat er bestimmt ganz das lesen vergessen
    Den Link zum Download des .NetFramework findest du im offiziellen Threat von MrYuri.
    Bei mir und vielen anderen funzt es auf alle Fälle

    Falls du net suchen willst. Gibts auch auf der offiziellen Seite des Entwicklers.
    Link zu .NetFramework
    Geändert von Admiral (30.05.2004 um 16:37 Uhr)

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    hihi

    alles klar
    vielen dank
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    k das is jetzt wech.
    Jetzt is aber das prob wenn i die 3 drauf hab un die anmache dann legt sich das icon in die taskleiste un es passiert nüscht weiter.
    Is dann dort un kommt aber nichts weiter
    Warum macht das denn so viel probleme ...... :'(
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Also ich habe diese probs nicht :>. Aber ist schon ein wahnsinn was man darüber hört mit den probs O_o

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    also ich hatte noch nie probleme und ich habe eigentlich fast jede version getestet ^^

    kann sein das du ne FW hast die den ausgang und eingang blockiert und du Aceton nicht freigegeben hast, das war bei mir und outpost auch mal so....

    cya

  11. #11
    KA warum aber einige PCs scheinen das AutoUpdate nicht zu vertragen.
    Also für alle die, bei denen das Programm nur im Tray sitzt und nichts mehr macht:

    ACETON starten, Updater.exe manuell starten. Sollte gehen.




    Die Woche kommt eh noch eine neue Version, die man aber leider installieren muss. Leider kein AutoUpdate.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    ne habsch net
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    wenn wenigstens das gehn würde. das scheiß teil setzt sich einfach in die taskleiste un dann is ruhe. Mehr passiert net un frame zeuch habsch drauf un neu inst. habsch auch scho oft.

    Ich finds bloß voll assi weil ich jetzt ubz net mitzoggn kann
    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  14. #14
    Mach doch einfach was ich gesagt habe:

    Starten, dann isses in der Leiste, dann updater.exe starten.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    33
    Clans
    [-GEF-]
    Die Probs hatte ich auch mal. Einfach deinstallieren und neu installieren, dann den Autoinstaller und alles müsste klappen.

    Bei FW musst du natürlich die Ports freigeben für dieses Programm. Also manuelle Konfiguration.

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Clans
    [N2d]
    och mädels, is doch net so das i hir komm un hätte net alles scho mal getestet

    Hab mal mit skep gelabert.
    Der hat mir udate zu 4er gegeben.
    Da sehe ich aber einfach net das fenster bzw es kommt net.
    Ich habs dan trotzdem geschafft das i es über ac starte un hab gegamed allerdings nimmt ers net auf.
    Auch nachdem ich es geschlossen habe

    manchmal ist der preis der fehler die man macht sehr bitter

  17. #17
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    @cyclone du musst: 1. path von ZH angeben 2. dann run game drücken es geht komischerweise ohne probleme, wenn msn hast sag mal addi, ich helf dir mal

    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Online geht net!
    Von D0LC3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 21:46
  2. CCG geht net
    Von Johann1337 im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 23:38
  3. Neues Ace Update und es geht net Oo
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 21:23
  4. Hilfe Patch geht net
    Von Black*P*Dragon im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 14:36
  5. Topics schliessen geht net ;)
    Von Talatavi im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •