+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Aceton Replays angucken???

Eine Diskussion über Aceton Replays angucken??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo @ all, Wie bzw. womit kann ich mir Aceton Replays angucken? Die Replays sind grau mit Hinweis auf nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2004
    Beiträge
    40
    Nick
    Mozilla

    Glühbirne Aceton Replays angucken???

    Hallo @ all,

    Wie bzw. womit kann ich mir Aceton Replays angucken?
    Die Replays sind grau mit Hinweis auf nicht funktionierendes Replay. Man kann das Replay trotzdem starten, und am Anfang läuft es auch ganz normal....doch dann passiert gar nix mehr, als wenn beide Gegner keine Lust mehr hätten sich zu bekämpfen oder alle beide sind DÖner holen....

    Wie kann ich mir ein Aceton Replay angucken???

    MfG

    Mozilla

  2. #2
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    tztz Mozzi

    musst nur aceton anhaben ( die aceton version die auch das rep hat !!! )

    mehr musste net machen

  3. #3
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    garnet weil das replays sind mit altem balance patch und du hast nen neuen. deswegen sollte man einstellen können mit welchem balance patch man spielen will das man die replays dann noch angucken kann!!!!

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    du hast um die selbe zeit gepostet wie ich

    b2t:

    Finde das auch, so is das doch blöd

    das man nur die aktuellen sehen kann

    besser wär es eh das man die balance mod version da auswählen könnte !!!

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    das ist aber nicht so einfach wie ihr euch das alle vorstellt, oder kann man mit 1.2 alte replays ohne fehler ansehn ??

    man müsste alle ini veränderungen einbringen, weil allein schon der emperor jetzt kein unterbewusste beeinflussung hat, und inf total verändert wurde, also in ersten linie steht erstmal das balancing, wenn das mal steht, dann kann man über andere sachen reden....

    cya

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    so schwer isses nich.. man könnte nen version loader ganz leicht proggen
    ich kann nur kein c oder basic sonst würd ichs sofort machen

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Stimmt, dürfte wirklich nicht so schwer sein
    Vorraussetzung ist natürlich das alle BalanceMod-Versionen vorhanden sind(mit Versionnummer)
    Irgendwo ein Auswahlfeld rein, wo man die Version einstellt,
    gestartet wird der Mod ja eh über "-mod"
    Das heißt aber das das auch jeder selbst machen kann,
    man muß sich nur die "alten" Mods absichern und dann selbst
    eine Verknüpfung erstellen
    z.B. "c:\Programme\Zero Hour\generals.exe" -mod BalanceMod0_1.big
    und schon kann man sich die älteren Replays anschauen

    MfG
    Gonzo

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    naja is doch eigentlich halb so wild. wenn aceton erstmal etwas weiter is kommen auch net so viele patches mehr. zz is es natürlich noch etwas lästig aber bei wc3 is des z.b. auch so...




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    ich hab schon angefangen mir die balancemod big zu sichern

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.01.2004
    Beiträge
    40
    Nick
    Mozilla
    Thoniel ich hab schon angefangen mir die balancemod big zu sichern
    Wäre nett wenn Du einen Link hättest, wo man sich die *.big downloaden könnte oder evtl hier zur Verfügung stellen könntest.

    Oder schicke Sie mir bitte per E-Mail, dann stelle ich sie als Download zur Verfügung.

    meine Addy

    darthsidicus@gmx.de

    Danke, wäre nett wenn du das tun könntest.

    MfG

    Mozilla

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich kann keine Replays angucken!!!
    Von atomopa im Forum Replay Center
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 19:17
  2. wie kann ich mir replays angucken?
    Von Urpfel im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 22:57
  3. Replays angucken
    Von pHo3n1x im Forum Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 20:12
  4. Replays Angucken
    Von Erazor im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.03.2004, 15:44
  5. Kann keine Replays angucken
    Von Firewall im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2003, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •