+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

ACETOn for cw.cc

Eine Diskussion über ACETOn for cw.cc im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; http://136.142.210.78/cw/ubb/cgi/ult...=001562#000006 votet mal...

  1. #1

  2. #2
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Es kommt eh rein, geht nur noch Tage spätestens eine Woche
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  3. #3
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    najo, der vote könnte das schon beschleunigen und die ger comm hat da nunmal gewicht und sollte voten


    was mri sorgen macht das sie da ein wenig in sachen balance rumeirn, wäre echt schade wenn die cw leitung so b00nhaft(wasn kakc wort) ist und acte ohne bm einführt, aber abwarten tee trinken udn voten;D

    edit: OK, whatever a .rar file is, can we get it in something common, like a zip format?

    ZH-Admin


    nur so als kleines rofl für zwischendurch;D
    Geändert von daarkside (06.07.2004 um 20:28 Uhr)

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    wohoooo

    yes 94% (16)
    no, i hack 6% (1)

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    die einte sitmme ist doch bestimmt von dir, gibs zu;D

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DonNewby`
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    muddis bauch....
    Alter
    28
    Beiträge
    598
    Clans
    friends & co
    also ab heut is aceton pflicht bei clanwars.cc, aba der balance mod nich!
    frage: wie stellt man den balancemod aus? glaub sollte ich ma ins aceton support-forum stellen.....
    EDIT: hat sich schon erledigt!
    Geändert von DonNewby` (10.07.2004 um 12:57 Uhr)

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von DonNewby`
    also ab heut is aceton pflicht bei clanwars.cc, aba der balance mod nich!
    frage: wie stellt man den balancemod aus? glaub sollte ich ma ins aceton support-forum stellen.....
    EDIT: hat sich schon erledigt!
    naja ich finds blöde das sie den balance mod nicht nutzen, mal ehrlich 1.2 ist so unbalanciert und verbuggt ich kene kein game(ausser Söldner, aber ist kein RTS) das so viele bugs hat, man sollte zumindest mal ne 2 wochen testphase einführen um zu sehn wie die user darauf reagieren, und deren meinung anhören...

    cya

  8. #8
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Hier sind die Gründe warum die BalanceMod net genutzt wird....

    Gründe des Nicht-Berücksichtigen der Balance Mod!

    Man kann sie im Menü von Aceton einfach ausstellen.Einfach bei "use BalanceMod" hacken wegmachen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. *question* for all good players in here....
    Von stefor im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 10:49
  2. Aceton doesnt work for me
    Von firgli im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 22:46
  3. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55
  4. For WEB
    Von Conan010 im Forum T*G*E
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 14:08
  5. GO FOR GIRLS !!!!!!!!!!!!
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 03:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •