+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 116

Aceton 1.0 released

Eine Diskussion über Aceton 1.0 released im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hmmmm auf den ersten Blick sieht's ganz gut aus... Jedoch nervt es, dass man jedes mal sein Name + PW ...

  1. #21
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    Hmmmm auf den ersten Blick sieht's ganz gut aus... Jedoch nervt es, dass man jedes mal sein Name + PW eingeben muss :S

  2. #22
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    Finds auch super das die erste "final" jetzt drausen ist. Werds mir gleich mal saugen.
    Ich bin den Entwiklern und Helfern sehr dankbar für dieses Tool!
    Ich hoffe nur das es immer regelmäßig aktualisiert wird, damit es sich auch in allen Ligen durchsetzt...

  3. #23
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Silenter
    Hmmmm auf den ersten Blick sieht's ganz gut aus... Jedoch nervt es, dass man jedes mal sein Name + PW eingeben muss :S
    Kannste in den Settings doch alles speichern lassen

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    ich hab nen problem mit ACETON:
    wenn ich es starte kommt folgende fehlermeldung:
    Titel: ACETON.exe - Common Language Runtime Debugging Services
    Beschreibung: "Die Anwendung hat einen Ausnahmefehler verursacht, der nicht vararbeitet werden konnte.

    Prozess-ID=0xb0c (2828), Thread-ID=0xfc4 (4036)

    jetz weiss ich net was ich machen soll. in der hilfe von ACETON steht nix darüber.

  5. #25
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    installier mal .net framework + aceton neu und saug dir alle wichtigen windows updates. Mehr fällt mir momentan auch nicht dazu ein.

  6. #26
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ihr solltet auch noch sagen, welche Zeichen nicht verwendet werden dürfen......

    Das Hochkomma ist eins davon oder ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    ich hab .net framework 1.1 druff und ACETON neu installiert. ohne erfolg. aber so wies aussieht liegts an framework, hatte nämlich eben noch das englische draufgemacht, da war der fehler in englisch !

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    http://aceton.kuhlsolutions.de/

    FrameNetwork-Version neu/updated ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #29
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Echt geiles Teil, super Arbeit.
    Thx !!!

  10. #30
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Yuri ...

    Ok schrift bug ist wech ohne das ich etwas gemacht hab. TY all: Sonst echt nice das Progi

  11. #31
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    WOW fettes Respekt ans ace team!!
    des Progg sieht ja mal rüchtig goil aus!!

  12. #32
    Mosh.
    Avatar von RaMoNe
    Registriert seit
    29.02.2004
    Ort
    Kassel
    Alter
    28
    Beiträge
    3.187
    Zitat Zitat von MrYuRi
    Kannste in den Settings doch alles speichern lassen
    Hehe ja so schlau war ich auch aber ich muss es trotzdem immer eingeben

  13. #33
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Wenn du in den Settings bei Security beim entsprechenden Module den richtigen Eintrag machst sollte es gehen. Nicht vergessen auch auf "Apply" zu drücken ^^

  14. #34
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Bei mir das selbe wie beim Silienter und ich muss jedes mal den Mod auch runterladen

    ist das normal ?

    jetzt kommt bei mir nochn fehler wenn ich mit dem account von gestern ein loggen will kommt cannot login i m already loging häää?? Oo

    nohcmal edit ich hab passwort speichern und account name auch speichern bei dem einen muss trozdem neu eingeben ^^

    rofl gleich machts mich wütend -.- Es kapierts nicht Es kapierts nicht Es kapierts nicht.
    Was soll ich machen wenn es behauptet ich hab mich schon eingeloggt? und wenn ich neuen account machen will behauptet er es gibt ihn shcon obowohl komplett neuer name Oo
    Geändert von Sleepy (13.02.2005 um 13:56 Uhr)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  15. #35
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Kleiner Vorschlag am Rande: Wenn ihr Hilfe braucht nutzt bitte das Support Forum oder kommt eben aufs TeamSpeak 81.169.149.121:2004

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    @U2K

    Hab Firewall ausgemacht, aber ace kann trotzdem ncith connecten.
    Fehlermeldung:

    couldn't connect to update server
    please retry later

    d.h: ace bricht ab, nach der zeile: opening update server mit dieser Fehlermelung....

    ich glaube es hat mit ftp zu tun....., was auch immer es ist, es hat was damit zu tun, was kann ich dagegen machen, was muss ihc mir dagegen saugen?

  17. #37
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Und Wer spielt jetzt mit mir?!?!?! Oo

    toll wieviel im aceton online sind kommt mal BK lobby thx ...
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  18. #38
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von Sleepy
    Bei mir das selbe wie beim Silienter und ich muss jedes mal den Mod auch runterladen

    ist das normal ?

    jetzt kommt bei mir nochn fehler wenn ich mit dem account von gestern ein loggen will kommt cannot login i m already loging häää?? Oo

    nohcmal edit ich hab passwort speichern und account name auch speichern bei dem einen muss trozdem neu eingeben ^^

    rofl gleich machts mich wütend -.- Es kapierts nicht Es kapierts nicht Es kapierts nicht.
    Was soll ich machen wenn es behauptet ich hab mich schon eingeloggt? und wenn ich neuen account machen will behauptet er es gibt ihn shcon obowohl komplett neuer name Oo

    man kann pro serial nur einen account erstellen.
    die genaue fehlermeldung sprich alle zeilen von anfang an helfen in soeinem fall weiter als ein "already loging"

    e1: wenn ihr in den settings account und pw speichern einstellt müsst ihr beides danach einmal eingeben damit es danach gespeichert wird, vorher hat er es ja nicht gespeichert.
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  19. #39
    hilfe lesen soll auch weiterhelfen...

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    8
    Clans
    *S@W@R@*
    zu framework: ich hab die version von kuhlsolutions (also .NET FrameWork 1.1 Redist) und die version von WinUpdate ausprobiert, hat aber trotzdem nix gefunzt.

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 00:04
  2. Reborn released!
    Von Voitex im Forum Renegade(X)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.05.2004, 01:04
  3. C&C Generals Deamo released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 17:50
  4. Patch Version 1.3 released
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 22:52
  5. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •