+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Account ändern

Eine Diskussion über Account ändern im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, kann mir bitte jemand sagen wie ich meinen account ändern kann. itte auch sagen "wie" und nicht nur wo ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|

    Zwinker Account ändern

    Hi,
    kann mir bitte jemand sagen wie ich meinen account ändern kann. itte auch sagen "wie" und nicht nur wo :-)

    Besteht eine Möglichkeit seine stats zusammenzufügen (evtl auch von alten ccg accounts)?

    Danke für die vielen Antworten

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    www.gamespyid.com da kann man nich sagen wie... einfach einlogegn und daten ändern. stats kann man nich ändern/zusammenfügen

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Hab auch ma ne frage zum gamespy.
    Kann man über Gamespy Arcade auch ein zh game aufmachen?

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|

    Re

    Wenn ich meine Daten eingebe steht oben "user already exists"...
    der link war mir schon bekannt ich will wissen wie es geht :-)

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    oben rechts in der ecke einloggen und dann unten alle daten eingeben... da gibt es nix zu erklären!

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|

    Zunge

    Ah dank dir jetzt habe ich es, ich habe unten in den Bogen immer meine Daten geschrieben

  7. #7
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von Arbeitgeber
    Hab auch ma ne frage zum gamespy.
    Kann man über Gamespy Arcade auch ein zh game aufmachen?
    Nein, soweit ich weiß geht das nicht. Da hat EA leider nicht mitgemacht...aber über EA Online gehts doch auch ganz gut

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    EA-Online?
    wie geht das?


    und du musst dann in der stunde null date glaub ich noch sone datei verändern

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 02:48
  2. Battlenet Account Namen ändern
    Von Optimus im Forum StarCraft 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 17.08.2010, 12:08
  3. Name ändern beim C&C account
    Von C&C_zocker im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 15:58
  4. FS2 Account gesucht!
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 19:06
  5. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •