+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Abstürze Laserwaffengeneral

Eine Diskussion über Abstürze Laserwaffengeneral im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Community, ich habe ein Problem in der Generalsherausforderung. Das Spiel läuft eigentlich vollkommen in Ordnung unter meinem Windws 7 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2013
    Beiträge
    3

    Abstürze Laserwaffengeneral

    Hallo Community,

    ich habe ein Problem in der Generalsherausforderung. Das Spiel läuft eigentlich vollkommen in Ordnung unter meinem Windws 7 Home Premium 64-Bit. Allerdings kommt es sehr häufig vor, das NUR beim Laserwaffengeneral das Spiel richtig üble hänger von mindestens 20 - 30 Sekunden Dauer bekommt. Diese wiederholen sich ständig, und wenn mal keine hänger sind, wenn der Fehler mal auslöst dann läuft das Spiel auch nur Bruchteile von Sekunden weiter.

    Wäre schön, wenn mir da mal jemand aus meiner Misere helfen könnte, es ist mittlerweile echt frustrierend, wenn ich den General ständig neu anfangen muss, und nur hoffen kann, dass der Fehler diese mal nicht aus löst. Man kann so ca sagen, dass jedes 7. oder 8. nicht wegen diesem Fehler neu gestartet werden muss.

    Danke für eure Hilfe und Ratschläge im Voraus.

  2. #2
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Habe spontan keine Idee, aber ich würde dir nahe legen, einfach immer mal wieder den Spielstand zu speichern, dann musste wenigstens nich immer von vorne anfangen

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das habe ich auch noch nie gehört und ich habe auch keine Ahnung, was man dagegen machen könnte.
    Vielleicht das Spiel neuinstallieren? Kann aber auch an deiner Hardware liegen.

    Ich rate einfach mal ins Blaue, probier mal folgende Einstellungen aus:
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Folgendes so einstellen, dann sollte es gehen:

    Anhang 87340
    Keine Ahnung ob das irgendetwas bringt aber einige Fehler lassen sich so beheben, allerdings sind das eher Verbindungsprobleme beim Onlinespielen. Aber probieren kannst du es ja mal.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2013
    Beiträge
    3
    So, Anhang mal umgestellt, Kompatibilität war zwar eingestellt, aber ein wenig anders. In den nächsten Tagen sage ich nochmal bescheid, in wie fern es geholfen hat, von einmal testen kann man ja nicht viel sagen.

    Speichern ist zwar eine gute Idee, leider führt das dann nur immer dazu, dass wenn der Fehler tatsächlich wieder da ist, das ganze Spiel total abstürzt und sofort im Task-Manager KEINE RÜCKMELDUNG anzeigt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2013
    Beiträge
    3
    Schade, das war es leider nicht gewesen, der Fehler war wieder da.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  2. Abstürze bei Mafia
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:42
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 04:32
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 20:26
  5. unerklärliche abstürze
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •