+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

56k modem = zh spielbar???

Eine Diskussion über 56k modem = zh spielbar??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann man mit einem 56k Modem Zh im internet zocken (2spieler)...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka

    Glühbirne 56k modem = zh spielbar???

    Kann man mit einem 56k Modem Zh im internet zocken (2spieler)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    auf jeden kannst dir sicher sein das du wenn dein anbieter net grad aol is gehts. sogar 2v2 is spielbar, und 3v3 laggt auch mit dsl. also HF beim daddeln.

    VORSICHT! C&C HAT RIESIGES SUCHT-POTENZIAL^^


    = lame !!!


  3. #3
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Jo das sollte gehen solange du keine zusätzlichen Voiceprogramme offen hast.Allgemein ist die Rechnerkonfiguration wichtiger als die Connection.

  4. #4
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Mhhh...aber ich würde denn net mit höchsten Details zocken...den laggts zu viel
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    was hat die auflösung mit einem modem zu tun??
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Original geschrieben von /\/\aTzE
    was hat die auflösung mit einem modem zu tun??
    genau das hat damit garnichts zutun

    also bei 2vs2 ist noch recht in ordung

    aber 3vs3 nervste nur die aneren mit deinem gelagge ^^
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    "spielbar" sicher, solange du dich wiwe gesagt auf 1on1 und 2on2 beschränkst und es vielleicht nich allzu arg ins lategame mit mass units kommt =) ...dann wirds garantiert zur Diashow..
    Also unbedingt würd ich mir das nich antun und es werden sicher einige vom gamespeed genervt sein ^^
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    "Das würd ich mir nicht antun"
    Sowas von einem HNPS Modem Lam0r :P
    FsLegende spielt doch auch mit Modem oder?
    Laggt er?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|
    Ich habe einen buddy und er geht selbst mit modem rein und ich muss sagen die connection ist gut!
    Ab und an kommt ein 3sek lag aber das stört nicht.

    Pass aber auf dass die Rechnung nicht plötzlich 4mal so hoch ist :-)

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Knuspel
    Ich habe einen buddy und er geht selbst mit modem rein und ich muss sagen die connection ist gut!
    Ab und an kommt ein 3sek lag aber das stört nicht.

    Pass aber auf dass die Rechnung nicht plötzlich 4mal so hoch ist :-)
    wen ich am Limit spiele würd mich auchn 1 Sekunden Lag stören

    Wen du richtig viel spielen willst würd ichs dir mitm 56 k net empfehlen so just 4 fun mal nen 1vs1 wird sich denke ich aber schon ausgehen.

  11. #11
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ich hatte lange nur ein Modem, und auch richtig spielen ist im 1on1 sehr wohl möglich. Ansonsten schließ ich mich der Meinung an, dass es ab 3on3 schon etwas nervig werden kann.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Original geschrieben von [LoG]Manny


    genau das hat damit garnichts zutun

    also bei 2vs2 ist noch recht in ordung

    aber 3vs3 nervste nur die aneren mit deinem gelagge ^^

    Die Auflösung hat ziemlich viel damit zu tun. Versuch mal ZH mit 1152x864 und 56k Modem zu zocken. Du wirst nicht viel weiter als in die Lobby kommen. Ich habe jetzt ja auch DSL und zocke auch nur auf 1024x768 und minimalen Details.

    Also wenn du gut zocken willst dann zocke auf 800x600 min Details. Dann geht auch ein 3on3 ganz gut.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  13. #13
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|
    @ Yuri

    Ja sicher so ein Lag stört schon aber dazwischen ist es wirklich spielbar.
    Ich würd meine dsl flat ja auch nicht für ein modem hergeben, klar

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ich bekomm jedesmal die Krätze wenn einer mitn 56k Modem ankommt und versucht bei einem 2vs2 oder höher mitspielen zu wollen.Dann womöglich sogar nochn Rechner haben der so gerade eben oder auch unter den minimalen Anforderungen hat und alle details auf Hoch eingestellt hat.
    naja was auch wichtig ist welche graka man besitzt.....ohne ne gute Graka laggt das Game auch derb.

    gruß
    asun

  15. #15
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Aha,ich zogge mit nem 56 k modem,und ich lagge nicht keine spur!!
    Da kommts nämlich auf ein bisserl mehr an als nur auf die connection.
    Ich zogge zu dem auch noch mit Teamvoice und der Av Guard läuft auch im hintergrund!!
    Fragt ein paar leute aus MUM,die werden das bestätigen,steht die verbindung im Game sprich klappt die connection,dann läufts auch,kommt eher auf die Hardware an,schneller rechner ist da wohl das wichtigste!!

    mfg

  16. #16
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Original geschrieben von [E-Z]Ryan



    Die Auflösung hat ziemlich viel damit zu tun. Versuch mal ZH mit 1152x864 und 56k Modem zu zocken. Du wirst nicht viel weiter als in die Lobby kommen. Ich habe jetzt ja auch DSL und zocke auch nur auf 1024x768 und minimalen Details.

    Also wenn du gut zocken willst dann zocke auf 800x600 min Details. Dann geht auch ein 3on3 ganz gut.
    das ist so ein müll

    das kommt drauf an wie gut dein pc ist mann!!!!!

    pc shice connection shice das ist normal hat aber nichts mit der verbindung zu tu!!!!

    ich habe 12xx * 9xx und maximle details

    bei 4vs4 lagge ich nicht weil mein pc(gott sei dank) so geil ist

    also laber net rum
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  17. #17
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    1 sekunde lag verspürt man eh kaum und ist auch nciht so speilentscheidend .. wenn manchmal in wc3 lagzeiten von 3-4 sek sind,kann man nicht mehr microen .. das gescheiht wenn koreaner auf euro server speilen ..
    hmm dachte immer 56k is extremst langsam,aber was ich da so höre,ist es eh nciht so schlecht ..

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    26.01.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    53
    Clans
    T2k|
    Ich meine einen Lag in form eines kurzen DCs alle paar minuten.

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Original geschrieben von [LoG]Manny


    das ist so ein müll

    das kommt drauf an wie gut dein pc ist mann!!!!!

    pc shice connection shice das ist normal hat aber nichts mit der verbindung zu tu!!!!

    ich habe 12xx * 9xx und maximle details

    bei 4vs4 lagge ich nicht weil mein pc(gott sei dank) so geil ist

    also laber net rum

    Ja ok dann zeig mir mal bitte wie du mit einem super PC aber 56k Modem ein 4v4 zocken willst??? Und dann noch mit einer 12xx X 9xx Auflösung und max Details, das geht meiner Meinung nach nicht. Wenn ich mich irren sollte OK, dann hast du halt recht.

    Außerdem habe ich erst sein ungefähr 6 Monaten DSL. Vorher hatte ich ein 56k Modem und bei 3on3 hat das saumäßig gelaggt. So und ich habe in meinem PC 2,66GHz, 768 MB DDR-RAM, GeForce 4Ti-4200 und jetzt sage mir nicht das das zu schlecht für ZH ist.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ich mache mir eigentlich nur Sorgen um deinen Kontostand

    Sobald du mehr als 30h im Monat Online bist unbedingt auf DSL umsteigen, kommt billiger. Wobei ich mal annehme das es bei dir kein DSL gibt, wie noch an vielen Orten in Deutschland.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alle Parteien im Multiplayer spielbar?
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 00:00
  2. Stunde 0 mit modem?
    Von mr.burns145 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 13:13
  3. Ist 4on4 in ZH noch spielbar oder nicht ?
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 23:44
  4. 56K Style
    Von Psychot im Forum Feedback
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 20:12
  5. mein dsl modem hat den geist aufgegeben ...
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •