+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 172

1.6 Patch Diskussion

Eine Diskussion über 1.6 Patch Diskussion im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Die Frage ist ob EA wirklich so ein geldgeiler Laden ist. So recht kann ich es mir nicht vorstellen, mit ...

  1. #141
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    Die Frage ist ob EA wirklich so ein geldgeiler Laden ist.

    So recht kann ich es mir nicht vorstellen, mit einer solch gierigen Einstellung kann sich doch heute keine Firma lange halten. Oder bin ich einach nur zu naiv?

    Wollten die wirklich die gesamte CNC Sippe nur mal schnell abmelken und dann in die Tonne kloppen? Also ich weiss nicht so recht, so fiess kann doch niemand sein, wie sollten sie dann nachts noch ruhig schlafen können
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  2. #142
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    zu naiv...
    Wenn du wüsstest wieviele Firmen unfaire Mittel einsetzen nur um Geld zu verdienen bzw. sich einen Vorteil zu verschaffen.
    Hmm kann ned jemand die Smilies vom UF aktualisieren und ein durchgestrichenes EA Zeichen hinzufügen?Ich glaub der Smiley wär dann der Renner...
    -keine animierten Signaturen-

  3. #143
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Unsere ganze Gesellschaft beruht auf Geld und da glaubst du dass es irgendeine Firma gibt, die nicht aufs geld aus ist???
    Ausnahmen gibt es natürlich, bei leuten die das als Hobby machen oder so.. auch NROs!
    Jede Firma ist nur dazu da aus einem Produkt/Leistung maximalen Profit zu machen.. also warum sollte das bei EA, einer Firma, der es NUR um Profit geht irgendwie sich anstrengen? Das Spiel wurde verkauft und das reicht EA... SIE wollen NUR das Geld, dabei setzen sie nunmal nicht auf Qualität wie Blizzard, welche wohl das selbe wollen, sondern setzen auf "Namen" Wie Serien die sich einfach schon Jahre erfolgreich verkaufen oder nur weil Harry Potter eg draufsteht gekauft werden...

  4. #144
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich bin hier objektiver da ich nicht die firmenpolitik von EA kenne und ihr wohl auch nicht.

    dass eine firma generell darauf aus ist maximalen profit zu erzielen ist nur bedingt richtig, denn wie will man profit machen, ohne gute Öffentlichkeitsarbeit, ohne auf das Image zu achten oder für eine gute Mundpropaganda zu sorgen?

    das ist fast nicht möglich, obwohl es im fall von EA genau so aussieht. wie es jedoch tatsächlich aussieht, weiss niemand von uns, daher sollten wir alle nicht so schnell mit einem schlechten Urteil bei der Hand sein.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  5. #145
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das Problem ist, dass die (nun verärgerte) Online-Community nur einen kleinen Prozentsatz aller Käufer ausmacht und es daher sicher eine Art von abwiegen gibt, ob es sich jetzt lohnt einen extrem guten Support zu leisten oder ob ein paar wegfallende verärgerte Onlinekunden nicht vielleicht doch die billigere Variante sind.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #146
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    naja was will man von EA erwarten, die meinen jetzt ok wir haben den patch rausgebracht und brauchen nun 3 monate oder länger kein support mehr leisten und geben alle mittel in Zero Hour.
    Das warscheinlich im moment keine sau mehr interessiert, was bringt ein Addon wenn das Hauptgame nicht mal richtig geht ???

    Am besten wir fliegen nach LA und zeigen denen mal, wie man programmiert, schlimmer kanns nimmer werden ^^

    cya TaLLa
    du sagst es ... lass uns dahin fliegen und demonstration veranstalten und den Firmenleider als geisel nehmen und unsere forderung so durchzusetzen ^^.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  7. #147
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ich hab ein prob mit 1.6 nämlich wenn ich online will kommt immer "fehler beim aufrufen der serverliste"

    Weiss jemand wieso udn wie ich das lösen kann?

  8. #148
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Immer? Ich dachte ich hab dich gestern online gesehen >_<

    Einfach Generals neustarten, nochmal versuchen, online IP richtig einstellen . . .

    mehr wüßte ich grad nicht
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #149
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Original geschrieben von cRuSaDeR
    Ich hab ein prob mit 1.6 nämlich wenn ich online will kommt immer "fehler beim aufrufen der serverliste"

    Weiss jemand wieso udn wie ich das lösen kann?
    sowas mit dem serverlisten-problem hatte ich mal bei yr da hat nur format c geholfen (weil's nach 15 tagen immernoch net weg war

  10. #150
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    format c wegen so was

    wew... dann musst du aber echt verzweifelt gewesen sein

    das liegt bestimmt an der neuen Zeile die EA da in die betreffende INI reingemacht hat. kann man eigentlich das game mit der version 1.5 noch online spielen oder zwingen sie einen zu patch 1.6?
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  11. #151
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    1.6 wird heruntergeladen wenn du online gehst du nub

    naja ist immer noch so aber wegen sowas mach ich doch kein format c

  12. #152
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    es kann auch daran liegen das man die inet connectinon net an hat

    aber ich glaub net das jem so blöd ist die zu vergessen

  13. #153
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ich hab flat rate also immer connectet

    So hab jetzt prob rausgefunden udn es geht wieder! Es war nämlich wegen Firewall! Gelöscht und war wieder gut

  14. #154
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    bah 1.6 is echt son dreck man ey ich hab seit 1.6 12 d/c's in 4 tagen lol soviel habe ich mit 1.5 nichtmal in 2 wochen gehabt naja gj EA ihr versaut es immer mehr...

  15. #155
    Hauptgefreiter
    Avatar von Cocoon
    Registriert seit
    22.07.2003
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    302
    Nick
    oFE|Pseudo
    Clans
    oFE

    patch 1.6

    yap mir gehts genauso ich hab seit patch 1.6 !! 10 dc`s !! bekommen... aaaarghh

    @rhino: war im Quickgame Dein Gegner ... wieso biste gegangen ?? so stark wies aussieht bin ich net, da ich viele Siege durch erfolgreiche 3vs3 bekommen hab - aber 1on1


    Gruss Cocoon
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=653881&l=726&t=/de/cod/sd/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=653881&l=726" border="0" width="350" height="31"></a>

  16. #156
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    huh? wer denn? erm meistens quite ich wenn die gegner zuviele D/C's haben oder die map shice ist...

  17. #157
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    also dass man im QM 1on1 viele dcs bekommt war auch schon vorher so.. deswegen kann ich nur empfehlen entweder neuen account für QM zu machen oder es einfach lassen wie ich ^^

  18. #158
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja man will ja au paar wins hamn gelle?

  19. #159
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Ausrufezeichen Hahahahahaha

    Verzeiht bitte die überschrift,aber das ist der hammer:

    1,Bin eine woche nicht on gewesen bei generals,will mir dann den neuen patch ziehen über game einlogg,er zieht aber patcht nicht!!

    Haha

    2,Ziehes mir über ein forum und funkzt-gott sei dank denn ich hab mich auf 1.6 gefreut wie ein Hund auf sein fressen,und dann lese ich hier so allerhand über alt f4 bringt win im qm!!

    Haha


    Also es reicht wirklich und dazu kommt die wollen heuer noch ein addon rausbringen und das obwohl sie es nichteinmal schaffen ihr Spiel anständig zu patchen,ich freu mich drauf Haha!!

    mfg
    Andreas

  20. #160
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    So EA hat es geschafft ich habe sage und schreibe

    67 Wins 67 DC

    Und das obwohl ich noch nie Alt F4 benutzt habe nicht einmal zum Testen ....




+ Antworten
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  2. Yuri Diskussion im Internen!
    Von Demborix im Forum GCC
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:52
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •